alexinus #101 5 декабря 2013 (изменено) Вдул бы хавку. Изменено 5 декабря 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #102 5 декабря 2013 А каково дао продоты?у каждого форумного персонажа свое дао, нехуй тут обобщать. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #103 5 декабря 2013 А каково дао продоты?у каждого форумного персонажа свое дао, нехуй тут обобщать.это я для красного словца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #104 5 декабря 2013 дао это так вы называете 47ую хромосому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #105 5 декабря 2013 дао это так вы называете 47ую хромосому?нет, 47ую хромосому мы называет фреагент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #106 5 декабря 2013 (изменено) поцаны так от чего визер то умер? сказали причину смерти? Изменено 5 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #107 5 декабря 2013 А каково дао продоты?у каждого форумного персонажа свое дао, нехуй тут обобщать.это я для красного словцаты вот тут в красноречии упражняешься, а молодежь может все буквально принять как призыв к действиючто они и делают уже 7 лет поцаны так от чего визер то умер? сказали причину смерти?нет, не сказалискорее всего какой-нибудь острый приступ панкреатита Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #108 5 декабря 2013 у людей бывают годы, обычно это около 7 лет, когда отстраняешься от мира и находишь себя самого.в таро есть расчет по дате рождения, каждые 7 лет влияние карт меняется.люди глупы, по себе все судят, типо все одинаковые, еще эго проявляют, не понимание и тд...возможно у автора с 21 до 28 лет такой возраст, аркан отшельника через луну идет.луна эмоции.отшельник некое самопознание.Человек не способен к полной эмпатии. Во всех людях мы видим только отражения себя, поэтому мы неизбежно "судим по себе". что там с аурой блять большим долбоебом чем русверм может быть только человек, который пытается вступить с русвером в конструктивный диалогА вдруг что-то интересное расскажет? А про долбоеба не надо тебе говорить, ты ж психолог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #109 5 декабря 2013 В натуре вован, ты плотно застелил, вопрос больше не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #110 5 декабря 2013 Чаннелю аркан шахмат через Венеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #111 5 декабря 2013 Конеш, старик! Никто никому ничего не должен! Надеюсь, твои родители это осознают и выгонят тебя из дома без гроша в кармане!This Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #112 5 декабря 2013 дао это так вы называете 47ую хромосому?нет, 47ую хромосому мы называет фреагентсудя по тому что буква Т от клавиши М находится на достаточном расстоянии, для того что бы не делать такие опечатки, могу предположить, что ты написал этот пост не с первой попытки... как те мой марсианский?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #113 6 декабря 2013 Автор просто не хуя не хочет , работать не хочешь как все? а кто тебя заставляет? кому это надо? желание работать это как желание учится , как желание развиваться , знать больше проблема автора в том что он даже не попытается , тоесть он будет сидеть дома , играть в доту , дрочить пипиську и жрать мамкину еду как ебаный паразит нахуй , просто попробуй увлечься чем то , прочитай книгу , посои хуй у того типа что лис рисует с хуями , попробуй найти себя , а работа , рассмотри ее как старт для твоих увлечений , купи на 1ую зарплату что то что по настоящему тебя заинтересует или накопи на поезду куда нибудь , не в Египет водку пить , а куда нибудь для души . Ты строишь свою жизнь и пойми что бездействие приведет тебя к быдло жизни с тупыми даунами которые будут окружать тебя везде Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #114 6 декабря 2013 автор канеш эпик лентяй) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #115 6 декабря 2013 Работа это пиздато, да бывают геморные смены, а так норм. Есть с кем попиздить, можно тупо посидеть, можно поднять задницу и кому-то, что-то поднастроить. Но зачем себя переутруждать, когда есть вай фай на работе. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #116 6 декабря 2013 Да ты же иждивенец Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #117 6 декабря 2013 (изменено) автор райка?работаю, норм себя чувствую. на работе попался норм коллективчик, который в полном составе норм понимает жизнь, так что чувствую, что процесс моего развития там тоже идёт.ваще мне кажется что после школы существует этап "школы жизни". Те, кто поумнее, учатся жизни в институте+общежитии, те, кому меньше повезло проходят это в армии; тому же примерно учат и в нормальных рабочих коллективах. Ну какой-то базис из серии "если ты этого не сделаешь, это будет делать кто-то другой".из дома выхожу редко, предпочитаю отдых с определённым кругом друзей в домашней обстановке.с родителями *уже* не живу (с полгода как), тоже считаю что это нормально. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Nami Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #118 6 декабря 2013 Бля, уже сколько лет пытаюсь трахнуть свою 12 летнюю сестренку, эта пиздюшка в семье любимый ребенок.Сука, как же у меня бомбит, эта тупорылая малолетка совсем меня не уважает, сука пиздец, насмотрелась своих аниме и смотрит на меня с одним закрытом глазом как на говно, а уебать не получается, потом батя бошку порвет нахуй.Сука бля, как же охота ее уебать с ноги, один раз я пытался ей пригрозить, а эта сучка засунула мою руку к себе в шорты и криком позвала родителей, батя меня потом как драную шалаву мочил, до сих пор руки болят.Но на месте я ни сидел, как мог крутился, трусики ее нюхал, дрочил на них, кончал ей в еду, ее зубную щетку в анусе полоскал, поглядывал пару раз в ванне. Но это не главное, меня сука выбешивает то, что недавно случилось, короче сидел я в комнате, ее трусы перед носом, весь член в мамином креме для ног, рука на залупке и тут без стука входит эта мелкая пизда, да блять, эта тварь всегда без стука входит, но это не суть. Входит она и начинает как ебанутая шалава ржать на весь дом смотря на мамин крем, я как резанный вскочил и побежал в ванну, мама давно жаловалась что ее крем быстро кончается, а у этой мелкой манды появился новый повод меня дрючить, но далеко не это меня выбешивает. Отмылся, вышел из ванны и начал упрашивать 12 летнюю манду, я блять уже в 11 классе, скоро 18, и упрашиваю 12 летнюю сучку не рассказывать про это маме, бля, моей сука ярости не было предела, как же я хотел ее отхуярить!Упрашивал я ее и конечно же это манда предъявила свои требования. Она сказал пойдем за мной, зашли в ее комнату и она начала снимать трусики, нагнулась раком и сказал чтоб я все вылизал, я бля чуть бошкой об пол не наебнулся, радости мой не было придела, но я был наивным уебком. Она разрешила лизать мне только ее анус, бля, вот это меня просто выбесило, она меня настолько за личность не считает что блять разрешила только ее сраку лизать, я кончено согласился, не каждый день подворачивается полизать анус малолетки. Щас каждый день пока родители на работе, она разрешает мне полизать ее анус, но сука я точно не терпила, щас строю план как наказать это мелкую шваль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #119 6 декабря 2013 дао это так вы называете 47ую хромосому?нет, 47ую хромосому мы называет фреагентсудя по тому что буква Т от клавиши М находится на достаточном расстоянии, для того что бы не делать такие опечатки, могу предположить, что ты написал этот пост не с первой попытки...как те мой марсианский??я повержен, братка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #120 6 декабря 2013 Бля, уже сколько лет пытаюсь трахнуть свою 12 летнюю сестренку, эта пиздюшка в семье любимый ребенок.Сука, как же у меня бомбит, эта тупорылая малолетка совсем меня не уважает, сука пиздец, насмотрелась своих аниме и смотрит на меня с одним закрытом глазом как на говно, а уебать не получается, потом батя бошку порвет нахуй.Сука бля, как же охота ее уебать с ноги, один раз я пытался ей пригрозить, а эта сучка засунула мою руку к себе в шорты и криком позвала родителей, батя меня потом как драную шалаву мочил, до сих пор руки болят.Но на месте я ни сидел, как мог крутился, трусики ее нюхал, дрочил на них, кончал ей в еду, ее зубную щетку в анусе полоскал, поглядывал пару раз в ванне. Но это не главное, меня сука выбешивает то, что недавно случилось, короче сидел я в комнате, ее трусы перед носом, весь член в мамином креме для ног, рука на залупке и тут без стука входит эта мелкая пизда, да блять, эта тварь всегда без стука входит, но это не суть. Входит она и начинает как ебанутая шалава ржать на весь дом смотря на мамин крем, я как резанный вскочил и побежал в ванну, мама давно жаловалась что ее крем быстро кончается, а у этой мелкой манды появился новый повод меня дрючить, но далеко не это меня выбешивает. Отмылся, вышел из ванны и начал упрашивать 12 летнюю манду, я блять уже в 11 классе, скоро 18, и упрашиваю 12 летнюю сучку не рассказывать про это маме, бля, моей сука ярости не было предела, как же я хотел ее отхуярить!Упрашивал я ее и конечно же это манда предъявила свои требования. Она сказал пойдем за мной, зашли в ее комнату и она начала снимать трусики, нагнулась раком и сказал чтоб я все вылизал, я бля чуть бошкой об пол не наебнулся, радости мой не было придела, но я был наивным уебком. Она разрешила лизать мне только ее анус, бля, вот это меня просто выбесило, она меня настолько за личность не считает что блять разрешила только ее сраку лизать, я кончено согласился, не каждый день подворачивается полизать анус малолетки. Щас каждый день пока родители на работе, она разрешает мне полизать ее анус, но сука я точно не терпила, щас строю план как наказать это мелкую шваль! ujlyj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение