Гость jasskas #3941 9 декабря 2013 просто УВИДИТЕ РУССКОГО ВЫБЛЯДКА С НИКОМ СКИЛЛГРЕМА ЕБИТЕ ЕГО МАМАШУ ШЛЮХУ ТАКОЙ ОТБРОС ЕБАННЫЙ СУКА МАТЬ ЕГО РЕЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3942 9 декабря 2013 пщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #3943 9 декабря 2013 как же я горю , почему нет ранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3944 9 декабря 2013 а что, после ранкеда гореть не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3945 9 декабря 2013 блять каменькак же я угорел по нему :pray: :pray: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #3946 9 декабря 2013 а что, после ранкеда гореть не будешь?после ранкеда я наконец то пойму ебучию систему и там будет открытый ммр , по которому хуесосов можно будет вычеслять ещё вначале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3947 9 декабря 2013 у все будет открыта статистика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3948 9 декабря 2013 нет, только для френдов fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #3949 9 декабря 2013 ну кто в ранкеде плей то да, тоесть в игру когда заходишь птс показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3951 9 декабря 2013 а что, после ранкеда гореть не будешь?после ранкеда я наконец то пойму ебучию систему и там будет открытый ммр , по которому хуесосов можно будет вычеслять ещё вначале игры.ты долбоеб. сук пздц, послезавтра важный день.даже определяющий, наверное.офк подрочил сегодня хорошенько(минут 40), чтобы к дате(послезавтра) быть в нужных кондициях. такое кол-во смайлов офк потому что один смайл мало для бабского восприятия, они примут его как сюрреалистичность. а дохуя - типа ок, кул, я за, я рад. ахуеть.ну офк с 1ой стороны такая планка это азарт, показать себя в глазах бабы.но с другой типа периодически придется поддерживать эту планку в ее глазах и ебать до потери пульса.поэтому офк тактически и технически я уже продумал че буду делать и как, и есть еще 2 суток чтобы усовершенствовать план действий. короче ньюфаги, записывайте чтобы не забыть в будущем как строить логическую цепочку при такой хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3955 9 декабря 2013 НЕНАСЫТНЫЙ НА УДАЛЕНИЕ НА СФАХ ЧМО?или только на форуме крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3956 9 декабря 2013 НЕНАСЫТНЫЙ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #3957 9 декабря 2013 каждая ебаная игра тотальные уебаныни одной из 12 игр в соло мм не выигралсукаладно насчет каждой преувеличилэнивей почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #3958 9 декабря 2013 самое смешное что владик так овнится , показываю что это его 1 баба в жизни гж владон как на1 с 1 бабой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3959 9 декабря 2013 воу воу воу кирюха полехче)наслышан о твоих похождениях по бабах в падиках, с тобой соревноваться и не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #3960 9 декабря 2013 сенкс за признание НЕНАСЫТНЙЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение