Snob #3501 11 декабря 2013 для того чтобы иметь такую возможность трейдеры должны донатить хотя бы 10к в день на нужды форума, а пока этот топик вряд ли будет отличаться чем-то от большинства других на прадоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #3503 11 декабря 2013 для того чтобы иметь такую возможность трейдеры должны донатить хотя бы 10к в день на нужды форума, а пока этот топик вряд ли будет отличаться чем-то от большинства других на прадотепочему хрен не придумал адблок?) были бы счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3504 11 декабря 2013 раньше здесь постили с разрешения красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3505 11 декабря 2013 http://redd.it/1slngh up please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3506 11 декабря 2013 вы че притихили воры воришкиа ну спалите мне инсайд на 10ку, мне на проезд не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3507 11 декабря 2013 Xyz Bank: I am worried for my family.Xyz Bank: i need it 8 min themXyz Bank: plz believe meALTAODA: you still did not manage toXyz Bank: help me plzXyz Bank: i never scam uALTAODA: i say this wordsALTAODA: every day''sALTAODA: send money firstALTAODA: what a problem?ALTAODA: im not scam you too.ALTAODA: many ppl known me.Xyz Bank: i am very poorALTAODA: and pro playersALTAODA: and?Xyz Bank: I'm not worried aboutXyz Bank: I am worried for my family.Xyz Bank: I'm not worried about moneyALTAODA: You offer to give you the gift of Roshan?Xyz Bank: 4 minXyz Bank: give meXyz Bank: i send money fast for uALTAODA: ofc ofcALTAODA: im blocked youALTAODA: bb scammer сука, хуесас пакистанец добавился, то говорит го куплю, я известный трейдер, потом начал втирать что у него семья сейчас умрет, если он не перепродаст моего рошана, отсчет минут мне хуярил сколько ему осталось жить :lol:сначала говорил что его купит, потом говорил, чтоб я ему его подарилЧЕТ В ГОЛОС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3508 11 декабря 2013 альтаода помоги у меня рак левой руки, рошан на операциюСРОЧНО ADD ME FASTплиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3509 11 декабря 2013 не, он мне говорил что он мусульманин и не способен обмануть человека.А ты еврей.ХУЙ ЗНАЕТ))сука ебучий пакистанец, как его вообще занесло в мои края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3510 11 декабря 2013 (изменено) Xyz Bank Вьетнамец вроде и не скамер так тоно тебя очевидно хуй знает кто добавлял http://steamcommunity.com/id/xyzbank/вот хуз банк Изменено 11 декабря 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #3511 11 декабря 2013 Есть ключи (21 шт) нужны рарки (много)5к = 22ррили3к = 13ррили2к = 9ррили1к = 5рркому интесно - в личку по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3512 11 декабря 2013 Ребят у меня на стиме 400р может надо кому что? махну на ключи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3513 11 декабря 2013 Обслуживание возобновлено , BL восстановится в течение нескольких суток.На данное сообщение можно не отвечать, если вопрос исчерпан. на честных людей наговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3515 11 декабря 2013 Xyz Bank Вьетнамец вроде и не скамер так тоно тебя очевидно хуй знает кто добавлял http://steamcommunity.com/id/xyzbank/вот хуз банкне, тот был с ирана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3517 11 декабря 2013 Бля алта как ты уже тут всех заебал никому не интересны твои переписки с аутистами напишешь когда тебя кинут а пока потеряйся моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3518 11 декабря 2013 (изменено) Последняя CS:GO за 2 кея осталась Изменено 11 декабря 2013 пользователем 7Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3519 11 декабря 2013 (изменено) И того c9 кур осталось 3 - Альтаоды , математика и аналдестракшена, кто же первый сбросит цену и покупатель остался вроде как 1(если конечно бумджин не захочет себе 3-его из 9 цикла) P.S: Поздравляю Санлайта и Вуджика с продажей по 2.600 Изменено 11 декабря 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #3520 11 декабря 2013 Есть ключи (21 шт) нужны рарки (много)5к = 22ррили3к = 13ррили2к = 9ррили1к = 5рркому интесно - в личку добавь в стиме http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение