Гость jasskas #4001 9 декабря 2013 ну это понятно, все равно первую страницу возводить в культ какой-то это глупость как по мнескоро в ранкеде появятся пиздец трайхарды сотнями имосмотря как работать эта система будет, возможно валве оставят тот же мм , только в другой обертке и тогда в говне все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4002 9 декабря 2013 незнаю, я собираюсь ранкед соло задрачивать, уже аккич готовлю под это дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4003 9 декабря 2013 ващет всё будет с нуляпоэтому новый аккич не нужен вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4005 9 декабря 2013 наркоман говорит о эстетике.аллах агбар. а мое мнение по поводу ранкед:по кд бруда, ерз спирит и прочая ХУЕТАнадеюсь репортить таких будут по кд и они пропадут из мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4006 9 декабря 2013 синий же вроде не нарик ну травка же не наркота синий ты по вене шарился или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #4008 9 декабря 2013 ващет всё будет с нуляпоэтому новый аккич не нужен вовсе.не будет ничего с нуля)) просто ммр станет видимым, вот и всё. Качество игр не изменится, вернее противники не изменятся, просто будет тонна ребят которые начнут потеть в мме, чтобы куда-то на топ ворваться..Единственное, надюесь вольво не будут монетизировать эту хуйню вроде ладдер брони и ладдербонуса на сисикапе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4011 9 декабря 2013 ващет всё будет с нуляпоэтому новый аккич не нужен вовсе.не будет ничего с нуля)) просто ммр станет видимым, вот и всё. Качество игр не изменится, вернее противники не изменятся, просто будет тонна ребят которые начнут потеть в мме, чтобы куда-то на топ ворваться..Единственное, надюесь вольво не будут монетизировать эту хуйню вроде ладдер брони и ладдербонуса на сисикапе)ты даун что ли? написано что же что ранкед мм будет с 0, а обычный так и останется скрытым. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4012 9 декабря 2013 ты даун что ли? написано что же что ранкед мм будет с 0, а обычный так и останется скрытым.- Рейтинг могут видеть только вы и ваши друзья. MMR, используемый для подбора матчей в нормальной матчмейкинге, по-прежнему скрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4013 9 декабря 2013 http://smotri.com/live/kochnova_tatyana/ловите годнотуофк красный забанитно всё для топана <3 mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4014 9 декабря 2013 я блядь изза вас так нихуя и не понял про этот ммр ну я и не читал офк так как мне похуй на доту лол лучше а вы ещё мне все мозги зассали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldBuster #4015 9 декабря 2013 у меня одного проблемы с поиском сервера щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4016 9 декабря 2013 владик дрочит на смотри ком чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #4017 9 декабря 2013 у меня одного проблемы с поиском сервера щас?Стим умер. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4018 9 декабря 2013 ты даун что ли? написано что же что ранкед мм будет с 0, а обычный так и останется скрытым.- Рейтинг могут видеть только вы и ваши друзья. MMR, используемый для подбора матчей в нормальной матчмейкинге, по-прежнему скрыт.блять, то есть просто систему подбора изменят? ._., туплю тогда. Извиняюсь. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4019 9 декабря 2013 все работает кроме подбора соперников , играем с шейдом щас 1 на 1 игры 4 , потом нас кидает к выблядкам анонимным арабам с баном в кс))) пикает пуджика поц пишет мид инстант я додж мне лп)))))))) ЛОВЕ БЛЯ валве сенкс ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4020 9 декабря 2013 синий зачем колишся?ну ты мне показался такой хороший добрый милый прям без хуйни лучший на форуме лучший на продоте а оказалось вот оно как не ну мне прям обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение