Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e05 - ""

Рекомендованные сообщения

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ

ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ЭТОТ ВЫБЛЯДОК НА СПЕКТРЕ И БАУНТИ ХАНТЕРА

БЛЯТЬ ИМЕТЬ ХИРО ДМГ МЕНЬШЕ ЧЕМ У ЕБАНОЙ ВЕНГИ! КАК БЛЯТЬ????????????

И ОФК ХУЕСОС ОБДЕЛЕННЫЙ УМОМ СОБИРАЕТ САШКУЯШКУ))))) НАДЕЮСЬ ОНИ ЗАВТРА СДОХНУТ ХУЕСОСЫ

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

пиздец

в ваших пабах хоть чото собирают челы)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, вернулся в доту поиграть называется. На 2игры меня хватило, а потом пожар.

Это не игра, это нервотрепка. Нигде так, сука, не горишь так, как в доте. НИГДЕ.

Просто игра предназначена для пожаров. И главное ничего с этим не поделать, тут бы бля сам Далай Лама мамоебить стал.

Вот так и попадают в дурку.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

хуле вы горите, я вон начал играть, не понравилась катка ливанул

Поделиться сообщением

блять как заебали хуесосы даблой в миде стоять нахуй, и врки с харды 0-12 фейзы брасер, фу сука в рот ссал таких хуесосам.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Ап хп куры заебись бтв, сегодня уебка забайтил на куру под башню и ебанул :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

ещё какой то высер

никто не потянет челов из МОЕГО приоритета

вы просто блять охуеете))

Поделиться сообщением

ебашу лесным штормом :nate:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Победа :avtoradolf:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, вернулся в доту поиграть называется. На 2игры меня хватило, а потом пожар.

Это не игра, это нервотрепка. Нигде так, сука, не горишь так, как в доте. НИГДЕ.

Просто игра предназначена для пожаров. И главное ничего с этим не поделать, тут бы бля сам Далай Лама мамоебить стал.

Я раньше думал, что я самый добрый человек на Земле, но когда начал играть в эту карту всё изменилось. Но не мамоёбил в жизни никогда, даже в доте, ибо принципы и от них нет отступа. Наверное потому что рос во дворе, а никак это ебучее поколение за компом :avtorklif:

Изменено пользователем tetrahydroc4nnabinol

Поделиться сообщением

Я раньше думал, что я самый добрый человек на Земле, но когда начал играть в эту карту всё изменилось. Но не мамоёбил в жизни никогда, даже в доте, ибо принципы и от них нет отступа. Наверное потому что рос во дворе, а никак это ебучее поколение за компом :avtorklif:

за компом заебись, а ты быдла

Поделиться сообщением

пивасик возле падика

Поделиться сообщением

Бля. Пацаны слили все возможные лайны, стали ныть про то, что это гг и можно ливать. Восстановил мораль, смотивировал продолжить играть, начали камбечить(со счёта 14 4 вроде). Убили их 4, снесли т2 в миде. И после этого надо было сразу уходить. Пишу б. Бейн не идёт, умирает, его жопу пытались как-то спасти я-урса с сфом и бсом, тоже сдохли. Ну и дальше команда начала делать всякую хуйню, а-ля врываться вдвоём на рошана, где враги этого рошана запиздили 5 секунд назад, или просто стоять тупить, когда видно что их обходят и драка намечается 3 в 5. И пизда пришла. Не получается одному через чат управлять всеми действиями команды, как бы не старался. Ну зато норм катка всё же получилась, а не кусок говна как изначально планировалось.

Такие дела http://dotabuff.com/matches/416209123

Поделиться сообщением

за компом заебись, а ты быдла

у каждого свои ценности в жизни :sosew:

Поделиться сообщением

гоу плей кто то

Поделиться сообщением

Лузстрик 4. Сукины дети просто выбешивают нахуй. Хочу выиграть и пойти спать, так что продолжаю, пиздец уже даже гореть не могу, перегорел, пиздец

Поделиться сообщением

Бля. Пацаны слили все возможные лайны, стали ныть про то, что это гг и можно ливать. Восстановил мораль, смотивировал продолжить играть, начали камбечить(со счёта 14 4 вроде). Убили их 4, снесли т2 в миде. И после этого надо было сразу уходить. Пишу б. Бейн не идёт, умирает, его жопу пытались как-то спасти я-урса с сфом и бсом, тоже сдохли. Ну и дальше команда начала делать всякую хуйню, а-ля врываться вдвоём на рошана, где враги этого рошана запиздили 5 секунд назад, или просто стоять тупить, когда видно что их обходят и драка намечается 3 в 5. И пизда пришла. Не получается одному через чат управлять всеми действиями команды, как бы не старался. Ну зато норм катка всё же получилась, а не кусок говна как изначально планировалось.

Такие дела http://dotabuff.com/matches/416209123

респект таким игрокам как ты. Но лично у меня мало желания чатиться с малолетними огрызками, у которых первая фраза в игре - иди нахуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...