OneTwoThreeFour #1401 6 декабря 2013 слышь Вовiк, а чо я ток 8 насчитал?считать научись был бы 11, но тебе там дред и резолюшн катку слили Нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1402 6 декабря 2013 Где пингвин пропал?работает вроде как \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1403 6 декабря 2013 в лейте ам за абисал всю ману сжигает нахуй, а дальше войд сосет.не неси бред. Воид как раз таки контра АМу в лейте. VOID >> ALL. А мой воид, более того, ещё ALL >> НА МИДЕ. В том числе вас, очередняр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1404 6 декабря 2013 нахуй вы спор развели? Я же спросил у опытного воида, который сейчас решил поиграть на АМчике? Зачем мне ваше мнение, если вы о доте узнали год назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1405 6 декабря 2013 мне интересно кем он может работаьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1406 6 декабря 2013 мне интересно кем он может работаььповаром,у него диплом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1407 6 декабря 2013 что это блять :avtorklif: джеди это твой сын? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1408 6 декабря 2013 мне интересно кем он может работаььповаром,у него диплом естьпф, у меня тоже есть знакомый жирдос поварну он покрупней тебя даже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1409 6 декабря 2013 Ебать там тори ебет на брудеГордость Ярославля????????iбать просто прейВерсута и его ко горели с него 1 вс 9 играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1410 6 декабря 2013 Ебать там тори ебет на брудеГордость Ярославля????????iбать просто прейВерсута и его ко горели с него1 вс 9 игралу версуты сейчас ко хуесосов никчемных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1411 6 декабря 2013 другое дело, АМом приятней фармить, да и играть веселей. АМ слишком сильно зависит от команды. И если у АМа 4 хуесоса в тиме, то вполне вероятно, что проебешь и на 50+ минуте (т.е. похуй что лейт, тебя всё равно загнобят противники в 4-5 рыл). С воидом же такого не произойдет, им труднее фармить, но если он нафармил, то раздаст пизды всей вражеской тиме за купол, и похуй что твои 4 аутиста в очередной раз слилились до дефа.воид надежней, но скучнее. + воид может мид стоять, а АМ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1412 6 декабря 2013 создавай детект топан в полигонеили вали отсюда со своим воидо-амом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1414 6 декабря 2013 создавай детект топан в полигонеили вали отсюда со своим воидо-амомты чё несешь?тебе надо ты и вали.всё по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1415 6 декабря 2013 создавай детект топан в полигонеили вали отсюда со своим воидо-амомТАК ЕГО!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #1416 6 декабря 2013 лол, у меня на этом акке http://dotabuff.com/players/135675014637 AVG. skill --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1417 6 декабря 2013 Ебать там задры у алохи играют, на 1 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1418 6 декабря 2013 другое дело, АМом приятней фармить, да и играть веселей. АМ слишком сильно зависит от команды. И если у АМа 4 хуесоса в тиме,то вполне вероятно, что проебешь и на 50+ минуте (т.е. похуй что лейт, тебя всё равно загнобят противники в 4-5 рыл). С воидом же такого не произойдет, им труднее фармить, но если он нафармил, то раздаст пизды всей вражеской тиме за купол, и похуй что твои 4 аутиста в очередной раз слилились до дефа.воид надежней, но скучнее. + воид может мид стоять, а АМ нет.так мы про 5х5 или просто кто пиздатей 1х1? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1419 6 декабря 2013 мм система начинает тестировать меня на профф пригодность к более высшим матчамнужно срочно поесть дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1420 6 декабря 2013 другое дело, АМом приятней фармить, да и играть веселей. АМ слишком сильно зависит от команды. И если у АМа 4 хуесоса в тиме,то вполне вероятно, что проебешь и на 50+ минуте (т.е. похуй что лейт, тебя всё равно загнобят противники в 4-5 рыл). С воидом же такого не произойдет, им труднее фармить, но если он нафармил, то раздаст пизды всей вражеской тиме за купол, и похуй что твои 4 аутиста в очередной раз слилились до дефа.воид надежней, но скучнее. + воид может мид стоять, а АМ нет.так мы про 5х5 или просто кто пиздатей 1х1?ты троллишь? :)какой разговор об 1х1?воид 1х1 по факту почти всех убьёт.ну кроме не стандартных ситуаций, аля пудж с 100500 силы или медведь в 12 слотов, который себя будет еулом поднимать в ветра сумоном, чтобы пережить купол etc.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение