Lils2013 #1841 1 января 2014 Кто подписывает эти картинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1842 1 января 2014 Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1843 1 января 2014 на первой странице в первом посте картинке "олдфаг в треде" подскажите как зовут старика или как найти видео с ним ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1845 1 января 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1846 1 января 2014 я думал в конце будет член в шапочке или шляпе ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1847 2 января 2014 А ЕСЛИ 666 ПОДЕЛИТЬ НА 2 БУДЕТ 333, 3 ПОНИМАЕТЕ?халфлайф 3 конфирмед Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1848 2 января 2014 я думал об этомно мне было лень искать картинку с членом в чепике Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1849 2 января 2014 ебанутые дауны ещё не поняли, что пацанский цитатник это стеб уровня МТС и скринят тексты оттуда (а мб фоткают на андройды свои даже хуй знает) и выкладывают в говнопаблики свои блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1850 2 января 2014 ебанутые дауны ещё не поняли, что пацанский цитатник это стеб уровня МТС и скринят тексты оттуда (а мб фоткают на андройды свои даже хуй знает) и выкладывают в говнопаблики свои блятьты че такой злой Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1851 2 января 2014 (изменено) СУКА ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ КАК ЕБАНАЯ МРАЗЬ :lol: :lol: Изменено 2 января 2014 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1852 2 января 2014 МИНУТУ НА ИСПРАВЛЕНИЕ ДАЮ, ПОКА Я ЗА ЧАЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1853 2 января 2014 внезапно в голос с 92 странички да и с шапочками забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1854 2 января 2014 на первой странице в первом посте картинке "олдфаг в треде" подскажите как зовут старика или как найти видео с ним ?морихэй уэсиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1855 2 января 2014 хз, было или нет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1856 2 января 2014 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1858 2 января 2014 (изменено) ^ видел эту гифку наверное, топика 2 назад :palevo: Изменено 2 января 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1859 2 января 2014 (изменено) ^ эту гифку видел топика 2 назад Изменено 2 января 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1860 2 января 2014 ^ эту гифку видел топика 2 назадТам в лесу были, так что не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение