lvlephisto #4041 9 декабря 2013 схуяли в стим не заходит поцы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4042 9 декабря 2013 у тебя украли акк , анимешник злой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldBuster #4044 9 декабря 2013 схуяли в стим не заходит поцыпоходу он умер, из игры выкинуло, попытался перезайти, хрен там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4045 9 декабря 2013 (изменено) гайз так же кому не сложно ищу 2 людей которые по фасту отыграют со мной 5 игр с ботами фаст пушем в мид. Очень нужно это макс 30 мин . канал sex напишите что с ботами парти Изменено 9 декабря 2013 пользователем jasskas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4046 9 декабря 2013 хуечиса, как обычно вальве не могут свои сервера в порядок привести fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4047 9 декабря 2013 у тебя украли акк , анимешник злой(я добрыйзачем ты на меня наговариваешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4048 9 декабря 2013 синий ты хороший течис я слыхал я слышал что ты легенда что ты профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4049 9 декабря 2013 у тебя украли акк , анимешник злой(я добрыйзачем ты на меня наговариваешьты гадости писал в топике блич или наруто мне( гайз так же кому не сложно ищу 2 людей которые по фасту отыграют со мной 5 игр с ботами фаст пушем в мид. Очень нужно это макс 30 мин . канал sex напишите что с ботами партигайз фаст же плиз +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4050 9 декабря 2013 зайдите против ботов гамать че тупите гоу фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4051 9 декабря 2013 Дауны 40 минут хейтели бруду, в итоге все равно проебали свою сторону.http://dotabuff.com/matches/415088773Как ес сделал такой ник?В гугле выяснил что этот шрифт есть в маке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4053 9 декабря 2013 спиралх ники твоих гладов за такое!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4055 9 декабря 2013 спиралх ники твоих гладов за такое!(ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4056 9 декабря 2013 спиралх ники твоих гладов за такое!(ммм?заходи заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4057 9 декабря 2013 мерзкие дотеры , все , кроме брибри , немогут помочь 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4059 9 декабря 2013 у тебя украли акк , анимешник злой(я добрыйзачем ты на меня наговариваешьты гадости писал в топике блич или наруто мне( гайз так же кому не сложно ищу 2 людей которые по фасту отыграют со мной 5 игр с ботами фаст пушем в мид. Очень нужно это макс 30 мин . канал sex напишите что с ботами партигайз фаст же плиз +2и чо?ты сам виноват НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4060 9 декабря 2013 ты злой , остатнь. Вот раилгун добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение