Гость IM JUST SO COOL #61 5 декабря 2013 Что случится с Катенькой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #62 5 декабря 2013 Лисье лицо современной таверны. Натюрморт выдержан в стилистике пост-вседержизма. Пастельные тона и резкие мазки как новые бренды для специфических двухслойных бумажных изделий. Венецианские гондольеры не упоминают херувимов без должной индульгенции.Сам хоть понял, что спизданул? Я со словами не шельмую. Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #63 5 декабря 2013 Я там заспойлерил бтв Без особого интереса проскролил последнюю часть в поисках побитых жизнью людей, инвалидов, наркоманов, одиноких алкоголиков и бомжей, протягивающих руки на паперти, а в итоге закончилось всё тем, что у каждого из героев ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ, вне зависимости от того, как они начинали свой жизненный путь.Карьера, дом, семья, стиральная машина в ипотеку, грусть, тоска и безысходность. Это было ожидаемо бтв, Но вот например что с детдомовцем случилось оче интересно, там видать очень серьезная причина, по которой он отказался сниматься.Ну и еврей в Аргентине норм устроился похоже. еще интересно, что с Катей в 28 лет случилось, пока не досмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #64 5 декабря 2013 Я там заспойлерил бтв Как тебе моя ава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #67 5 декабря 2013 в чом рофил?Да пидарюга спойлерит. Че-то с ней случится видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 5 декабря 2013 Да, интересно, но почему в таверне, а не в чистилище, или в кино?Будет время - гляну.сравни популярность этих разделов)) нерестилище для быдла) по сабжу торжественно зигую) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #69 5 декабря 2013 хуету какюу то скинули и все как зашкваренные отписываются ой я посомтрю я посомтрю обязательнода нахуй надо сомтреть это ГАВНИЩЕ ИПАНОЕ правильно нуб написал пока я буду тёлок ебать вы гавно будете жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #70 5 декабря 2013 хуету какюу то скинули и все как зашкваренные отписываются ой я посомтрю я посомтрю обязательнода нахуй надо сомтреть это ГАВНИЩЕ ИПАНОЕправильно нуб написал пока я буду тёлок ебать вы гавно будете жрать Такой говноед как ты даже и не понял к чему он это написал. Иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #71 5 декабря 2013 проорал с оффтопов. 7 лет - обычный ребенок на заставке к видосу14 лет - подросток на заставке к видосу21 год - молодой человек на заставке к видосу28 лет - СРАННАЯ ЖИРУХА ыфвхыхахапхаххахах в этом вся суть СССР. ублюдошные телки, которые после свадьбы-родов набирают 100 кг к 30годам. нахуй эту страну. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #72 5 декабря 2013 После первой серии еще думал ,что Катька сгорит....как-то так блять и вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #74 5 декабря 2013 не родился в сссрпо сабжу даже не ожидал от детей в таком раннем возрасте таких глуюоких ответов бля такой хуевый голос второй филь озвучивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #75 5 декабря 2013 пиздец конечно в 21 семья дети, Алмазу вообще лет 40 на вид. девочка вундеркинд 14 лет - 21 год конечно шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #76 5 декабря 2013 Длич, твоя мамаша в ссср родилась, ты в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #77 5 декабря 2013 я вот не пойму только почему многие из них в 14 выглядят старше чем я в свои 20бтв девка вундеркинд в 21 тот еще шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #78 5 декабря 2013 (изменено) дел Изменено 5 декабря 2013 пользователем GOGOMEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #79 5 декабря 2013 Или хз,ей вроде нравится все...такой огонь в глазах в начале жизни,и пустота к концу...пиздаЗа паренька из детдома рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #80 5 декабря 2013 проорал с оффтопов. 7 лет - обычный ребенок на заставке к видосу14 лет - подросток на заставке к видосу21 год - молодой человек на заставке к видосу28 лет - СРАННАЯ ЖИРУХА ыфвхыхахапхаххахах в этом вся суть СССР. ублюдошные телки, которые после свадьбы-родов набирают 100 кг к 30годам.нахуй эту страну.Выеби для начала кого-нибудь (девушку) чтобы о таких вещах с видом эксперта рассуждать. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение