TiSi #1441 18 декабря 2013 Пинги топовый Сальные выблядки вилат и каспер с его заплывшей рожей пиздец бесят. Про годканта не буду писать. Адекват нормальный.Годхант уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1442 18 декабря 2013 Для глоров или даунов разве что, оценивать команду как "топ 1" по одному турниру, это рак мозга и идиотия во все поля IG/DK - ничего не меняется победители дс2л восточной квалификацииебали всех на асе лигеони 2 месяца где то всех громили, какой еще 1 турнир? блядь я с вас в голос с вашими определениями топов по временным промежуткам меньше года, а почему тогда не говорить о самой сильной команде за fortnight , или недели, или дня, или часа? :lol: я где то говорю про топ или еще что?сначала читать научись а потом пиши свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1443 18 декабря 2013 Пинги топовый Сальные выблядки вилат и каспер с его заплывшей рожей пиздец бесят. Про годканта не буду писать. Адекват нормальный.Годхант уёбок но чёто в голос, когда фаник на 20- минуте бегает за т2 на миде противника соло и коммент годханта "вы не подскажите, где тут ближайшее пту" , меня порвало, что-то может :trollface: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1444 18 декабря 2013 Пинги топовый Сальные выблядки вилат и каспер с его заплывшей рожей пиздец бесят. Про годканта не буду писать. Адекват нормальный.Годхант уёбок но чёто в голос, когда фаник на 20- минуте бегает за т2 на миде противника соло и коммент годханта "вы не подскажите, где тут ближайшее пту" , меня порвало, что-то может :trollface: ты кароче такой сидишь 20 минут слушаешь как фильканым половым органом тебе полоскают мозги потом шуткаи ты такой хахаха блядь наконец то. пики жара кстати. заруба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1445 18 декабря 2013 (изменено) Для глоров или даунов разве что, оценивать команду как "топ 1" по одному турниру, это рак мозга и идиотия во все поля IG/DK - ничего не меняется победители дс2л восточной квалификацииебали всех на асе лигеони 2 месяца где то всех громили, какой еще 1 турнир? блядь я с вас в голос с вашими определениями топов по временным промежуткам меньше года, а почему тогда не говорить о самой сильной команде за fortnight , или недели, или дня, или часа? :lol: я где то говорю про топ или еще что?сначала читать научись а потом пиши свои мыслианимота, не овни плиз. и да, ты написал, что они 2 месяца всех громили, ну сильнейшие же, топы. Просто наблюдаю тут холивары часто, учитывая ещё что в китае матчей нет нихуя, то я даже хз по чём тут судить можно. В европе по паре десятков игр за тот же временной промежуток , а тут раз-два и обчёлся Пинги топовый Сальные выблядки вилат и каспер с его заплывшей рожей пиздец бесят. Про годканта не буду писать. Адекват нормальный.Годхант уёбок но чёто в голос, когда фаник на 20- минуте бегает за т2 на миде противника соло и коммент годханта "вы не подскажите, где тут ближайшее пту" , меня порвало, что-то может :trollface: ты кароче такой сидишь 20 минут слушаешь как фильканым половым органом тебе полоскают мозги потом шуткаи ты такой хахаха блядь наконец то. пики жара кстати. заруба будет не, просто на все игры нави включаю вилата, так кошернее Изменено 18 декабря 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1448 18 декабря 2013 спиды что-то на уровне старых альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1449 18 декабря 2013 спиды что-то на уровне старых альянс только вместо бульдога с пул-3 синг с потмой sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1450 18 декабря 2013 спиды что-то на уровне старых альянсА что изменилось, что они стали новыми? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1451 18 декабря 2013 (изменено) спиды что-то на уровне старых альянсА что изменилось, что они стали новыми? новый патч, нерф лд , шлюхи и наркотики на деньги с ти3 Изменено 18 декабря 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1452 18 декабря 2013 энви днище какое-то За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1455 18 декабря 2013 (изменено) что не игра,этернал аутист афк фармит минут 20-30.если у остальных 4-х тиммейтов пошло,он потом райткликом убивает.а если нет,они в говне. Изменено 18 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1456 18 декабря 2013 что не игра,этернал аутист афк фармит минут 20-30.если у остальных 4-х тиммейтов пошло,он потом райткликом убивает.а если нет,они в говне.тхиз, вся суть спг хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1457 18 декабря 2013 нет он будет койлами ремпейдж делать. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1458 18 декабря 2013 (изменено) причем тут эта игра? так во всех (ну или почти во всех)и да ,другие керри плееры обычно прилетают в замесы.и да,если насчет этой игры то сф достаточно сильный в эрли гейме и может хорошо раздамажить.Главное не подставится. Изменено 18 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1460 18 декабря 2013 Норм сосалово Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение