Stenateksta #121 6 декабря 2013 Расскажите, что в 28 стало с Антохой, Андрюхой и Катей.Антон замредактора в МенХелс.Андрей какой-то там водитель в супермаркете техники насколько я понял, а Катя в какой-то конторе торгующей хуйней в интернете с иностранцами - в общем сдулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #122 6 декабря 2013 Расскажите, что в 28 стало с Антохой, Андрюхой и Катей.Антон замредактора в МенХелс.Андрей какой-то там водитель в супермаркете техники насколько я понял, а Катя в какой-то конторе торгующей хуйней в интернете с иностранцами - в общем сдулась.не ебабельна? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #123 6 декабря 2013 Расскажите, что в 28 стало с Антохой, Андрюхой и Катей.Антон замредактора в МенХелс.Андрей какой-то там водитель в супермаркете техники насколько я понял, а Катя в какой-то конторе торгующей хуйней в интернете с иностранцами - в общем сдулась.не ебабельна?потеряла всю ебабельность в 21oh shi~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #124 6 декабря 2013 Блядь. Вот даже сейчас включил и опять СЛОВА МАЛЬЧИКА ПРОРОК В 7 ЛЕТ ПРЕДСКАЗАВШЕГО РАЗВАЛ АВЫФАВЫАВЫАОВЫШАОШВЫАЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #125 6 декабря 2013 Мне кажется андрюха детдомовский в конце говорит что мол ему нехуй советовать другим как бы намекает, что он либо в синьке, либо в наркоте был и типа родственники эти приемные настояли чтобы он нихуя не рассказывал хотя сам он был готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #126 6 декабря 2013 Посмотрел первые 2 части. Держу вас в курсе событий.Затянуло пздц. Спойлы в оффтопик засовывайте Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #127 6 декабря 2013 все проще Андрюха связан с расиан мафиози , живет 1 типо в квартале переселенцев)) чет в голос, посмотрите его взгляд на пляже с дальнего плана , когда типо он обычный взгляд сделал , там животный взгляд(волчий) ну типо забыл добавить, типо с семьей что то либо погибла(умерла\или чп) либо убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #128 6 декабря 2013 Мне жалко спортсмена вдвшника, который по итогам работает в метро. Вот это жесть рлик 21-му раздуплился,а потом снова за реп видимо взялся ,тоже жалко Нет , он переехал обратно в дом к себе , в доме нет некого , територия пустая , стоит 1 стул , в бассейне нет не каких приколюх , хотя там был маленький ребенок ещё вроде бы , когда снимали ранее . И у него почти что слезы на глазах. Ну либо его папка ремнем отпиздил ( что в 28 звучит смешно.)отп**дил ремнём . Да он зашкварился,видимо, и довольно эпично ,если в 28 не смог даже раскрыть причину отказа от интервью. Ну если так, то пиздец. 2 раза семью потерять.стрик .На мой взгляд, самая нелёгкая жизнь сложилась именно у него с нематериальной точки зрения. Парень не скрыл слёз на камеру и вспоминал детский дом в приёмной семье . По телевизору помню 3-5 лет назад по кд показывали , как Астахов вызволяет русских детей из США ,которые гнобились там спецом . Посмотрел весь фильм целиком ,без прокруток . Весь интерес видеоматериала только во внешнем различии героев на протяжении времени. Т.е. тех кто хочет быть в курсе всего ,достаточно слушать в альтабе видео и заниматься своими делами и раз в 20-25 минут смотреть на героев разные пикчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #129 6 декабря 2013 (изменено) в голос, рили похожа, только бы еще кадр где она в платке Изменено 6 декабря 2013 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #130 6 декабря 2013 Да он зашкварился,видимо, и довольно эпичноВ том самом смысле зашкварился, а на тв не пустили из-за пропаганды гомосятины С картинок в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #131 6 декабря 2013 и почему меня не удивляет что самые довольные это еврей и грузин? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #132 6 декабря 2013 смотрел отрывками, норм заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #133 6 декабря 2013 Досмотрел. Чёт пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #134 6 декабря 2013 ' timestamp='1386230483' post='12373923']Может быть, гляну А ещё всем ценителям рекомендую следующее (не для всех)http://rutracker.org...c.php?t=3556786Полегче, сейчас инсепшнбоги налетят. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #135 6 декабря 2013 (изменено) Досмотрел. Чёт пиздец...Это тебе теперь не новую серию Хауса ждать. просто я столько встречал девчонок, которые очень похожи на асю в 14 летпросто блять уродкиЮ которые строят из себя непонятно что было притяно, когда узнал, что её побили дефолтная тварь, которая умеет только рассуждать и считаать себя лучше другихВерни шапочку, ты плохой Изменено 6 декабря 2013 пользователем Edmyrd Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #136 6 декабря 2013 Досмотрел. Чёт пиздец...Это тебе теперь не новую серию Хауса ждать. просто я столько встречал девчонок, которые очень похожи на асю в 14 летпросто блять уродкиЮ которые строят из себя непонятно что было притяно, когда узнал, что её побили дефолтная тварь, которая умеет только рассуждать и считаать себя лучше другихВерни шапочку, ты плохой я её ближе к новому году одену я хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #137 6 декабря 2013 Это тебе теперь не новую серию Хауса ждать. что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #138 6 декабря 2013 Сериальные педрилы часто ноют и повторяют сколько дней/часов/минут до выхода новой серии. А тут лет.Офк про педрил и сериальных на свой счёт не брать. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #139 6 декабря 2013 Ну, собственно, после 14 лет уже ничего интересного не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #140 6 декабря 2013 лол, ребенок вундеркинд же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение