ikmor #61 5 декабря 2013 (изменено) Фейл, он же не так должен сходить, щас перерешаю.6 ходова нет, напиздил Изменено 5 декабря 2013 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #62 5 декабря 2013 Короче, тогда 11, но объяснение ту хард, могу просто нарисовать. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #63 5 декабря 2013 Короче, тогда 11, но объяснение ту хард, могу просто нарисовать.поля назовиу тебя на картинке как раз из черного в черный всегда ишак прыгает. нихуя так он в прывай нижний не попадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #64 5 декабря 2013 Короче, тогда 11, но объяснение ту хард, могу просто нарисовать.поля назовиу тебя на картинке как раз из черного в черный всегда ишак прыгает. нихуя так он в прывай нижний не попадет Да там вообще фейл, сказал про 4, нарисовал про 3, еще и не по условию. Вот так: Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #65 5 декабря 2013 Короче, тогда 11, но объяснение ту хард, могу просто нарисовать.поля назовиу тебя на картинке как раз из черного в черный всегда ишак прыгает. нихуя так он в прывай нижний не попадет Да там вообще фейл, сказал про 4, нарисовал про 3, еще и не по условию. Вот так:заебись задачка для 3го класса но правильный ответ офк про один цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #66 5 декабря 2013 Короче, тогда 11, но объяснение ту хард, могу просто нарисовать.поля назовиу тебя на картинке как раз из черного в черный всегда ишак прыгает. нихуя так он в прывай нижний не попадет Да там вообще фейл, сказал про 4, нарисовал про 3, еще и не по условию. Вот так:заебись задачка для 3го класса но правильный ответ офк про один цвет Да даже так норм для 3-го класса. Там же не написано объяснить ПОЧЕМУ 11 ходов минимум. Это уже на уровне класса 7, да Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #67 5 декабря 2013 (изменено) Тупые ебанаты. Конь ходит на 3 считая с клеткой на которой он стоит. Также и этот "ишак". И значит он не может попасть в клетку другого цвета. Совсем деградирующее поколение. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #68 5 декабря 2013 Тупые ебанаты. Конь ходит на 3 считая с клеткой на которой он стоит. Также и этот "ишак". И значит он не может попасть в клетку другого цвета. Совсем деградирующее поколение. А пешка ходит на 2 клетки счтая с клеткой на которой стоит. ДАДА. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #69 5 декабря 2013 И поэтому это и есть олимпиада, потому что не каждый третьеклассник решит. Вы бы с задач по олимпиаде 11-класса вообще бы обосрались, неучи ебаные. Тупые ебанаты. Конь ходит на 3 считая с клеткой на которой он стоит. Также и этот "ишак". И значит он не может попасть в клетку другого цвета. Совсем деградирующее поколение. А пешка ходит на 2 клетки счтая с клеткой на которой стоит. ДАДА.Ты дегроид. ДАДАДАДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #70 5 декабря 2013 (изменено) И поэтому это и есть олимпиада, потому что не каждый третьеклассник решит. Вы бы с задач по олимпиаде 11-класса вообще бы обосрались, неучи ебаные. Олимпиадник со стажем, по математике и физике доходил до городской в 8-11 классах, по химии до области. Хуй соси. Изменено 5 декабря 2013 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #71 5 декабря 2013 Тупые ебанаты. Конь ходит на 3 считая с клеткой на которой он стоит. Также и этот "ишак". И значит он не может попасть в клетку другого цвета. Совсем деградирующее поколение.уебывай клоун, конь всегда ходил на "две клетки вперед и одну в бок" и начал по другому только в эпоху ЕГЭ. К которой ты и принадлежишь офк на ответ "ПОЧЕМУ за 11" это диссертация или около того)лично я не знаю как доказать, что, например, обычный шахматный конь может только минимум за 4 хода попасть через клетку по диагонали. Я это знаю, но как это можно доказать математически?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #72 5 декабря 2013 (изменено) Тупые ебанаты. Конь ходит на 3 считая с клеткой на которой он стоит. Также и этот "ишак". И значит он не может попасть в клетку другого цвета. Совсем деградирующее поколение.уебывай клоун, конь всегда ходил на "две клетки вперед и одну в бок" и начал по другому только в эпоху ЕГЭ. К которой ты и принадлежишь офкТы долбоеб. Я тебе говорю как он ходит в их задаче. А не то как он ходит в действительности. А значит по задаче - ишак всегда в клетку одного цвета ходит. Школьники, ебаные. Олимпиадники со стажем считает задачу из нижнего левого в правый верхний. А ПОТОМ ТИПА ОШИБСЯ И ПО 5 КЛЕТОК ПОХОДИЛ. :lol: :lol: Изменено 5 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #73 5 декабря 2013 муха - дебел. дело раскрыто Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #74 5 декабря 2013 Тупые ебанаты. Конь ходит на 3 считая с клеткой на которой он стоит. Также и этот "ишак". И значит он не может попасть в клетку другого цвета. Совсем деградирующее поколение.уебывай клоун, конь всегда ходил на "две клетки вперед и одну в бок" и начал по другому только в эпоху ЕГЭ. К которой ты и принадлежишь офкТы долбоеб. Я тебе говорю как он ходит в их задаче. А не то как он ходит в действительности. А значит по задаче - ишак всегда в клетку одного цвета ходит. долбоеб офк ты, как и составители олимпиады В действительности он ходит именно так, как я сказал, а не как подумал ты и мудаки из министерства образования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #75 5 декабря 2013 Тупые ебанаты. Конь ходит на 3 считая с клеткой на которой он стоит. Также и этот "ишак". И значит он не может попасть в клетку другого цвета. Совсем деградирующее поколение.уебывай клоун, конь всегда ходил на "две клетки вперед и одну в бок" и начал по другому только в эпоху ЕГЭ. К которой ты и принадлежишь офкТы долбоеб. Я тебе говорю как он ходит в их задаче. А не то как он ходит в действительности. А значит по задаче - ишак всегда в клетку одного цвета ходит. долбоеб офк ты, как и составители олимпиады В действительности он ходит именно так, как я сказал, а не как подумал ты и мудаки из министерства образования Иди это порассказывай олимпиаднику со стажем, который чертит сука шахматную доску, чтобы решить задачу для третьеклассника и рисует в ней в верхний правый угол. :lol: Ебаные ветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #76 5 декабря 2013 Тупые ебанаты. Конь ходит на 3 считая с клеткой на которой он стоит. Также и этот "ишак". И значит он не может попасть в клетку другого цвета. Совсем деградирующее поколение.уебывай клоун, конь всегда ходил на "две клетки вперед и одну в бок" и начал по другому только в эпоху ЕГЭ. К которой ты и принадлежишь офкТы долбоеб. Я тебе говорю как он ходит в их задаче. А не то как он ходит в действительности. А значит по задаче - ишак всегда в клетку одного цвета ходит. долбоеб офк ты, как и составители олимпиады В действительности он ходит именно так, как я сказал, а не как подумал ты и мудаки из министерства образования Иди это порассказывай олимпиаднику со стажем, который чертит сука шахматную доску, чтобы решить задачу для третьеклассника и рисует в ней в верхний правый угол. :lol: Ебаные ветки.верь мне, количество постов на ПД не добавляет тебе ума :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #77 5 декабря 2013 Тупые ебанаты. Конь ходит на 3 считая с клеткой на которой он стоит. Также и этот "ишак". И значит он не может попасть в клетку другого цвета. Совсем деградирующее поколение.уебывай клоун, конь всегда ходил на "две клетки вперед и одну в бок" и начал по другому только в эпоху ЕГЭ. К которой ты и принадлежишь офкТы долбоеб. Я тебе говорю как он ходит в их задаче. А не то как он ходит в действительности. А значит по задаче - ишак всегда в клетку одного цвета ходит. долбоеб офк ты, как и составители олимпиады В действительности он ходит именно так, как я сказал, а не как подумал ты и мудаки из министерства образования Иди это порассказывай олимпиаднику со стажем, который чертит сука шахматную доску, чтобы решить задачу для третьеклассника и рисует в ней в верхний правый угол. :lol: Ебаные ветки.верь мне, количество постов на ПД не добавляет тебе ума :lol:Да что ты все обо мне да обо мне. Помоги олимпиаднику со стажем отличить верхний угол от нижнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #78 5 декабря 2013 2. 3 ящика апельсинов3 Паша - 7 Даша - 4 Саша -12 Наташа - 144. Я хз , мб я не так понял , но мне кажеться что нужно всего 6 ходок , так как есть шанс что мы точно с 1го раза будем вытаскивать нужные нам банки. Не вижу смысла5Да может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #79 5 декабря 2013 7 линий. 6 "ХОДОК" ДА МОЖЕТ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #80 5 декабря 2013 Ласт картинка с шахматной доской - это не то решение, которое требуется.имхо С ходок в голос Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение