bamby #6301 10 декабря 2013 Я ДУМАЛ Я ФИНДА В МИДЕ РАЗНОСИТЬ БУДУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯТЬ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6302 10 декабря 2013 страдайте темларкобляди которых пикают против сфобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6304 10 декабря 2013 Я ДУМАЛ Я ФИНДА В МИДЕ РАЗНОСИТЬ БУДУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯТЬнехуй ланаю пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6305 10 декабря 2013 нафидил а команда выиграла мне игрумне это нравится ,стрик продолжается 7 победок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6306 10 декабря 2013 У вас есть проклятый герой? У меня проклят пак, как бы я хорошо на нем не отыгрывал, все равно счет будет в районе 10\50 из которых 10 киллов мои. Вот серьезно, по стандарту выигрываю мид, потом иду гангаю линии и вдруг смотрю а у меня тиммейты по 1\15 и у противников уже бкб и я нихуя не могу. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6307 10 декабря 2013 нафидил а команда выиграла мне игрумне это нравится ,стрик продолжается 7 победоку тебя каждая игра такая :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6308 10 декабря 2013 бруда проклятый геройебашу такой пачанов пачками))потом такой покупаю дагон и луз :DDDDDDDDпиздос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6309 10 декабря 2013 (изменено) У вас есть проклятый герой? У меня проклят пак, как бы я хорошо на нем не отыгрывал, все равно счет будет в районе 10\50 из которых 10 киллов мои. Вот серьезно, по стандарту выигрываю мид, потом иду гангаю линии и вдруг смотрю а у меня тиммейты по 1\15 и у противников уже бкб и я нихуя не могу.каждый герой проклят Изменено 10 декабря 2013 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6310 10 декабря 2013 Бля мне чет нравится ава у тоби пздц, кул анимация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6311 10 декабря 2013 короче я теперь онли на первой плей спасиба дефрелу :limon: :limon: надо +1-2 я земля мидлейн или контрю землю если против нас ее взяли :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6312 10 декабря 2013 У вас есть проклятый герой? У меня проклят пак, как бы я хорошо на нем не отыгрывал, все равно счет будет в районе 10\50 из которых 10 киллов мои. Вот серьезно, по стандарту выигрываю мид, потом иду гангаю линии и вдруг смотрю а у меня тиммейты по 1\15 и у противников уже бкб и я нихуя не могу.SD 12 игр, 25% вр. Настолько все скрипит, что однажды выиграл против мега-крипов, игра по продолжительности до сих пор в рекордах. При том, что у меня с этим героем все ок, теорию-то знаю, фидить вообще не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6313 10 декабря 2013 короче я теперь онли на первой плей спасиба дефрелу :limon: :limon: надо +1-2 я земля мидлейн или контрю землю если против нас ее взяли :trollface:а мне?ты ахуел? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #6314 10 декабря 2013 за что луз)))00 чон лохпидр вот так воти мет руинер галимыу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6315 10 декабря 2013 короче я теперь онли на первой плей спасиба дефрелу :limon: :limon: надо +1-2 я земля мидлейн или контрю землю если против нас ее взяли :trollface:а мне?ты ахуел?А ТЫ КТО? :avtorklif: лана лана и тебе спасибо офкорсбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6316 10 декабря 2013 весь день за меня анскильные руские выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6317 10 декабря 2013 (изменено) весь день за меня анскильные руские выблядкитогда мм система работает идеально,в чем проблема то? Изменено 10 декабря 2013 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6318 10 декабря 2013 ну это хуйня если на герое до 20 игр. У меня пак 74 игры 39 wr. Даже на ебаном пудже 49 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6319 10 декабря 2013 нарандомил цк а ко мне пацан виспа пикнул ну думаю сейчас порубаюа тима фид ппцчто делать?http://dotabuff.com/matches/417005428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6320 10 декабря 2013 0-17 на бейне и вин.ебаный земляной хуесос, пудж, акс, потма.ульт не скастовать воообще.ну и даун на вивере.всю игру 4 на 5 играли, пошли бить трон, а он другую сторону -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение