Шкипи #1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Шкипи наберет вес, норм станет чуточку ниже, аскмех получил доктора наук, 12инч стал нищим, гиныч начал играть в ла2, сноб как сноб. Ваши предложения Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2 5 декабря 2013 автору дадут 7 дней Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 5 декабря 2013 шкипи забанят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #4 5 декабря 2013 Завтра пятница Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 5 декабря 2013 Кант типо анал кант только без анала Я люблю лизать волосатую пизду Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #6 5 декабря 2013 без русверма не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7 5 декабря 2013 Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто, блядь. Про гороскоп, блядь, про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь за… Вес наберем, блядь, доктора наук получим, блядь. Чего, блядь? Про что несёт вообще, охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #8 5 декабря 2013 Гороскоп на завтра: шкипи наконец-то пойдет нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 5 декабря 2013 летел и таялбольше не тает Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 5 декабря 2013 без русверма не разобратьсябез тебя тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #11 5 декабря 2013 без русверма не разобратьсябез тебя тоже Фу ,ненавижу этот смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 5 декабря 2013 без русверма не разобратьсябез тебя тоже Фу ,ненавижу этот смайлпочему? :tusila: :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 5 декабря 2013 качок протеином уебался внутривенно? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 5 декабря 2013 iбааатьошеломляющие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #17 5 декабря 2013 Ев ушел на войну в Сирию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 5 декабря 2013 норм не будет сосать хуйфишер не сдохнет дарвин заболеет раком Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение