Boostabasta #3001 10 декабря 2013 eror srazy skazal emy cena bydet do 2.7k s treh posle ng podnimitsa kogda vse svoih roshanov prodadtyt( state vibladoq 1741 za 2.8k prodal + 100 keev nakonecto Математик горит :lol: Удачи до нового года за 3к+ продать Особенно учитывая то что 4 цикл 2 дня назад продали за 3.050 А 14 цикл за 2.400 3 дня назад :trollface: P.S: Хуй знает откуда ты взял цифру 2.800 + 100 кеев, на сколько я знаю я продал за 2.600 чистыми, ну ещё + он оплатил(120 баксов) транзакцию + на чай ммчику) Грубо говоря 2.750. А нахуй монейграм? Вм не проще бы было?вы этому хусосу 1741 не верьте он каждый день пишет что продал рошана вначале это было 3100 + 100 ключей потом 2900 щас новая цена, балабол редкостный короче + цену сбивает уебак всем трейдерам тупой ишак. еще и пытался кинуть пацана на рошика из своей же пачки убер хуесос покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3002 10 декабря 2013 (изменено) бумжин хохол так-то если мне память не изменяет, так что немного странно зачем ты писал другу с украины Покупатель по факту Lannister , но он решил с экономить , и попросил Лолипопа проплатить из украины вы этому хусосу 1741 не верьте он каждый день пишет что продал рошана вначале это было 3100 + 100 ключей потом 2900 щас новая цена, балабол редкостный короче + цену сбивает уебак всем трейдерам тупой ишак. еще и пытался кинуть пацана на рошика из своей же пачки убер хуесос Скриншот , для таких как ты был вкинут Акелла Сниму бабки , сделаю фотку , и будешь делать сасай :trollface: Я ахуенный фотошопер я знаю , подделываю даже чаты стима на изичах Изменено 10 декабря 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3003 10 декабря 2013 для какого героя или шмоток этот гем ? Убито владельцев Gem of True Sight: 0 Любой Тебе просто нужно убить того у кого Гем куплен нет не любой, не вставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #3004 10 декабря 2013 шедевр то, что один хуесосит второговторой плачета потом ХУЯК - КАМБЕКИ В ГОВНЕ Первыйах, эти сказки сказоньки пдшечки Fixed без фикса не разобраться ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3005 10 декабря 2013 для какого героя или шмоток этот гем ? Убито владельцев Gem of True Sight: 0 Любой Тебе просто нужно убить того у кого Гем куплен нет не любой, не вставляется Нуууу хуй знает я в палку рубика вставлял любые гемы , ну кроме ремпейджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #3006 10 декабря 2013 (изменено) бумжин хохол так-то если мне память не изменяет, так что немного странно зачем ты писал другу с украины Покупатель по факту Lannister , но он решил с экономить , и попросил Лолипопа проплатить из украины вы этому хусосу 1741 не верьте он каждый день пишет что продал рошана вначале это было 3100 + 100 ключей потом 2900 щас новая цена, балабол редкостный короче + цену сбивает уебак всем трейдерам тупой ишак. еще и пытался кинуть пацана на рошика из своей же пачки убер хуесос Скриншот , для таких как ты был вкинут Акелла Сниму бабки , сделаю фотку , и будешь делать сасай :trollface: только это не отменит того что ты конченая крыса и тупой балабол а делать сасай мне не к чему я своего рошана могу и через 2 года продать я же не бомжара как ты ^_^ Изменено 10 декабря 2013 пользователем Boostabasta покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3007 10 декабря 2013 (изменено) только это не отменит того что ты конченая крыса и тупой мудак а делать сасай мне не к чему я своего рошана могу и через 2 года продать я же не бомжара как ты ^_^ Мне рли похуй что ты там думаешь , если честно , я знаю как история по факту развивалась с начала :lol: Если вы поверили пиздаболу математику это уже ваши проблемы Я доказал что он пиздабол , даже не доказывая этого :lol: Просто по приколу можно сравнить то за сколько он сказал я продал , и мой скриншот , пиздабол математик такой пиздабол Чет я овню с утричка не по детски :nate: Изменено 10 декабря 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3008 10 декабря 2013 для какого героя или шмоток этот гем ? Убито владельцев Gem of True Sight: 0 Любой Тебе просто нужно убить того у кого Гем куплен нет не любой, не вставляетсязвучит как гем для rikimaru или нюкса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3009 10 декабря 2013 для какого героя или шмоток этот гем ? Убито владельцев Gem of True Sight: 0 Любой Тебе просто нужно убить того у кого Гем куплен нет не любой, не вставляетсязвучит как гем для rikimaru или нюкса :Dна бх не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #3010 10 декабря 2013 (изменено) только это не отменит того что ты конченая крыса и тупой мудак а делать сасай мне не к чему я своего рошана могу и через 2 года продать я же не бомжара как ты ^_^ Мне рли похуй что ты там думаешь , если честно , я знаю как история по факту развивалась с начала :lol: Если вы поверили пиздаболу математику это уже ваши проблемы Я доказал что он пиздабол , даже не доказывая этого :lol: Просто по приколу можно сравнить то за сколько он сказал я продал , и мой скриншот , пиздабол математик такой пиздабол не пойму причем тут математик ? я лично от тебя инфу в скайпе слышал а не от другого человека, я бы не стал называть тебя балаболом если бы мне это просто сказал математик. знай кто ты и живи с этим ;) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Boostabasta покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3011 10 декабря 2013 (изменено) для какого героя или шмоток этот гем ? Убито владельцев Gem of True Sight: 0 Любой Тебе просто нужно убить того у кого Гем куплен нет не любой, не вставляетсязвучит как гем для rikimaru или нюкса :Dна бх не подходитне помню что бы я про бх писал Riki --------------- Название самоцвета --------------- ---------------------------- Что отслеживает ---------------------------- Inscribed Gem Carriers Killed Количество убийств владельцев Gem of True Sight Изменено 10 декабря 2013 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3012 10 декабря 2013 (изменено) не пойму причем тут математик ? я лично от тебя инфу в скайпе слышал а не от другого человека, я бы не стал называть тебя балаболом если бы мне это просто сказал математик. знай кто ты и живи с этим ;) Пруф что я писал/говорил что я собираюсь кинуть альтаоду на рошана :lol: Именно кинуть , а не вкинуть дезинфу по поводу цены , из-за математика Эти скриншоты я уже видел , и оправдал :nate:Ну или пруф где я к альтаоде вкидывал леона , джерри или ещё кого бы то ни было :lol: и просил отдать рошана :lol: Пока не будет пруфов, можете вместе сасай делать :trollface: Пиздаболье Изменено 10 декабря 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3013 10 декабря 2013 http://dota2lounge.com/profile?id=76561198064850154 -репов плз прям побольше знатный уебан Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #3014 10 декабря 2013 бумжин хохол так-то если мне память не изменяет, так что немного странно зачем ты писал другу с украины Покупатель по факту Lannister , но он решил с экономить , и попросил Лолипопа проплатить из украины вы этому хусосу 1741 не верьте он каждый день пишет что продал рошана вначале это было 3100 + 100 ключей потом 2900 щас новая цена, балабол редкостный короче + цену сбивает уебак всем трейдерам тупой ишак. еще и пытался кинуть пацана на рошика из своей же пачки убер хуесос Скриншот , для таких как ты был вкинут Акелла Сниму бабки , сделаю фотку , и будешь делать сасай :trollface: только это не отменит того что ты конченая крыса и тупой балабол а делать сасай мне не к чему я своего рошана могу и через 2 года продать я же не бомжара как ты ^_^О БОЖЕ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ТЫ СВОИМ ПОСТОМ СЕБЯ ЗАОВНИЛОМАЙГААД ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3015 10 декабря 2013 http://dota2lounge.c...561198064850154-репов плзпрям побольшезнатный уебанза что минус реп давать ему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #3016 10 декабря 2013 Кароче без поста бумжина не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #3017 10 декабря 2013 Кажется мы стали забывать кто царь на самом деле. ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3018 10 декабря 2013 Кароче без поста бумжина не разобратьсяшапка плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #3019 10 декабря 2013 Кароче без поста бумжина не разобратьсяшапка плохаявсё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #3020 10 декабря 2013 не пойму причем тут математик ? я лично от тебя инфу в скайпе слышал а не от другого человека, я бы не стал называть тебя балаболом если бы мне это просто сказал математик. знай кто ты и живи с этим ;) Пруф что я писал/говорил что я собираюсь кинуть альтаоду на рошана :lol: Именно кинуть , а не вкинуть дезинфу по поводу цены , из-за математика Эти скриншоты я уже видел , и оправдал :nate:Ну или пруф где я к альтаоде вкидывал леона , джерри или ещё кого бы то ни было :lol: и просил отдать рошана :lol: Пока не будет пруфов, можете вместе сасай делать :trollface: Пиздаболье пруф на то что ты говорил ооооооооооооооооооокей покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение