Fens777 #1741 7 декабря 2013 завозишь ?за деньги завожу сам, бесплатно сапорчу как трайхард1998, вся карта в вардах, я веномансером ворую ультимейт тайда и даю им мультикаст. ну и все в таком духеСильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1742 7 декабря 2013 чо рилинаконец то ладдер?Я молился чтобы сделали ладдер 49.70% Вот поэтому я тебя ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1743 7 декабря 2013 Ну почему блять запилили ладдер в выходные, когда я не играю с основного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1744 7 декабря 2013 Ну почему блять запилили ладдер в выходные, когда я не играю с основного... Потому что он будет в четверг In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1745 7 декабря 2013 Щас на финдальчике катк узавез ананимусам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1746 7 декабря 2013 ладер еще не запилилипросто запилят ведь в некст большом апдейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #1747 7 декабря 2013 некоторым ладдер окончательно отобьет желание играть в диткуконечено большая часть продоты скорее всего займет околоверхние позиции и будет купаться в своем комьюнити но остальные выблядки будут сосать хуйсистема не даст им пробиться в топне даст наабузить птс и играть с нормальными людьмиони навсегда застрянут на аптб 3к го про фаст как же заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1748 7 декабря 2013 Ясно, просто проснулся - в дотке написано client out of date, прочитал топан, подумал уже обновлятся будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1749 7 декабря 2013 некоторым ладдер окончательно отобьет желание играть в диткуконечено большая часть продоты скорее всего займет околоверхние позиции и будет купаться в своем комьюнити но остальные выблядки будут сосать хуйсистема не даст им пробиться в топне даст наабузить птс и играть с нормальными людьмиони навсегда застрянут на аптб 3к го про фаст как же заебись In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1751 7 декабря 2013 Хз, ладдер норм.Надеюсь, он будет справедливым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #1753 7 декабря 2013 (изменено) некоторым ладдер окончательно отобьет желание играть в диткуконечено большая часть продоты скорее всего займет околоверхние позиции и будет купаться в своем комьюнити но остальные выблядки будут сосать хуйсистема не даст им пробиться в топне даст наабузить птс и играть с нормальными людьмиони навсегда застрянут на аптб 3к го про фаст как же заебись :lol: чо ты рофлишья ж не говорю, что весь топ будет представлять продотапросто любой игрок с пд сейчас играет на уровне выше среднего или даже еще лучше может быть раньше средний игрок с пд мог входить в топ 20% игроковсейчас это уже топ 5%во первых средний скилл игрока в принципе стал вышево вторых сейчас столько выблядков рекламной волной ТИ занесло, сколько вообще никогда в первую доту не играло Изменено 7 декабря 2013 пользователем Regagigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1755 7 декабря 2013 некоторым ладдер окончательно отобьет желание играть в диткуконечено большая часть продоты скорее всего займет околоверхние позиции и будет купаться в своем комьюнити но остальные выблядки будут сосать хуйсистема не даст им пробиться в топне даст наабузить птс и играть с нормальными людьмиони навсегда застрянут на аптб 3к го про фаст как же заебись :lol: чо ты рофлишья ж не говорю, что весь топ будет представлять продотапросто любой игрок с пд сейчас играет на уровне выше среднего или даже еще лучше может быть раньше средний игрок с пд мог входить в топ 20% игроковсейчас это уже топ 5%во первых средний скилл игрока в принципе стал вышево вторых сейчас столько выблядков рекламной волной ТИ занесло, сколько вообще никогда в первую доту не игралоСПС))))) а че за ладдергде почитатьУ тебя микро появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1756 7 декабря 2013 а че за ладдергде почитатьhttp://blog.dota2.com/2013/12/matchmaking/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1757 7 декабря 2013 нет микро, я ленивый пидорас 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1758 7 декабря 2013 кто будет плей?играю хуже среднего, купаюсь в своем комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1759 7 декабря 2013 in ranked matchmaking we make that MMR visible.ну все, жду 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1760 7 декабря 2013 просто любой игрок с пд сейчас играет на уровне выше среднего или даже еще лучше правда чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение