Soniq #801 14 декабря 2013 (изменено) лол а таки переворачивают, если вг хватит мозгов проиграть это будет такой феил долбоеб не квоть меня, доебуешься к словам будто бы блядь ты правда не понял о чем я Изменено: Soniq, 48 минут назад уебывай в таверну,посты он блять редачит Ты такой даун я хз, я редачу грубые ошибки /о Опять зашкварился, х2 раза ибо говорил, "ко-ко-ко мой последний пост ко-ко-ко" .Просто овер селфовн, продолжай дальше, ты улыбаешь, реально улыбаешь. пост 48 минут назад, отредактирован 48 минут назад :avtorklif: По твоему получилось , что я написал хуйню о акаше , и в ту же самую минуту внезапно удалил.ахвхаха Изменено 14 декабря 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #802 14 декабря 2013 раньше в этих китайских топиках зависал phantomace и ебал всем мозг,теперь он ушел и пришел soniq.Что тебе спокойно не сидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #803 14 декабря 2013 Не помню ни одной игры, где разор мейн керри выиграл.тс на нем лгдшников убирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #804 14 декабря 2013 раньше в этих китайских топиках зависал phantomace и ебал всем мозг,теперь он ушел и пришел soniq.Что тебе спокойно не сидится?Я хз зачем этот идиот ко мне доебался и селфовнится в каждом посте.Он твой друг?Скажи, почему он так глуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #806 14 декабря 2013 Человек в каждом посте пишет "хватит шквариться/селфовниться", "ты улыбаешь". И я спрашиваю вас, да, я спрашиваю вас, почему вы проходите мимо? Отводите взгляды, как будто не замечаете его, но от этого инвалиды не исчезают. Мы должны помогать им, должны дать им возможность стать частью общества. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #807 14 декабря 2013 чет в голос с происходящего на мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #808 14 декабря 2013 Человек в каждом посте пишет "хватит шквариться/селфовниться", "ты улыбаешь". И я спрашиваю вас, да, я спрашиваю вас, почему вы проходите мимо? Отводите взгляды, как будто не замечаете его, но от этого инвалиды не исчезают. Мы должны помогать им, должны дать им возможность стать частью общества.вся суть дегрода соника в одном посте Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #809 14 декабря 2013 Человек в каждом посте пишет "хватит шквариться/селфовниться", "ты улыбаешь". И я спрашиваю вас, да, я спрашиваю вас, почему вы проходите мимо? Отводите взгляды, как будто не замечаете его, но от этого инвалиды не исчезают. Мы должны помогать им, должны дать им возможность стать частью общества.Как мы можем помочь заблудшей душе юного жителя интернета, о учитель? http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #810 14 декабря 2013 (изменено) Информативность последних 3 страниц зашкаливает. VG че то рачкуют. Хотя, думаю все равно вытащат. Изменено 14 декабря 2013 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #811 14 декабря 2013 Включил третью игруГг, скучнейшая кетайская игра в которой уже ясно на 12й минуте что дк винуебываю из топана на титане просто кусок говнамаксимум фейлов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #813 14 декабря 2013 дифуза что-ли чена зоопарк разгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #815 14 декабря 2013 дифуза что-ли чена зоопарк разгонять?Да гост снимать, ну неужели кто то об этом ещё не знает Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #818 14 декабря 2013 DK! DK! DK! DK! Хочу месть за сина кап и д2л , плизикиЯ доволен, не зря в рейд опоздал И не зря говорил что вг надолго не хватит.Топовый аналитик! дк и дт клаб не выйдут из группыОтвратительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #819 14 декабря 2013 во, ротк показал свою истинную сущность, а то слишком стабилен был в последнее время Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #820 14 декабря 2013 воды есть? хочу посмотреть на аутизмэнви в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение