Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость IM JUST SO COOL

Экзистенциальный выбор.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вдул бы хавку.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А каково дао продоты?

у каждого форумного персонажа свое дао, нехуй тут обобщать.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А каково дао продоты?

это я для красного словца

Поделиться сообщением

дао это так вы называете 47ую хромосому?

Поделиться сообщением

нет, 47ую хромосому мы называет фреагент

Поделиться сообщением

А каково дао продоты?

это я для красного словца

ты вот тут в красноречии упражняешься, а молодежь может все буквально принять как призыв к действию

что они и делают уже 7 лет

поцаны так от чего визер то умер? сказали причину смерти?

нет, не сказали

скорее всего какой-нибудь острый приступ панкреатита

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

у людей бывают годы, обычно это около 7 лет, когда отстраняешься от мира и находишь себя самого.

в таро есть расчет по дате рождения, каждые 7 лет влияние карт меняется.

люди глупы, по себе все судят, типо все одинаковые, еще эго проявляют, не понимание и тд...

возможно у автора с 21 до 28 лет такой возраст, аркан отшельника через луну идет.

луна эмоции.

отшельник некое самопознание.

Человек не способен к полной эмпатии. Во всех людях мы видим только отражения себя, поэтому мы неизбежно "судим по себе".

что там с аурой блять :subj:

большим долбоебом чем русверм может быть только человек, который пытается вступить с русвером в конструктивный диалог

А вдруг что-то интересное расскажет? А про долбоеба не надо тебе говорить, ты ж психолог.

Поделиться сообщением

В натуре вован, ты плотно застелил, вопрос больше не имею

Поделиться сообщением

Конеш, старик! Никто никому ничего не должен! Надеюсь, твои родители это осознают и выгонят тебя из дома без гроша в кармане!

This

Поделиться сообщением

судя по тому что буква Т от клавиши М находится на достаточном расстоянии, для того что бы не делать такие опечатки, могу предположить, что ты написал этот пост не с первой попытки...

как те мой марсианский??

Поделиться сообщением

Автор просто не хуя не хочет , работать не хочешь как все? а кто тебя заставляет? кому это надо?

желание работать это как желание учится , как желание развиваться , знать больше

проблема автора в том что он даже не попытается , тоесть он будет сидеть дома , играть в доту , дрочить пипиську и жрать мамкину еду

как ебаный паразит нахуй , просто попробуй увлечься чем то , прочитай книгу , посои хуй у того типа что лис рисует с хуями , попробуй найти себя , а работа , рассмотри ее как старт для твоих увлечений , купи на 1ую зарплату что то что по настоящему тебя заинтересует или накопи на поезду куда нибудь , не в Египет водку пить , а куда нибудь для души . Ты строишь свою жизнь и пойми что бездействие приведет тебя к быдло жизни с тупыми даунами которые будут окружать тебя везде

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

автор канеш эпик лентяй)

test

Поделиться сообщением

Работа это пиздато, да бывают геморные смены, а так норм. Есть с кем попиздить, можно тупо посидеть, можно поднять задницу и кому-то, что-то поднастроить. Но зачем себя переутруждать, когда есть вай фай на работе.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Да ты же

иждивенец :rickroll:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

автор райка?

работаю, норм себя чувствую. на работе попался норм коллективчик, который в полном составе норм понимает жизнь, так что чувствую, что процесс моего развития там тоже идёт.

ваще мне кажется что после школы существует этап "школы жизни". Те, кто поумнее, учатся жизни в институте+общежитии, те, кому меньше повезло проходят это в армии; тому же примерно учат и в нормальных рабочих коллективах. Ну какой-то базис из серии "если ты этого не сделаешь, это будет делать кто-то другой".

из дома выхожу редко, предпочитаю отдых с определённым кругом друзей в домашней обстановке.

с родителями *уже* не живу (с полгода как), тоже считаю что это нормально.

Изменено пользователем Nami

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Бля, уже сколько лет пытаюсь трахнуть свою 12 летнюю сестренку, эта пиздюшка в семье любимый ребенок.Сука, как же у меня бомбит, эта тупорылая малолетка совсем меня не уважает, сука пиздец, насмотрелась своих аниме и смотрит на меня с одним закрытом глазом как на говно, а уебать не получается, потом батя бошку порвет нахуй.Сука бля, как же охота ее уебать с ноги, один раз я пытался ей пригрозить, а эта сучка засунула мою руку к себе в шорты и криком позвала родителей, батя меня потом как драную шалаву мочил, до сих пор руки болят.Но на месте я ни сидел, как мог крутился, трусики ее нюхал, дрочил на них, кончал ей в еду, ее зубную щетку в анусе полоскал, поглядывал пару раз в ванне. Но это не главное, меня сука выбешивает то, что недавно случилось, короче сидел я в комнате, ее трусы перед носом, весь член в мамином креме для ног, рука на залупке и тут без стука входит эта мелкая пизда, да блять, эта тварь всегда без стука входит, но это не суть. Входит она и начинает как ебанутая шалава ржать на весь дом смотря на мамин крем, я как резанный вскочил и побежал в ванну, мама давно жаловалась что ее крем быстро кончается, а у этой мелкой манды появился новый повод меня дрючить, но далеко не это меня выбешивает. Отмылся, вышел из ванны и начал упрашивать 12 летнюю манду, я блять уже в 11 классе, скоро 18, и упрашиваю 12 летнюю сучку не рассказывать про это маме, бля, моей сука ярости не было предела, как же я хотел ее отхуярить!Упрашивал я ее и конечно же это манда предъявила свои требования. Она сказал пойдем за мной, зашли в ее комнату и она начала снимать трусики, нагнулась раком и сказал чтоб я все вылизал, я бля чуть бошкой об пол не наебнулся, радости мой не было придела, но я был наивным уебком. Она разрешила лизать мне только ее анус, бля, вот это меня просто выбесило, она меня настолько за личность не считает что блять разрешила только ее сраку лизать, я кончено согласился, не каждый день подворачивается полизать анус малолетки. Щас каждый день пока родители на работе, она разрешает мне полизать ее анус, но сука я точно не терпила, щас строю план как наказать это мелкую шваль!

Поделиться сообщением

судя по тому что буква Т от клавиши М находится на достаточном расстоянии, для того что бы не делать такие опечатки, могу предположить, что ты написал этот пост не с первой попытки...

как те мой марсианский??

я повержен, братка

Поделиться сообщением

Бля, уже сколько лет пытаюсь трахнуть свою 12 летнюю сестренку, эта пиздюшка в семье любимый ребенок.Сука, как же у меня бомбит, эта тупорылая малолетка совсем меня не уважает, сука пиздец, насмотрелась своих аниме и смотрит на меня с одним закрытом глазом как на говно, а уебать не получается, потом батя бошку порвет нахуй.Сука бля, как же охота ее уебать с ноги, один раз я пытался ей пригрозить, а эта сучка засунула мою руку к себе в шорты и криком позвала родителей, батя меня потом как драную шалаву мочил, до сих пор руки болят.Но на месте я ни сидел, как мог крутился, трусики ее нюхал, дрочил на них, кончал ей в еду, ее зубную щетку в анусе полоскал, поглядывал пару раз в ванне. Но это не главное, меня сука выбешивает то, что недавно случилось, короче сидел я в комнате, ее трусы перед носом, весь член в мамином креме для ног, рука на залупке и тут без стука входит эта мелкая пизда, да блять, эта тварь всегда без стука входит, но это не суть. Входит она и начинает как ебанутая шалава ржать на весь дом смотря на мамин крем, я как резанный вскочил и побежал в ванну, мама давно жаловалась что ее крем быстро кончается, а у этой мелкой манды появился новый повод меня дрючить, но далеко не это меня выбешивает. Отмылся, вышел из ванны и начал упрашивать 12 летнюю манду, я блять уже в 11 классе, скоро 18, и упрашиваю 12 летнюю сучку не рассказывать про это маме, бля, моей сука ярости не было предела, как же я хотел ее отхуярить!Упрашивал я ее и конечно же это манда предъявила свои требования. Она сказал пойдем за мной, зашли в ее комнату и она начала снимать трусики, нагнулась раком и сказал чтоб я все вылизал, я бля чуть бошкой об пол не наебнулся, радости мой не было придела, но я был наивным уебком. Она разрешила лизать мне только ее анус, бля, вот это меня просто выбесило, она меня настолько за личность не считает что блять разрешила только ее сраку лизать, я кончено согласился, не каждый день подворачивается полизать анус малолетки. Щас каждый день пока родители на работе, она разрешает мне полизать ее анус, но сука я точно не терпила, щас строю план как наказать это мелкую шваль!

ujlyj

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...