magoni #1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Добрый день! Без сопливых прилюдий перейду сразу к делу. Я ищу, либо готов создать сам (если будут желающие) гильдию для людей "которым за ....". Не хочу делать какие-то особенные ограничения по возрасту, но думаю это где-то 20+. На форуме есть ряд тем, где люди с семьями, дурными рабочими графиками и т.д. ищут компанию на вечер, но коммуникация отписавшихся остается где-то в ЛС/стимах/скайпах и т.д. Видится мне, что гильдия для таких людей это самый оптимальный вариант, не нужно подгадывать график, не нужно иметь 200 френдов из которых в онлайне 3-4. Чтобы не было никаких недоговорок, сразу скажу, что я против:-мата не по делу,-тупого троллинга,- папок-ногибаторов,- людей с неустойчивой психикой и слабыми нервами,-любителей перекладывать вину на тиммейтов,- неуважительного отношения ко всем девятерым игрокам на поле,- рассистских, сексистских и прочих высказываний,При этом я за: -культурных и образованных людей, для которых Дота это приятное дополнение к милой беседе о насущном;- за семьи, жен, мужей, детей и всех проблем и ограничений, которые они приносят (Если ваша дочка обкакается - мы будем держать паузу, как спартанцы ущелье Фермопилы).- за любой скилл игры от супер-пупер ПРО до первого матча в жизни. Не могу гарантировать, что первые захотят играть со вторыми, но надеюсь что каждый найдет себе компанию по скилу внутри гильдии.- грамотную, продуманную игру без 5 керри или игры без курьера.- за добро в Доте. Для того чтобы попасть в гильдию кидайте инвайт в друзья или просто пишите кому-то из этого списка:ОдинДва (после 20 по мск )ТриЧетыреПять P.S.: Система инвайтов в гильдию работает таким образом, что отправить его можно в любой момент, но доходят они только если игрок онлайн в самой Доте. Поэтому старайтесь ловить офицеров в онлайне, чтобы они сразу же приглашали в гильдию. Группы ГИ в стиме , свой портал , каналы TS , RC и т.д. и т.п. присутсвуют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 5 декабря 2013 добра автору и удачных поисков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 5 декабря 2013 сделайте ренейм на пароолимпийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 5 декабря 2013 Иди нахуй, чмо ебаное. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magoni #6 5 декабря 2013 Иди нахуй, чмо ебаное.людей с слабой психикой , слабым умственным развитием , да и просто ущербов , просьба проходить мимо . Ваше мнение совершенно не важно , а "на смех" поробуйте выставить себя на оживленной улице , хотя о чем это я , смелости же не хватит , ей тут и пахнет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7 5 декабря 2013 (изменено) суккэа мне 13 ну ничо скора вам пизда(не пападайтесь вс меня мм) Изменено 5 декабря 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewq12 #9 5 декабря 2013 (изменено) это же этот самый наркоман с магнус ги Изменено 5 декабря 2013 пользователем ewq12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magoni #11 5 декабря 2013 это же этот самый наркоман с магнус гиоО ..? не вижу смысла состоять в куче гильдий , совершенно не понимаю о чем ты . Насчет наркомана - тоже , сомневаюсь что спалился где либо , итого - клевета и провокация , если конечно же этот пост отноститься к моей персоне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #13 8 декабря 2013 Добрый день! Без сопливых прилюдий перейду сразу к делу. Чтобы не было никаких недоговорок, сразу скажу, что я против:-мата не по делу,-тупого троллинга,- папок-ногибаторов,- людей с неустойчивой психикой и слабыми нервами,-любителей перекладывать вину на тиммейтов,- неуважительного отношения ко всем девятерым игрокам на поле,- рассистских, сексистских и прочих высказываний,При этом я за: -культурных и образованных людей, для которых Дота это приятное дополнение к милой беседе о насущном;- за семьи, жен, мужей, детей и всех проблем и ограничений, которые они приносят (Если ваша дочка обкакается - мы будем держать паузу, как спартанцы ущелье Фермопилы).- за любой скилл игры от супер-пупер ПРО до первого матча в жизни. Не могу гарантировать, что первые захотят играть со вторыми, но надеюсь что каждый найдет себе компанию по скилу внутри гильдии.- грамотную, продуманную игру без 5 керри или игры без курьера.- за добро в Доте..не взлетит http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magoni #14 9 декабря 2013 (изменено) Добрый день! Без сопливых прилюдий перейду сразу к делу. Чтобы не было никаких недоговорок, сразу скажу, что я против:-мата не по делу,-тупого троллинга,- папок-ногибаторов,- людей с неустойчивой психикой и слабыми нервами,-любителей перекладывать вину на тиммейтов,- неуважительного отношения ко всем девятерым игрокам на поле,- рассистских, сексистских и прочих высказываний,При этом я за: -культурных и образованных людей, для которых Дота это приятное дополнение к милой беседе о насущном;- за семьи, жен, мужей, детей и всех проблем и ограничений, которые они приносят (Если ваша дочка обкакается - мы будем держать паузу, как спартанцы ущелье Фермопилы).- за любой скилл игры от супер-пупер ПРО до первого матча в жизни. Не могу гарантировать, что первые захотят играть со вторыми, но надеюсь что каждый найдет себе компанию по скилу внутри гильдии.- грамотную, продуманную игру без 5 керри или игры без курьера.- за добро в Доте..не взлетит уже , более 400 сот человек , а на сегодня наверное и все 500 . а пока - ап . Изменено 9 декабря 2013 пользователем magoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #16 10 декабря 2013 Если член гильдии умирает, его инвентарь уходит в гильдбанк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 10 декабря 2013 инвентарь - в гильдбанк, член - вдове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #20 12 января 2014 решение создать такую гильдию здравое, думаю куча людей есть, которые после работы играют фор фан. решение создать тему на пд - ёбанный пиздец, блять.Тут либо ты играешь на победу, с оверрейтом и овер чсв, либо ты идёшь на хуй.Собственно иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение