.::NERO::. #21 6 декабря 2013 Помню времена на продотке когда в вакансиях пгг и нс искали стаки или набирали стак плей, а щас хуйня стала, захожу раз в недельку на пд да и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #23 6 декабря 2013 сапы с мидасами, варды по 150, ваще не понял причем тут роль и о чем тема да и ваще на сапортах интереснее играть если есть кому саппортить офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #24 6 декабря 2013 причем тут варды. если вы не заметили от "саппорта" осталось одно лишь название. нынешние "саппорты" это цмкоенчешейкероченовеномансеры с мидасами, разбивающие лица похлеще некоторых мидеров. кому нужен твой висажик с вардами и мекой на 40ой минуте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #25 6 декабря 2013 Помню времена на продотке когда в вакансиях пгг и нс искали стаки или набирали стак плей, а щас хуйня стала, захожу раз в недельку на пд да и ладно.такого не было. А если и было то в шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #26 6 декабря 2013 Помню времена на продотке когда в вакансиях пгг и нс искали стаки или набирали стак плей, а щас хуйня стала, захожу раз в недельку на пд да и ладно.такого не было. А если и было то в шуткуна мим прайд + искались тут по кд, олдфаг хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #27 6 декабря 2013 когда введут минера,у 80%комьюнити знатненькая бамбалэйла будет. давно боюсь этого дня :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #28 6 декабря 2013 (изменено) причем тут варды. если вы не заметили от "саппорта" осталось одно лишь название. нынешние "саппорты" это цмкоенчешейкероченовеномансеры с мидасами, разбивающие лица похлеще некоторых мидеров. кому нужен твой висажик с вардами и мекой на 40ой минуте?цмка не ебет (люблю ее, сильная)венику 2 слота нужно, вот он ебет замесы пусть даже 3 бкб у енемипо визажу и рубику давно все знают и зависимости от игры юзают либо фуллсапа, или нет бтв, у меня друг еборит на саппортах года ~2.5единственный герой, на котором он играет не саппе, это минер Изменено 6 декабря 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #29 6 декабря 2013 А кто по твоему мнению "настоящие (сука) крутые игроки"?любой бигинер, например(сука)Тут ты прав, я жОсткий. x)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #31 6 декабря 2013 jaskas pidaras y menya wse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #32 6 декабря 2013 сам сеня посетил этот топан , он блогасловлен командой емпайр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #33 6 декабря 2013 всегда считал что сапортом интересно играть я хз, относительно керри и харда это уж точно. относительно кери то да, а вот про харда поспорю Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #34 6 декабря 2013 А я соло мидер и суппорт )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #35 6 декабря 2013 джасскас пиарит данный топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #36 6 декабря 2013 Саппы правят миром Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #37 6 декабря 2013 дадавместе с сиротой хуесосю конченный мидеров блят факса аватар ваще кул!11 :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #38 6 декабря 2013 да ну нахуй. Саппы правят миром +адын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение