DISK-mGN #1661 19 декабря 2013 это ж надо финал через месяц сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1662 19 декабря 2013 что-то не впечатляют китайцы игройчувство, будто смотришь ликвид-альянс каких-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1663 19 декабря 2013 это ж надо финал через месяц сделать... Это еще норм, на прошлом турнире перерыв был чуть ли не три месяца по-моему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1664 19 декабря 2013 это ж надо финал через месяц сделать... Это еще норм, на прошлом турнире перерыв был чуть ли не три месяца по-моему .нет, тоже месяц вроде, я новость помню писал там иг - лгд.инт были Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1665 19 декабря 2013 что-то не впечатляют китайцы игройчувство, будто смотришь ликвид-альянс каких-нибудь да и ликвид-альянс в последнее время скатились и не впечатляютчувство, будто смотришь дновей каких-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1666 19 декабря 2013 чет как-то стало похуй на турнир который в стране проведения смотрит 5к человек от силы топ1 команда мира вылетела остались бомжи которые ничего интересного показать не смогут?не, просто просыпаю все игры, смысла палить воды бомжетурнира не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1667 20 декабря 2013 что-то не впечатляют китайцы игройчувство, будто смотришь ликвид-альянс каких-нибудь да и ликвид-альянс в последнее время скатились и не впечатляютчувство, будто смотришь дновей каких-нибудьну хз, самая напряженная игра из тех, что я помню-это 3 игра нави против лгд в финале виннеров ТИ2, там чет вообще не по хуйне все потели, где хвост на войде был, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1668 20 декабря 2013 что-то не впечатляют китайцы игройчувство, будто смотришь ликвид-альянс каких-нибудь да и ликвид-альянс в последнее время скатились и не впечатляютчувство, будто смотришь дновей каких-нибудьну хз, самая напряженная игра из тех, что я помню-это 3 игра нави против лгд в финале виннеров ТИ2, там чет вообще не по хуйне все потели, где хвост на войде был, насколько я помнюИменно на нём ;) Клац qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1669 20 декабря 2013 (изменено) все игры с участием днови по дефолту хуйня.включаю только тогда, когда проходит инфа что они сосут. Во всех остальных случаях доджу нахуй Изменено 20 декабря 2013 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1670 20 декабря 2013 все игры с участием днови по дефолту хуйня.включаю только тогда, когда проходит инфа что они сосут. Во всех остальных случаях доджу нахуй детект хуесоса-хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1671 20 декабря 2013 все игры с участием днови по дефолту хуйня.включаю только тогда, когда проходит инфа что они сосут. Во всех остальных случаях доджу нахуймне нравятся их игры.когда они прям всей тимой потеют.и их соперники тоже такие же потные им подстать.тогда прям заруба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1672 20 декабря 2013 Na`vi,IG,DK fan детект хуесоса хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение