глед #3901 8 декабря 2013 (изменено) бурзум - няшка Изменено 8 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3902 8 декабря 2013 одна за другойhttp://dotabuff.com/matches/414983468прям ниче не делаю для победкиhttp://dotabuff.com/matches/415009449 :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3903 8 декабря 2013 (изменено) чем ты меня унизил 48%? так это ты себя унизил даун,давай я же мусор,вот он я,48% лсвыблядос? НУ ЖЕ ПВ vova13Блять просто посмотри на свои и мои посты. Хотя бы разница в стиле текста уже указывает на то что ты необразованный, мелкий человечешка, который пытается привлечь внимание селфовном (твоя подпись) и идиотским поведением.Блять ну реально, я бы сыграл с адекватным, достойным уважения человоком - например с Писюхой или Никарилом.К тебе же я питаю только отвращение и жалость.Ну и подводя черту всей этой т.н. дискуссии - ты так и не назвал ни одной причины по которой я должен с тобой во что-то играть, тратить на тебя свое время.Давай, удачи, мб к нг апнешь 49.Ах да, когда ты там новый акк регать будешь? уже завтра?) Изменено 8 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3905 8 декабря 2013 (изменено) мда, ниче не будетфай похавал знатноможно расходится Изменено 8 декабря 2013 пользователем 23q Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3907 8 декабря 2013 и ты был моим фанатом :avtorklif: :avtorklif: окей я заставлю тебя сыграть на сф через джузеппо что бы ты никуда не делся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #3908 8 декабря 2013 (изменено) ВЕЧЕР ИЗИ КАТОЧЕК Изменено 8 декабря 2013 пользователем tiqa sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3909 8 декабря 2013 Драки не будетппцвсем спокойной гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3910 8 декабря 2013 ппц кароч мирана дитект че не собирай выиграешь катку хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3911 8 декабря 2013 ВЕЧЕР ИЗИ КАТОЧЕК ахуенный хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3912 8 декабря 2013 за день поднял 0,5 вравсем благ глвован не овни больше никого пока я не приду Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3913 8 декабря 2013 :pray: :pray: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #3914 9 декабря 2013 ВЕЧЕР ИЗИ КАТОЧЕК ахуенный хостнахуя тебе хост качество не нравится? sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3915 9 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/415007646 камень :pray: :pray: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3916 9 декабря 2013 чем ты меня унизил 48%? так это ты себя унизил даун,давай я же мусор,вот он я,48% лсвыблядос? НУ ЖЕ ПВ vova13Блять просто посмотри на свои и мои посты. Хотя бы разница в стиле текста уже указывает на то что ты необразованный, мелкий человечешка, который пытается привлечь внимание селфовном (твоя подпись) и идиотским поведением.Блять ну реально, я бы сыграл с адекватным, достойным уважения человоком - например с Писюхой или Никарилом.К тебе же я питаю только отвращение и жалость.Ну и подводя черту всей этой т.н. дискуссии - ты так и не назвал и однойн причины по которой я должен с тобой во что-то играть, тратить на тебя свое время.Давай, удачи, мб к нг апнешь 49.Ах да, когда ты там новый акк регать будешь? уже завтра?)а щас ты что делаешь? ебать ты конч fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3917 9 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/157154729/matches?hero=shadow-fiend&game_mode=&match_type=real нью мм мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #3919 9 декабря 2013 хули никто не реагирует как я отхуярил сегодня как я поднял вр на 0.75 sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3920 9 декабря 2013 хули никто не реагирует как я отхуярил сегодня как я поднял вр на 0.75малаца меранка кул гамаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение