[TPR]Sweet #81 6 декабря 2013 СВОБОДУ НЕЛЬСОНУ МАНДЕЛЛЕ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #82 6 декабря 2013 Sweet' timestamp='1386321047' post='12381044']СВОБОДУ НЕЛЬСОНУ МАНДЕЛЛЕ!!!!И АНЖЭЛЕ ДЭВИС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #83 6 декабря 2013 Я не сторонник Манделы короч ) Нигеры оказались не способны быстро эволюционировать. У них психология и менталитет рабский какой от. Дорвались до власти, только результат плачевный. Не их это. Кстати на руках Манделы крови не мало. ну продолжалась бы война все было бы гораздо хуже я почему спрашиваю, да и намекаю о чем, может ты имеешь представление как люди похуй какого развития могут мирно жить над и под апаптеидом? Апартеид просуществовал бы максимум десяток лет. Да конфликты были бы, но не в таком ключе. А так, объединившись под идеей кровавого Манделы, они потребовали отступного - социальные льготы. Правительство дало. Аппетит приходит во время еды - одним из лозунгов Манделы, когда он ещё рулил своим "Копьём" и не думал о президентстве, был "Города - НАШИ!!!" Ну, теперь ваши, и что??? Нельзя пройти путь от первобытно-общинного строя с собирательством и охотой, в том числе племенами друг на друга, до капитализма, за 100 лет. А ДО СОЦИАЛИЗМА - МОЖНО, в манделовской интерпретации. пятьдесят лет апартеид властвовал в стране с сороковых по девяностые и вообще-то япония к примеру прошла путь от традиционного общества к капитализму и империализму за 40 лет соси хуй Привет истории и культуре, ага.хахха))а чо не так хоч сказать? Оказывается на Продоте полно экспертов по Африке :pray:черта постиндустриального обществаколлективный разум!!!ну или черта муравьевВот только постиндустриальное общество - это явно не о населении стран СНГ.та мировая полит. сфера еще в аграрной эпохеу человечества токо экономическая сфера перешла в постиндустриальную эпоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #84 6 декабря 2013 иди мандарины с персиками сравнивай, бурят ебаный Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #85 6 декабря 2013 (изменено) ебать до меня только дошел весь посыл района номер девять т.е. мне понятно было сравнение, но я не думал что оно на столько было буквальным http://www.yaplakal....opic611983.htmlОхуенная статья ну тут нужно было вводить "апартеид" на основе интелекта, или скорее цивилизованности http://tannen.livejo....com/66587.html вот оригинал с фоткамида я уж ссылку в конце статьи тоже могу найти Изменено 6 декабря 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #86 6 декабря 2013 до этого топика не знал кто такой манделла и про апартеид в юарспасибо пд Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #87 6 декабря 2013 иди мандарины с персиками сравнивай, бурят ебаный чо ты так нууууб))ебать до меня только дошел весь посыл района номер девять т.е. мне понятно было сравнение, но я не думал что оно на столько было буквальным там щас белое население принижаютно ты прав канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 6 декабря 2013 до этого топика не знал кто такой манделла и про апартеид в юарспасибо пдващет не юар, а оаэ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #89 6 декабря 2013 до этого топика не знал кто такой манделла и про апартеид в юарспасибо пдтебе хоть нет 18ти? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #90 6 декабря 2013 ебать до меня только дошел весь посыл района номер девять т.е. мне понятно было сравнение, но я не думал что оно на столько было буквальным Из-за толерантности, скоро всех белых прижмут негры и муслимы. Примеров уйма, только всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #91 6 декабря 2013 Слышал про него , но лично не знаком . рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #92 6 декабря 2013 иди мандарины с персиками сравнивай, бурят ебаный чо ты так нууууб))ебать до меня только дошел весь посыл района номер девять т.е. мне понятно было сравнение, но я не думал что оно на столько было буквальным там щас белое население принижаютно ты прав канешинопланетяне олицетворяют 92 год и отмену апартеидаа события с ГГ - принижение белого населения так что если ты до этой темы в полной мере знал о юар, то фильмец ты нихуя не понял.ебать фильм просто ебануто ахуительный :pray::pray: Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #93 6 декабря 2013 Вот еще нарыл http://nikitaphoto.livejournal.com/10707.htmlЗанимательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 6 декабря 2013 Вот еще нарыл http://nikitaphoto.l....com/10707.htmlЗанимательноой знаешь блятья щас тебе накидаю нахуй фоток шахт блять многокилометровых и скажу: ВОТ ТОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО А ТЕПЕРЬ ЕСТЬимбицил ты тролешь чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #95 6 декабря 2013 Вот еще нарыл http://nikitaphoto.l....com/10707.htmlЗанимательнону мне кажется статья начиналась с не находишь что тут некоторая ответсвенность за своевременность на колонистах и их потомках? а потом "А черные получали плохую медицину и плохое образование, что надо сказать справедливо, ибо они не умели вести бизнес, не создавали предприятий, не занимались сельским хозяйством, а значит и налогов не платили. Не с чего."я отвечаю, им нужно было проводить реформу апартеида, вводить "цивилизованный апартеид", который бы основывался не на цвете кожи, а на а цивилизованности Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #96 6 декабря 2013 (изменено) и чо как ты бы определял цивилизованность?)))))в юар определяли по волосам национальностьа ты чо спрашивал бы по трудам Фейербаха? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #97 6 декабря 2013 и чо как ты бы определял цивилизованность?)))))в юар определяли по волосам национальностьа ты чо спрашивал бы по трудам Фейербаха? ты реально ебанько или тралируишь? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #98 6 декабря 2013 (изменено) Вот еще нарыл http://nikitaphoto.l....com/10707.htmlЗанимательноой знаешь блятья щас тебе накидаю нахуй фоток шахт блять многокилометровых и скажу: ВОТ ТОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО А ТЕПЕРЬ ЕСТЬимбицил ты тролешь чтоле?Ахахахаха у школяра бомбит пиздец.Ну накидай че. Спорим не сможешь? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #99 6 декабря 2013 наконец он сдох уже, как заебало про него по евроньюсу смотреть древний дед, а они плачут и молятся, чтобы он выжил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #100 6 декабря 2013 Вот еще нарыл http://nikitaphoto.l....com/10707.htmlЗанимательноой знаешь блятья щас тебе накидаю нахуй фоток шахт блять многокилометровых и скажу: ВОТ ТОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО А ТЕПЕРЬ ЕСТЬимбицил ты тролешь чтоле?Ахахахаха у школяра бомбит пиздец.Ну накидай че. Спорим не сможешь?чем тебе не шахта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение