inso1ence #161 6 декабря 2013 (изменено) предлагаю по типу ЮАР переселить всех хачей с аулов в две столицы и закрепить их права, как титульную нациюну так да,хачи поймут что можно рубить бабло на природных ресурсах и захватываят тут все.У русских нет права голоса в выборах,нет права жить в крупных городах (если тока не обслуживают хачей)Ни о каких белых в правительстве речь не идет офк.У них есть возможность только вкалывать на заводах на благо хачей,помогать хачам обогащатся на русской нефти,и жить в гетто. от заебись.а когда в процессе многолетней борьбы такой пиздец будет сломлен русские должны быть ахуенно благодарными. по факту, националисты должны приводить в пример многие африканские страны т.к там произошел их самый страшный сон.Иноземцы оккупировали территорию, установили свои законы и эксплуатировали коренных жителей веками.И не как в россии,"ужас иноземцы работают дворниками/водители маршруток и ходят на учебу и даже отпиздить могут!" а стали высшим сословием живущим в элитных районах.но т.к в основном националист = расист/ксенофоб и они хейтят нигеров они оправдывают захват и эксплуатацию целых народов правом сильного,ведь этот сильный их брат по цвету кожи. Изменено 6 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #163 7 декабря 2013 подытожим. Нельсон Мандела принял ЮАР с атомной и космической программами, развитой медициной и растущей экономикой, а оставил криминальной помойкой, где его соплеменники срут в лифтовые шахты небоскрёбов. Пусть земля тебе будет битым стеклом, ниггер. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #164 7 декабря 2013 @patcondell: RIP Nelson #Mandela whose courage helped transform South Africa from an oppressive racist state to the murder and rape capital of the world. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #166 7 декабря 2013 Нуб тебе же несколько страниц назад написали все. Какая нахуй космо-программа. Это всего лиш слова. А обезьяны там всегда были. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #167 7 декабря 2013 Лол. 8 страниц обсуждей. Такое чувство, что о нем на пд и до его смерти все знали и следили за ним. Смеюсь в лицо всем тем, для кого его смерть нечто большее, чем смерть любого другого человекадля меня мандела - сильный человек, который смог добиться справедливостипочему ты мне навязываешь свое субъективное мнение относительно смерти манделы?х-у-е-с-о-снегер чтоли?) Давай назови ряд причин, почему мандела для тебя сильный человек?Хотя че я спрашиваю, ты ж тупой, опять будут ебаные заученые фразы, потому что в голове у тебя нету нихуя.Адьёс, с таким тупым в перепалки больше не вступаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #168 7 декабря 2013 как положено ретвитнул ночью.а если серьезно Он же ЮАР развалил.На момент отмены апартеида в ЮАР была космическая программа и впервые в мире сделали пересадку сердца. Мандела впустил обезьян и че стало в стране? Насилие, СПИД, преступность. ХЗ че вы горюете, по человечески РИП, но не более.что ты несешь, темнокожое население там всегда было.космическая программа?http://88.210.62.157...rs/085/28.shtmlhttp://www.astronaut...ev3/text/23.htmhttp://newsland.com/...tail/id/421366/единственное, что повлекло, мягко говоря, отрицательные последствия, так это открытые границы. может джус тралякает? иначе селфовн какой-то Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #169 7 декабря 2013 Нуб тебе же несколько страниц назад написали все. Какая нахуй космо-программа. Это всего лиш слова. А обезьяны там всегда были.Прежде чем что-то утверждать, надо в этом убедитьсяgreenstat, Denel, MTCRЭто тебе ключевые слова, дальше сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #170 7 декабря 2013 ФАКТ #66: Белые люди живут в Южной Африке намного дольше, чем негры. Белые поселения в Южной Африке существуют в течение более 300 лет — примерно столько же, сколько европейцы живут в Северной Америке. Даже в начале 19–го столетия, спустя 150 лет после основания первых поселений вокруг Кейптауна, в радиусе 500 миль по–прежнему не было ни одного черного. Чернокожие прибыли из центральной Африки позднее, вероятно, спасаясь от работорговцев или в результате голода. В действительности, большинство чернокожих, живущих в Южной Африке, родились в других странах. (29) (8) (14) ФАКТ #67: ЮАР — самая богатая и развитая страна в Африке, производящая почти 75% национального валового продукта на континенте. Этого вполне достаточно, поэтому бойкоты практически не влияют на экономику. Фактически, большинство африканских стран зависят от ЮАР. Южная Африка является парламентской республикой западного типа и строго расово изолирована. ЮАР предоставляет полное самоуправление чернокожим на их собственных территориях. (29) (8) (14) ФАКТ #68: Хотя Южная Африка постоянно осуждается всем миром за расовый сепаратизм, чернокожие живут там лучше, чем в любой другой африканской стране, и быстро и без проблем размножаются. 87% расходов черных оплачивается Белыми. Это включает продовольствие, одежду, обучение, обеспечение жильем, здравоохранение и даже пенсии по старости. (14) ФАКТ #69: Тысячи южноафриканских чернокожих ежегодно оканчивают колледжи, что в три с лишним раза больше, чем во всей остальной Африке вместе взятой. Каждый чернокожий ребенок оканчивает начальную школу. Самая большая больница в Африке, обслуживающая почти исключительно чернокожих и ежемесячно проводящая свыше 1800 операций, находится в Южной Африке. (14) ФАКТ #70: Чернокожие Южной Африки имели больше автомобилей, чем все граждане Советского Союза. (29) ФАКТ #71: Южная Африка имеет больше чернокожих врачей, юристов, квалифицированных специалистов и миллионеров, чем во всем остальном мире вместе взятом. (8) ФАКТ #72: В действительности, условия для черных в Южной Африке "настолько плохи", что страна имеет огромную проблему с нелегальной черной иммиграцией, составляющей свыше миллиона нелегальных иностранных рабочих. (14) (29) 8. "The Christian Heritage of South Africa Under Attack!", Peter Hammond, Herald the Coming, Dec. '9214. Jacob, A. White Man, Think Again! 1965, publ. by author29. "South Africa: Time to Choose Sides" Soldier of Fortune, Dec. '89 А потом пришел ю тач май мандала э дин дон- обезьяна боровшаяся за права таких же рабов как и он сам.\ Нигеры — ленивые рабы, из которых белые хотели сделать что–то похожее на людей.Если бы не белая колонизация ЮАР, и установление т.н. апартеида против которого эта обезьяна "боролась" — ЮАР бы остался на уровне Сомали и кучи других соединеных штатов Африки, развитие которых остановилось на уровне первобытно–общинного строя.вы тут совсем ебанулись уже. Толерастия уже и на продотку просочилась как чума.Нииигер. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #171 7 декабря 2013 Можно банально сравнить ЮАР И Австралию, где до середины прошлого века аборигены и прочие цветные тоже не слишком были в почёте, и вообще страна развивалась под лозунгами "рай для белого человека". Только в отличие от ЮАР, где один обмудок, получивший за счёт "мерзких колонизаторов" образование, решил, что они плохо живут и устроил там аналфаер, Австралия избавилась от сегрегации и всего подобного при помощи реформ, и сейчас является одной из самых развитых, обеспеченных, либеральных и безопасных стран мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #172 7 декабря 2013 http://echo.msk.ru/programs/code/1212725-echoЛатынина о сабже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #173 7 декабря 2013 Можно банально сравнить ЮАР И Австралию, где до середины прошлого века аборигены и прочие цветные тоже не слишком были в почёте, и вообще страна развивалась под лозунгами "рай для белого человека". Только в отличие от ЮАР, где один обмудок, получивший за счёт "мерзких колонизаторов" образование, решил, что они плохо живут и устроил там аналфаер, Австралия избавилась от сегрегации и всего подобного при помощи реформ, и сейчас является одной из самых развитых, обеспеченных, либеральных и безопасных стран мира.тут и вся разницав австралии были реформы, в юар революцияда и численность аборигенов и негров разнаяв австралии аборигенов меньше гораздо было чем белых нууууб толсто тролит пездос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #174 7 декабря 2013 Лол. 8 страниц обсуждей. Такое чувство, что о нем на пд и до его смерти все знали и следили за ним. Смеюсь в лицо всем тем, для кого его смерть нечто большее, чем смерть любого другого человекадля меня мандела - сильный человек, который смог добиться справедливостипочему ты мне навязываешь свое субъективное мнение относительно смерти манделы?х-у-е-с-о-сЧто ты знал о нем до его смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #175 7 декабря 2013 Можно банально сравнить ЮАР И Австралию, где до середины прошлого века аборигены и прочие цветные тоже не слишком были в почёте, и вообще страна развивалась под лозунгами "рай для белого человека". Только в отличие от ЮАР, где один обмудок, получивший за счёт "мерзких колонизаторов" образование, решил, что они плохо живут и устроил там аналфаер, Австралия избавилась от сегрегации и всего подобного при помощи реформ, и сейчас является одной из самых развитых, обеспеченных, либеральных и безопасных стран мира.тут и вся разницав австралии были реформы, в юар революцияда и численность аборигенов и негров разнаяв австралии аборигенов меньше гораздо было чем белых нууууб толсто тролит пездос))Типа если белых в ЮАР было бы больше, то апартеид был бы уместен? Суть не меняется: в одной стране были проблемы, и они решились человеческим путём, в итоге страна стала одной из наиболее благоприятных в мире, в другой пачка революционеров решила, что они умнее всех, в итоге страна в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #176 7 декабря 2013 Лол. 8 страниц обсуждей. Такое чувство, что о нем на пд и до его смерти все знали и следили за ним. Смеюсь в лицо всем тем, для кого его смерть нечто большее, чем смерть любого другого человекадля меня мандела - сильный человек, который смог добиться справедливостипочему ты мне навязываешь свое субъективное мнение относительно смерти манделы?х-у-е-с-о-сЧто ты знал о нем до его смерти?зачем ты мне задаешь вопрос если все равно не поверишь в ответ? если белых в ЮАР было бы больше, то апартеид был бы уместен? Суть не меняется: в одной стране были проблемы, и они решились человеческим путём, в итоге страна стала одной из наиболее благоприятных в мире, в другой пачка революционеров решила, что они умнее всех, в итоге страна в говне.ну в принципе да если большинство думает в интересах большинства это правильно в америке примерно так и былоэто конечно не есть хорошо, но если негров бы было меньше можно было жить и с апартеидомоднако изоляция со стороны других стран вместе с тем, что большинство страны живут в бантустанах дали такой результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #177 7 декабря 2013 Нуб тебе же несколько страниц назад написали все. Какая нахуй космо-программа. Это всего лиш слова. А обезьяны там всегда были.человек идиот, что с него взять? Лол. 8 страниц обсуждей. Такое чувство, что о нем на пд и до его смерти все знали и следили за ним. Смеюсь в лицо всем тем, для кого его смерть нечто большее, чем смерть любого другого человекадля меня мандела - сильный человек, который смог добиться справедливостипочему ты мне навязываешь свое субъективное мнение относительно смерти манделы?х-у-е-с-о-снегер чтоли?)Давай назови ряд причин, почему мандела для тебя сильный человек?Хотя че я спрашиваю, ты ж тупой, опять будут ебаные заученые фразы, потому что в голове у тебя нету нихуя.Адьёс, с таким тупым в перепалки больше не вступаю.сам спросил - сам ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #178 8 декабря 2013 (изменено) в голос с долбаебов которые нихуя даже поверхностно не знают ,и думают что юар успешная потомучто там "белые" и это их заслуга. Там блять огромные залежи золота и алмазов идиоты.А вы думали белые поселились там из за красивых пейзажей?И юар процветает из за цивилизованных европейцев? Боже,что за уебки.Как можно быть настолько необразованными и наивными?Просто в отличии большинства других регионов африки, откуда просто выкачивали бабло/рабов и везли в новый/старый свет, на юге европейцы прочно обосновались в прибыльном месте.Отделили себя от коренных жителей и живут в ус не дуют, коренным тока вкалывать на их рудниках. Месторождение Витватерсранд (африк. Witwatersrand — хребет белой воды) — крупнейшее в мире комплексное месторождение золота и урана.[1] Находится в ЮАР, к юго-западу от Йоханнесбурга, в провинции Трансвааль.На месторождении получают от 25 до 50 % добываемого в мире золота. p,s я даже не знаю зачем пытаюсь что то обьяснить,это для вас слишком сложно.Быдлецу лучше продолжать мыслить на уровне стереотипов.Юар преуспевает патамуша там белые .А в расси плоха патамучта чурки.А америкосы тупые и жирные блять .А в еропе пидоросня и либерасты,дерьмократы. Изменено 8 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #179 8 декабря 2013 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #180 8 декабря 2013 Дед Максим. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение