Ilze #41 5 декабря 2013 Я вообще проигрываю с людей, которые реально стали смотреть этот this is england, только с большими временными отрезками, унылой канвой и отсутствием художественного замысла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #42 5 декабря 2013 Хуль ты сравниваешь документалку с художественным фильмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 5 декабря 2013 В чем для меня, зрителя, разница между павликом(я не смотрел, потому юзаю имена из топика) и мелким с кирпичным ебалом из сирика?Вся эта идея выхватить хронотоп на примере судьбы человека - заранее обреченное говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #44 5 декабря 2013 Вот бтв, изначально же идея британского режиссера, который с 64 года людей снимает. Мне кажется вот там уныние, что интересного происходило в консервативной Великобритании тех лет? ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 5 декабря 2013 Хули ты петуху разъясняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 5 декабря 2013 бля была у меня история, приехала телка в гости, пристаю я значит а она ни как не дает и все, за чем приехала не понимаю, те вроде хочет но не дает, я и так и сяк и нихуя. и меня это взбесило просто пиздец, думаю ну сука ты что мое время тратишь в пустую? в общем разозлился жесть как, беру ее значит за волосы, лицом в диван, силой стаскиваю штаны и начинаю трахать, она : ой что ты делаешь, прекрати, прекрати, но толком не сопротивляется, притихла, у меня адреналин пиздец зашкаливает, все происходит как будто реально насилую ее, оргазм был близок, кончил на нее, она лежит не шевелится, я сначала подумал плачет, сам встал пошел до ванны, возвращаюсь она лежит в такой же похе, думаю пизда ща ментов вызовет и изнасилование припишут, в итоге встала оделась, смотрит в пол, но понимаю что сделал как надо, она собралась уехала. потом мы еще много раз с ней виделись и сексом занимались, и почти всегда она корчила недотрогу сука. Но этот раз запомнился мне очень, потому что все происходило реально как будто я ее насиловал, просто подчинил, адреналина парни было дохрена, даже руки тряслись потом от волнения. Но было круто. И это был у нас первый с ней раз, так что советую попробовать. Эти суки любят жесть, бабы сумасшедшие. бля, не туда написал Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #47 5 декабря 2013 (изменено) Лисье лицо современной таверны. Натюрморт выдержан в стилистике пост-вседержизма. Пастельные тона и резкие мазки как новые бренды для специфических двухслойных бумажных изделий. Венецианские гондольеры не упоминают херувимов без должной индульгенции. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Spanish Inquisition Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #48 5 декабря 2013 думал тема про зашквар школьников Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 5 декабря 2013 хуита Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #50 5 декабря 2013 Лисье лицо современной таверны. Натюрморт выдержан в стилистике пост-вседержизма. Пастельные тона и резкие мазки как новые бренды для специфических двухслойных бумажных изделий. Венецианские гондольеры не упоминают херувимов без должной индульгенции.Чет проиграл в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #51 5 декабря 2013 Все кто родились после распада СССР - выблядки и пидорасы.Дискас. подлил масла в огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 5 декабря 2013 (изменено) Все кто родились после распада СССР - выблядки и пидорасы.Дискас. подлил масла в огонь + Ну и зная какое они необразованное быдло. То уточню, всем кому меньше 22 лет - выблядки и пидарасы. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #53 5 декабря 2013 Все кто родились после распада СССР - выблядки и пидорасы.Дискас. подлил масла в огонь заебись я не выблядок и пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #54 5 декабря 2013 Лисье лицо современной таверны. Натюрморт выдержан в стилистике пост-вседержизма. Пастельные тона и резкие мазки как новые бренды для специфических двухслойных бумажных изделий. Венецианские гондольеры не упоминают херувимов без должной индульгенции.Сам хоть понял, что спизданул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #56 5 декабря 2013 Все кто родились после распада СССР - выблядки и пидорасы.Дискас. подлил масла в огонь заебись я не выблядок и пидорас Скан паспорта или не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #57 5 декабря 2013 Смотрю первую часть.Ебать там черненькая сука шарящая. Всех богов перечисляет, там рассуждает как взрослая личность. А некоторые такую кору мочат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #58 5 декабря 2013 давно хотел глянуть ну буду дальше хотеть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #59 5 декабря 2013 Первую часть осилил. Неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #60 5 декабря 2013 (изменено) Ааххаха. С пафосной сучки в кресле-качалке в голос просто. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение