Spawned #542 13 декабря 2013 битва инвалидов пиздецинвалиды здесь только ДК которые банят всех героев спг забирают ирли рошана и сосут в итоге хуй :lol: Забанили всех героев, у спг в пуле их всего 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #543 13 декабря 2013 ебаный лс энвикупил доминатор, даже не пытается стакать(((мои рарки горят суука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #544 13 декабря 2013 найс плей бирнинг, привет от микро ауи тебе уебище лсное :lol: муши топ мидир мира заруба с ченом за топ6 нетворс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #545 13 декабря 2013 БАБОЧКА ЧЕРЕЗ ИГЛ СОНГФХЪАФХАХФЫАХФЫЪХАЪФЫАЪФЫЪАФЪАЪХЗФАЗФЫА почему он не купит и бкб :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #546 13 декабря 2013 Топ фармер бирнинг всеголишь на каких-то 5к меньше чем у ЕЕ-сама :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #547 13 декабря 2013 найс плей бирнинг, привет от микро ауи тебе уебище лсное :lol: муши топ мидир мира заруба с ченом за топ6 нетворс :lol: Тебе напомнить кто 1-ую игру выйграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #548 13 декабря 2013 БАБОЧКА ЧЕРЕЗ ИГЛ СОНГФХЪАФХАХФЫАХФЫЪХАЪФЫАЪФЫЪАФЪАЪХЗФАЗФЫА почему он не купит и бкб :fffuuu: учитывая его мантупочему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #549 13 декабря 2013 БАБОЧКА ЧЕРЕЗ ИГЛ СОНГФХЪАФХАХФЫАХФЫЪХАЪФЫАЪФЫЪАФЪАЪХЗФАЗФЫА почему он не купит и бкб :fffuuu: учитывая его мантупочему бы и нет?плевать всем на 20 дмг с илюзийон перед рошаном купил итем на +33 агитакое ощущение что у него горит и он сливает пидарас энви, что он делает :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #550 13 декабря 2013 Я реально блядь не понимаю ну как можно быть такими уебищами что бы проиграть игру с ирли рошаном и тем фактом что синг на алхимике мид играет первый раз в жизни Сукаа такие лсы блядь я в ахуе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #551 13 декабря 2013 лол сингсинг в соло развалил их? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #552 13 декабря 2013 ее уже попил спермы бернинга? хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #553 13 декабря 2013 не квотьте его плиз http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #554 13 декабря 2013 ее уже попил спермы бернинга?бернинг плохо реплеи ЕЕ-сама изучил когда тот на клинкзе играл. Не хватает скилла юному дарованию Китайской сцены что бы играть как бог на клинкзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #555 13 декабря 2013 ауи топ нетворс, снизу офк :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #556 13 декабря 2013 сатаник вс 5 станов и свапа :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #557 13 декабря 2013 ее-сама решил настоять на своем, все равно бкб не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #559 13 декабря 2013 Я реально блядь не понимаю ну как можно быть такими уебищами что бы проиграть игру с ирли рошаном и тем фактом что синг на алхимике мид играет первый раз в жизни Сукаа такие лсы блядь я в ахуе :lol:Ебать ты фанбой-гавноед Не снится по ночам, как ЕЕ тебе по губам водит в косплейном костюмчике? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #560 13 декабря 2013 Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение