fayde #1621 7 декабря 2013 знаетея немного проанализировал последние 2 днягде у меня винрейт на уровне 30 держитсяхз навреное либо я разучился играть (а может, и вовсе не умел)либо против меня начало кидать норм людей. а за меня - не людей в принципе.так что. никакого бугурта. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1622 7 декабря 2013 в одной руке пивас во второй руке орешки отьебал поцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1623 7 декабря 2013 зашел с фэйка поигратьа там 5 ебаных словаков абузеровфурион зевс спектра апарат и тинкеррот ебал блятьненавижу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1624 7 декабря 2013 киньть патьку, кто будет плеить ща http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #1625 7 декабря 2013 если будеш со мной то го, я какраз 5 подряд проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1626 7 декабря 2013 чето блядь вголосприходит в мид пудж - я его сразу же увез на скевереофк беру фб, но с ним как оказалось был еще и бх с дд в инвизепотом я беру вроде какую-то руну и мы делаем -5просто на ровном местеи бх ливает на 10 минуте когда пытается меня убить под товером Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1627 7 декабря 2013 Че го перед сном сплеим чтали, есть кто, у кого перед ебалом ТОЛЬКО ПОБЕДА? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1628 7 декабря 2013 ща была игра где энеми просили репортнуть русского тимбера, когда на самом деле он был единственный рукастый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1629 7 декабря 2013 (изменено) Че сильных на паб плей нету?(Сильного на катку запилите мне ща плзщ!!!!У меня все спят( Изменено 7 декабря 2013 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #1630 7 декабря 2013 как правило так и бывает конченные буржуи я с них горю пизда не меньше , чем с инвокеров на миде sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1631 7 декабря 2013 дота в говне , сервера не конектят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1633 7 декабря 2013 ща была игра где энеми просили репортнуть русского тимбера, когда на самом деле он был единственный рукастыйстандартная ситуация... они видят, что игрок русский и считают он хуевый по дефолту. особенно забавно, когда это пишут всякие турки, словенцы, болгары и т.п. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1634 7 декабря 2013 ща была игра где энеми просили репортнуть русского тимбера, когда на самом деле он был единственный рукастыйстандартная ситуация... они видят, что игрок русский и считают он хуевый по дефолту. особенно забавно, когда это пишут всякие турки, словенцы, болгары и т.п.Или хохлы _)Часто такую хуйню замечал ))) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1635 7 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/412296990вот та игра, просили репортов луна и огр, луна вы не поверите но она ни разу не попала ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1636 7 декабря 2013 ща была игра где энеми просили репортнуть русского тимбера, когда на самом деле он был единственный рукастыйстандартная ситуация... они видят, что игрок русский и считают он хуевый по дефолту. особенно забавно, когда это пишут всякие турки, словенцы, болгары и т.п.Или хохлы _)Часто такую хуйню замечал )))Или стак пд, только потому что сами играть не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1637 7 декабря 2013 Щас играю у чувака акк 128 уровня, 543 победы. Думаю вытащит мне катку Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1639 7 декабря 2013 Щас играю у чувака акк 128 уровня, 543 победы. Думаю вытащит мне катку Эт как?У меня 400 побед 47 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1640 7 декабря 2013 Хз, играя с фейка в последние 2 дня раза 4 попадался на пд стуки разные.Больше всего запомнились вот эти парни/http://dotabuff.com/matches/411930553мы как добропорядочные граждани зарандомили, эти хуесосы пикнули висп + сларк , вдобавок к этому еще и пиздели своим гнойным языком Вообщем профит ...ну а так остальные там тоже попадались стуки с пд, но те вроде не выебывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение