aac #2961 8 декабря 2013 Бля ща скоро хавка будет, пожру и можно поиграть или погулять хуй знает, посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2962 8 декабря 2013 Бля ща скоро хавка будет, пожру и можно поиграть или погулять хуй знает, посоветуйте.можно сэкономить вермя и поиграть и покушать одновременнос прогулкой такоого не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2963 8 декабря 2013 Бля ща скоро хавка будет, пожру и можно поиграть или погулять хуй знает, посоветуйте.Погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2964 8 декабря 2013 Весело у вас тут потому что не питушки --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2965 8 декабря 2013 Бля ща скоро хавка будет, пожру и можно поиграть или погулять хуй знает, посоветуйте.Играть бро,только играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodkat #2966 8 декабря 2013 Бля ща скоро хавка будет, пожру и можно поиграть или погулять хуй знает, посоветуйте.Смотри по погоде. У нас вот на улице метель, так что лучше поиграть. Хотя я бы и в хорошую погоду гулять не пошел, потому что мне не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2967 8 декабря 2013 Бля ща скоро хавка будет, пожру и можно поиграть или погулять хуй знает, посоветуйте.можно сэкономить вермя и поиграть и покушать одновременнос прогулкой такоого не выйдетБлять не там мясо и картошка довольно жирные как я буду это есть и играть, мне клавиатуру жалко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #2968 8 декабря 2013 Бля ща скоро хавка будет, пожру и можно поиграть или погулять хуй знает, посоветуйте.можно сэкономить вермя и поиграть и покушать одновременнос прогулкой такоого не выйдетБлять не там мясо и картошка довольно жирные как я буду это есть и играть, мне клавиатуру жалко(ты руками что-ли ешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2969 8 декабря 2013 Бля ща скоро хавка будет, пожру и можно поиграть или погулять хуй знает, посоветуйте.можно сэкономить вермя и поиграть и покушать одновременнос прогулкой такоого не выйдетБлять не там мясо и картошка довольно жирные как я буду это есть и играть, мне клавиатуру жалко(ты руками что-ли ешь?УАХУАХУАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2970 8 декабря 2013 (изменено) Хз смотря что, но это наверное да. Ну блять картошечка целая, мясо тоже не самое мелкое, удобно же взял в руку и кушаешь. Хули руки чистые, почему бы и нет если удобно. Изменено 8 декабря 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2971 8 декабря 2013 ладно гайз , напишу вечером для топика ЭПИК КУЛ СТОРИ из мск жизни , как я ездил на вечеринку к милионеру , а это оказалась гей парти . Хотя нет не буду писать тут , напишу в скайпе поцанам добавлю всех кого хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodkat #2972 8 декабря 2013 А нет никакой инсайдерской инфы по поводу нерфа Каолина? Как и когда его будут спускать с небес на землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2973 8 декабря 2013 ладно гайз , напишу вечером для топика ЭПИК КУЛ СТОРИ из мск жизни , как я ездил на вечеринку к милионеру , а это оказалась гей парти . Хотя нет не буду писать тут , напишу в скайпе поцанам добавлю всех кого хочуИди нахуй плиз,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2974 8 декабря 2013 Рейлган я минут через 30-40 смогу поиграть если что :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2975 8 декабря 2013 А нет никакой инсайдерской инфы по поводу нерфа Каолина? Как и когда его будут спускать с небес на землю?ты ещё скажи что он имбаплиз скажидолбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2976 8 декабря 2013 (изменено) Чёт в голос со стим воркшопа Изменено 8 декабря 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2977 8 декабря 2013 чет седня одни победки,бля я вроде играю как даун,но победкиБля научите фармить плезhttp://dotabuff.com/players/102252224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2978 8 декабря 2013 раилгун ну и где ты?(я тебя добавил в скупе нахуй он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2979 8 декабря 2013 Чёт в голос со стим воркшопа Budge the slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #2980 8 декабря 2013 а тем временем на просторах лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение