Sirota #1 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) по иситечению моей третьей пары в институте я приехал в домзаварил кофейкувключил компьютерподнял трубку в разговоре в скайпелимонил 10 мин писюн у щачлоно так в игру с ним не попал зашел разговор про старую добрую дотку на айсикупеи сделал выводчто все стали чсв уебанами, выебываются, все уже у всех повыигрывали, все блатные и нет уважения к по настоящему сука крутым игрокам а вот дело в том что не осталось призванных народом крутых дотеровпотому что уже все крутые вот так вотбежим ребятаравноправие на подходекто теперь будет ставить варды, ведь все станут соломидерами держись валера, пацаны Изменено 6 декабря 2013 пользователем Sirota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2 6 декабря 2013 еще с гарены все были соломидерами и керринече не сменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #3 6 декабря 2013 грусть печаль Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tro11forev3r #5 6 декабря 2013 Самое странное, что большинство считают, что саппорт это как-то постыдно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #6 6 декабря 2013 Самое странное, что большинство считают, что саппорт это как-то постыдно :)Большинство считают что хуже моих веточек только твоя курица Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7 6 декабря 2013 всегда считал что сапортом интересно играть я хз, относительно керри и харда это уж точно. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #9 6 декабря 2013 А кто по твоему мнению "настоящие (сука) крутые игроки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #10 6 декабря 2013 Сирота дело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11 6 декабря 2013 Есть в твоих словах истина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #13 6 декабря 2013 А кто по твоему мнению "настоящие (сука) крутые игроки"?любой бигинер, например(сука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #14 6 декабря 2013 Автора в модераторыА так похуй на чсв'ых "pro". Смотри глубже, дота начала гнить когда у каждого школьника в доме появился интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #15 6 декабря 2013 когда введут минера,у 80%комьюнити знатненькая бамбалэйла будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #16 6 декабря 2013 с удовольствием сапорчу грамотным пацанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #17 6 декабря 2013 (изменено) хз саппортят в пабах(я не исключение), не то что бы постоянно, но гораздо больше чем до доты 2.хотя, мне показалос,сабж о тех, кто преодолел аматорку ? всегда считал что сапортом интересно играть я хз, относительно керри и харда это уж точно.вот хард не трож сцук Изменено 6 декабря 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #18 6 декабря 2013 как по мне загангать сапом ЧСВШНЫХ мидеров доставляет большое удовольствиеособенно если те ещё что-то пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #19 6 декабря 2013 когда бы айсикап было круто. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #20 6 декабря 2013 я буду ставить варды потому што я не 4св Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение