AxR #381 12 декабря 2013 нихуя себе я рад что моим постам уделяется столько внимания, а кто-то даже сохраняет их :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #382 12 декабря 2013 спг эту выйграют НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #383 12 декабря 2013 бля у одного из комментаторов Бтс насморк похоже ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #384 12 декабря 2013 на всякий случай тоже накидал в newtextdocument.txt копипастуAxR тебе пора ливать если не хочешь получить хуевого или чтобы твоя копипаста всплывала в подобных топиках, ознаменовав твой зашкварпетущок 6ти знак контритубегаю всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #385 12 декабря 2013 ребзя а кто у титанов на пике? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #386 12 декабря 2013 на всякий случай тоже накидал в newtextdocument.txt копипастуAxR тебе пора ливать если не хочешь получить хуевого или чтобы твоя копипаста всплывала в подобных топиках, ознаменовав твой зашквар357 не одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #387 12 декабря 2013 ребзя а кто у титанов на пике?швед миракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #388 12 декабря 2013 насколько я помню охайо килял луну бёрнинга на потме вчера посмотрим что он тут придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #389 12 декабря 2013 нужет тинкер МераклуОхайо же тоже топ тинкер еще времен Муфк угу , еще Чуаня к ним вообще бы замечательно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #390 12 декабря 2013 бля у одного из комментаторов Бтс насморк похоже1437 всегда такой Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #391 12 декабря 2013 ez для титанов, свен не простит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #392 12 декабря 2013 бтв сколько не смотрю, миракл не покупает мидас никогдану на наге это окупается тк радик компенсируета тутхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #393 12 декабря 2013 ребзя а кто у титанов на пике?швед мираклnarm tral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #396 12 декабря 2013 ребзя а кто у титанов на пике?швед мираклМиракл датчанин как бы [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #397 12 декабря 2013 (изменено) билд артаса на свене чтоль почти правда я в пабе редко клив макшу сразу, там же нет норм поддержкии я ваще с армлета сразу начинаю, потом ток мом + пт.но энивей смотрю игру и как будто на себя смотрюсвен в коммандер сете, правда клинок не тот, я с мифик с инта бегал Изменено 12 декабря 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #398 12 декабря 2013 ребзя а кто у титанов на пике?швед мираклМиракл датчанин как бы ващета украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #399 12 декабря 2013 Ну кароче как обычно, ебаного анимешника скоро кикнут и выиграют ТИ, ебаный якорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #400 12 декабря 2013 Подрачиваю на меракла по кд Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение