AxR #221 12 декабря 2013 причём тут вчерашняя нага выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #222 12 декабря 2013 Зачем вы ему отвечаете?У него ЕЕ сама головного мозгаА,ну и ауи топ 1 игрок мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #223 12 декабря 2013 причём тут вчерашняя нага выблядок?ДАВАЙ ПРО КОТЛА НАПИШИ ЧОНИТЬКАК ЭФФЕКТИВНО ЭТУ ХУЕТУ С РАДИАНСОМ ЗАКОНТРИТЬДАВАЙКОГДА У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ ДОХНУТ КРИПЫ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАЙТИ НА ХГ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #224 12 декабря 2013 Зачем вы ему отвечаете?У него ЕЕ сама головного мозгаА,ну и ауи топ 1 игрок мираНу ладно, когда инт4 ЕЕ и Ауи выиграют ты мне ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #225 12 декабря 2013 ну кто понял тот понял Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #226 12 декабря 2013 Зачем вы ему отвечаете?У него ЕЕ сама головного мозгаА,ну и ауи топ 1 игрок мираНу ладно, когда инт4 ЕЕ и Ауи выиграют ты мне ответишь? он не выйграет инт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #227 12 декабря 2013 ;DСПГ выиграли у титанов, которых обоссали все, считая ДК, вг и ещё миллиард команд. Это была команда муши+4, меракл пока не дотягивает до уровня мушисчитать что оранж были муши +4 это муши конечно топ1, но весь ти3 охайо на фурионе стабильно ебашил и дарксир тоже вудоту показывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #228 12 декабря 2013 интересно, у спг есть фанаты НЕ анимешники? фанаты? с каких пор элитный киберспорт стал уделом футбольного быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #229 12 декабря 2013 ;DСПГ выиграли у титанов, которых обоссали все, считая ДК, вг и ещё миллиард команд. Это была команда муши+4, меракл пока не дотягивает до уровня мушисчитать что оранж были муши +4 это муши конечно топ1, но весь ти3 охайо на фурионе стабильно ебашил и дарксир тоже вудоту показывал)а не охайо ли аеджис заденоил? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #230 12 декабря 2013 ;DСПГ выиграли у титанов, которых обоссали все, считая ДК, вг и ещё миллиард команд. Это была команда муши+4, меракл пока не дотягивает до уровня мушисчитать что оранж были муши +4 это муши конечно топ1, но весь ти3 охайо на фурионе стабильно ебашил и дарксир тоже вудоту показывал)а не охайо ли аеджис заденоил?не, куху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #231 12 декабря 2013 С каких пор, фанаты бывают только в Футболе, конч ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #232 12 декабря 2013 ;DСПГ выиграли у титанов, которых обоссали все, считая ДК, вг и ещё миллиард команд. Это была команда муши+4, меракл пока не дотягивает до уровня мушисчитать что оранж были муши +4 это муши конечно топ1, но весь ти3 охайо на фурионе стабильно ебашил и дарксир тоже вудоту показывал)а не охайо ли аеджис заденоил?Куху вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #233 12 декабря 2013 чот старый китаец второй раз за день у меня на глазах обосрался НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #234 12 декабря 2013 Зачем вы ему отвечаете?У него ЕЕ сама головного мозгаА,ну и ауи топ 1 игрок мираНу ладно, когда инт4 ЕЕ и Ауи выиграют ты мне ответишь? он не выйграет интзабьемся на удаление с пд?до инта много времени так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #235 12 декабря 2013 музыка на стриме бтсапросто прей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #236 12 декабря 2013 чот старый китаец второй раз за день у меня на глазах обосралсядай пожить в иллюзиях, что в доту еще не играет вся дворовая гопота, под сиську балтики смотрящая стримы вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #237 12 декабря 2013 Зачем вы ему отвечаете?У него ЕЕ сама головного мозгаА,ну и ауи топ 1 игрок мираНу ладно, когда инт4 ЕЕ и Ауи выиграют ты мне ответишь? он не выйграет интзабьемся на удаление с пд?до инта много времени так что похуйучитывая что я сегодня первый раз тебя заметилмне наверное не очень интересно спорить хз с кемты как считаешь? чот старый китаец второй раз за день у меня на глазах обосралсядай пожить в иллюзиях, что в доту еще не играет вся дворовая гопота, под сиську балтики смотрящая стримы вилатапри чем тут дворовые фантазиипомнишь как за пгг в китае топиликак за дтс топиличо за хуйню ты несешьфанаты уже давно в дотане есть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #238 12 декабря 2013 (изменено) Зачем вы ему отвечаете?У него ЕЕ сама головного мозгаА,ну и ауи топ 1 игрок мираНу ладно, когда инт4 ЕЕ и Ауи выиграют ты мне ответишь? он не выйграет интзабьемся на удаление с пд?до инта много времени так что похуйучитывая что я сегодня первый раз тебя заметилмне наверное не очень интересно спорить хз с кемты как считаешь? какая разница с кемтут не мейл.ру же, не?давай, че зассал? Зассал же, ведь придется попрощаться с надроченными постами и налимоненными годами на пд лычкамипри чем тут дворовые фантазиипомнишь как за пгг в китае топиликак за дтс топиличо за хуйню ты несешьфанаты уже давно в дотане естьНе хочу этого замечать, ну просто не хочу это больно. Изменено 12 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #239 12 декабря 2013 просто ты походу путаешь определение фаната с ебучим рюским футбольным быдлом которое ходит и крушит к хуям всё после лузаныча НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #240 12 декабря 2013 ууу итс ю анд ми, ай ноу итс май дестэни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение