NovicE #1 Опубликовано: 6 декабря 2013 собственно вопрос такойкак и где вы узнаёте прогноз погоды перед тем как куда-то идёте? лично я смотрю температуру воздуха на местном ресурсе + радар каждые 15 минут обновляется и я вижу в каком направлении идёт дождь/снег, летом так вообще без радара нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2 6 декабря 2013 Продвинутый дохуа? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 6 декабря 2013 по первому каналутам говорят только правду Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4 6 декабря 2013 Дома на термометре смотрю Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #5 6 декабря 2013 Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 6 декабря 2013 поебать на погодуприкидываю токо время года какое сейчасу нас в бурятии все простолето - жара ебанаяосень весна зима - холод -40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 6 декабря 2013 бурятия ну вы понели Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 6 декабря 2013 бурятия ну вы понели понели что я на улицу не хожу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 6 декабря 2013 а у нас то же самое только лето - дождь и +10 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 6 декабря 2013 по состоянию бабушки Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #12 6 декабря 2013 у нас года 4 назад на новый год вообще небыло снега и сейчас тоже пока не выпал, под вечер буря ебанёт, говорят сыпанёт плотно, сижу жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 6 декабря 2013 у нас года 4 назад на новый год вообще небыло снега и сейчас тоже пока не выпал, под вечер буря ебанёт, говорят сыпанёт плотно, сижу жду закажи себе снега на ебае к новому году Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 6 декабря 2013 Да эти мудаки постоянно не угадывают. Пишут ДОЖДИ, берешь зонт, в итоге весь день солнце палит, а ты как мудак с зонтом таскаешься у нас года 4 назад на новый год вообще небыло снега и сейчас тоже пока не выпал, под вечер буря ебанёт, говорят сыпанёт плотно, сижу жду закажи себе снега на ебае к новому годуможешь он хочет ебае тебя на новом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #15 6 декабря 2013 у нас года 4 назад на новый год вообще небыло снега и сейчас тоже пока не выпал, под вечер буря ебанёт, говорят сыпанёт плотно, сижу жду закажи себе снега на ебае к новому годувыдаёт зимние башмаки заместо снега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #16 6 декабря 2013 (изменено) вообще похуй.но иногда Изменено 6 декабря 2013 пользователем gooner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #17 6 декабря 2013 да ваще похуйиногда утром на градусник смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #18 6 декабря 2013 вот воздух в баночках продают , могли бы уже и снег чтоли закинуть в трёх литровую банку, я бы взял парочку, а то вечно зима начинается, снега нет, мороза нет, вообще хуйня а не зима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #19 6 декабря 2013 у меня почему то не холоднохотя живу в самой Сибиримир сошёл с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 6 декабря 2013 смотрю утром в окно и предсказываю погоду на остаток дня выходит на порядок точнее, чем у этих долбоебов с из прогнозами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение