Wket #1 Опубликовано: 22 марта 2010 В доте офк, а не выбрасываю туда мусор на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 22 марта 2010 В доте офк, а не выбрасываю туда мусор на улице. у тебя в голове урна, если туда кинуть мусор, то она хотя-бы непустой будет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #3 22 марта 2010 В доте офк, а не выбрасываю туда мусор на улице. у тебя в голове урна, если туда кинуть мусор, то она хотя-бы непустой будет нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 22 марта 2010 думаю, урна - бесполезная ебаная хуйня для терпил, которым некуда деть деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #6 22 марта 2010 лол урна пожалуй самый имбовый арт после стика офк ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 22 марта 2010 2 вариант буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #8 22 марта 2010 набирается зарядов 5 и в какой-то решающий момент когда допустим тима враж либо дохлая либо в алатре либо еще какая-то хуйня, а у меня понт хп, юзаю все заряды, получаю 1200 - 2000 и спокойно пушу, либо что б добить, сбить дагер. Самый имбовый арт кстати, если ты один кто его втарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение