Exclusivo #1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Бывший президент ЮАР и лауреат Нобелевской премии мира Нельсон Мандела скончался. Об этом в ночь на пятницу, 6 декабря, объявил нынешний президент государства Джейкоб Зума, передает агентство Reuters. http://lenta.ru/news/2013/12/06/mandela/ rip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6 6 декабря 2013 нахуй это тут? кому не похуй блять? что ты обсуждать собрался? какой нахуй рип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8 6 декабря 2013 нахуй это тут? кому не похуй блять? что ты обсуждать собрался? какой нахуй рип?Пол Уокер важнее был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #10 6 декабря 2013 нахуй это тут? кому не похуй блять? что ты обсуждать собрался? какой нахуй рип?Пол Уокер важнее был? :lol: если ты сравниваешь в таком ключе, то я отвечу тебе ДА, "я" хотя бы его фильмы смотрел и хоть как то сталкивался с ним, а этот кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11 6 декабря 2013 один из самых известных активистов в борьбе за права человека в период существования апартеида, за что 27 лет сидел в тюрьме Было сначала всё равно. Погуглил, а тут такое. Рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #14 6 декабря 2013 Было сначала всё равно. Погуглил, а тут такое. всегда вголас с таких уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15 6 декабря 2013 ЮАР это хороший пример того, почему нельзя давать власть обезьянам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #16 6 декабря 2013 (изменено) вообще сравнивать смысла нету, обычно по любому более-менне известному человеку создают тему, просто так, от нехуй делать, рип написать, фотку ебанутую скинуть и т.д.. поэтому вопрос "нахуй это тут?" кажется немного неуместным не находишь?add: и да, их нехуй даже сравнивать, разные ступеньки слишком Изменено 6 декабря 2013 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 6 декабря 2013 погугли и понял что все равно Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #19 6 декабря 2013 один из самых известных активистов в борьбе за права человека в период существования апартеида, за что 27 лет сидел в тюрьме Было сначала всё равно. Погуглил, а тут такое. Рип А еще он похож на Моргана Фримана, хороший актер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #20 6 декабря 2013 Из-под покрова тьмы ночной,Из чёрной ямы страшных мукБлагодарю я всех боговЗа мой непокорённый дух.И я, попав в тиски беды,Не дрогнул и не застонал,И под ударами судьбыЯ ранен был, но не упал.Тропа лежит средь зла и слёз,Дальнейший путь не ясен, пусть,Но всё же трудностей и бедЯ, как и прежде, не боюсь.Не важно, что врата узки,Меня опасность не страшит.Я — властелин своей судьбы,Я — капитан своей души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение