Medvejonok #7941 19 декабря 2013 Пара вопросов. Почему я по ссылке не увидел что за ивент в ксго намечается? Там только лут с сундуков показан.И что за распродажа? Уже ведь была какая то зимняя? Или это не то? Кому не трудно дайте инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #7942 19 декабря 2013 Пара вопросов. Почему я по ссылке не увидел что за ивент в ксго намечается? Там только лут с сундуков показан.И что за распродажа? Уже ведь была какая то зимняя? Или это не то?Кому не трудно дайте инфы ЕВЕНТ В КС ГО? ЛОЛЯ УЖЕ ПРОДАЛ ЯЩИК НОВЫЙ ЗА 1к РУБЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO BETS ON VP #7943 19 декабря 2013 Пара вопросов. Почему я по ссылке не увидел что за ивент в ксго намечается? Там только лут с сундуков показан.И что за распродажа? Уже ведь была какая то зимняя? Или это не то?Кому не трудно дайте инфыhttp://steamcommunity.com/groups/ru_steam/discussions/34/630799815297484334/вот нашел, сегодня в 22 по мск начнется steamhttp://steamcommunit.../NO_BETS_ON_VP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7944 19 декабря 2013 Пара вопросов. Почему я по ссылке не увидел что за ивент в ксго намечается? Там только лут с сундуков показан.И что за распродажа? Уже ведь была какая то зимняя? Или это не то?Кому не трудно дайте инфыhttp://steamcommunit...99815297484334/вот нашел, сегодня в 22 по мск начнетсяблагодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7945 19 декабря 2013 доброе утро уважаемые. обменяйте плз 39 рарок на 8 ключанскихзаранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7946 19 декабря 2013 дайте рандом рарок (для ставок) за волосы на луну из ласт сундука, две пустых дырки, селемене стайл все дела 8 штук всего хочу ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #7947 19 декабря 2013 Продам 65 кеев по 56 киви/57 вм/яд, неймам вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #7948 19 декабря 2013 всем привет какой сейчас более-менее адеквантый курс на рандом рарки? я имею ввиду 9 - 2, 18 - 4 и тд http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7949 19 декабря 2013 что блять стало с саппортом стима сукане могу купить вещи в дота2сторе уже неделю, там еррорнаписал им, мол чо за нах купить не могу через стимволетэтот даун говорит дай мыло своену далтеперь блять просит сидикей сфоткать с их тикетом, типо это мыло не оригинальноеон что уебался? я блять не востанавливаю акк а хочу денег им дать сука тупые выблядосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7950 19 декабря 2013 что блять стало с саппортом стима сукане могу купить вещи в дота2сторе уже неделю, там еррорнаписал им, мол чо за нах купить не могу через стимволетэтот даун говорит дай мыло своену далтеперь блять просит сидикей сфоткать с их тикетом, типо это мыло не оригинальноеон что уебался? я блять не востанавливаю акк а хочу денег им дать сука тупые выблядосыне пытайся наебать систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7951 19 декабря 2013 http://dota2lounge.com/search Откуда эти новые шмотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7952 19 декабря 2013 что блять стало с саппортом стима сукане могу купить вещи в дота2сторе уже неделю, там еррорнаписал им, мол чо за нах купить не могу через стимволетэтот даун говорит дай мыло своену далтеперь блять просит сидикей сфоткать с их тикетом, типо это мыло не оригинальноеон что уебался? я блять не востанавливаю акк а хочу денег им дать сука тупые выблядосыСфоткай им монитор с сидикеями хамбл бандла, скажи "только такие есть диски я в прошлом веке последний раз покупал" http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7953 19 декабря 2013 (изменено) ботов скупающих шмот в маркете мамок ебалхейт Изменено 19 декабря 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7954 19 декабря 2013 что блять стало с саппортом стима сукане могу купить вещи в дота2сторе уже неделю, там еррорнаписал им, мол чо за нах купить не могу через стимволетэтот даун говорит дай мыло своену далтеперь блять просит сидикей сфоткать с их тикетом, типо это мыло не оригинальноеон что уебался? я блять не востанавливаю акк а хочу денег им дать сука тупые выблядосыsameпосле того как ты им отправиш сдкей, они тебе отправят стандартный ответ, перезагрузи то, удали то, и нихуя.Или же поменяют валюту в стиме и все будет работать.У меня за пк тот же еррор.Иногда через ноут вхожу и покупаю. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7955 19 декабря 2013 (изменено) ну я купил личный акк с маркетом за 300р ( я ж не пошел брученую хуйню за рубль покупать на юхаке, верно? я купил личный аккаунт)мало того что на следующий день сменили пароль, еще и бабло спиздили (к слову это твой "друг" спиздил, акк же ты как-то вернул, также наверное и бабло вернешь, друг как никак, ну либо сам отдашь, ты же не скамерок? в чем я сомневаюсь, к словуты не в той владке маркета смотрел если бы тебя брутанули,ты мне тоже предъявы какие то кидал? пасс на акке и почте смешной былсори,что не предоставил тебе пожизненную гарантию Изменено 19 декабря 2013 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7956 19 декабря 2013 жус выпиши ему хуевого еррора нельзя кидать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7957 19 декабря 2013 Твой друг спиздил акк, твой друг потом акк вернул (либо это был ты), теперь ты решил писать что его сбрутили? долбаеб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7958 19 декабря 2013 нихуя какие то дауны еще брутят стим аккаунты асахаххасука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7959 19 декабря 2013 что блять стало с саппортом стима сукане могу купить вещи в дота2сторе уже неделю, там еррорнаписал им, мол чо за нах купить не могу через стимволетэтот даун говорит дай мыло своену далтеперь блять просит сидикей сфоткать с их тикетом, типо это мыло не оригинальноеон что уебался? я блять не востанавливаю акк а хочу денег им дать сука тупые выблядосыбарыги на д2л впаривают 1 ключ за 6 рарок, но обычно идут 1:5елси хочешь 1 тебе 45 рарок могу отдать за 9 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7960 19 декабря 2013 Твой друг спиздил акк, твой друг потом акк вернул (либо это был ты), теперь ты решил писать что его сбрутили? долбаеб :lol:о боже,я разве утверждаю что его сбрутили?я тебе просто задал вопрос тебя, хуесоса прыщавого,вроде бы никто не оскроблял ранее,так что завали свой гнилой сосальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение