Huxy9_ce5e #1 Опубликовано: 22 марта 2010 Как вам новый альбом Люмена, кому понравилось кому нет и чем? обсуждаем, кому интересно,хейтеры и тролли идите нахуй Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 22 марта 2010 мне не понравился, Правда намного лучше, а этот какой то вялый Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #5 22 марта 2010 не знал,кто такой(такие),ввел в поиске,нашел в википедии:Лю́мен (обозначение: лм, lm) — единица измерения светового потока в СИ. Один люмен равен световому потоку, испускаемому точечным изотропным источником, c силой света, равной одной канделе, в телесный угол величиной в один стерадиан (1 лм = 1 кд × ср). Полный световой поток, создаваемый изотропным источником, с силой света одна кандела, равен 4π люменам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 22 марта 2010 люмен для люмпенов Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #8 22 марта 2010 не знал,кто такой(такие),ввел в поиске,нашел в википедии:Лю́мен (обозначение: лм, lm) — единица измерения светового потока в СИ. Один люмен равен световому потоку, испускаемому точечным изотропным источником, c силой света, равной одной канделе, в телесный угол величиной в один стерадиан (1 лм = 1 кд × ср). Полный световой поток, создаваемый изотропным источником, с силой света одна кандела, равен 4π люменам. ты конченный а ты "Huxy9_ce5e" не зря у меня в игноре Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #9 22 марта 2010 не слушаю данное,но чёто кажется что альбом то НЕ новый D: кажется год назад была тема я кэп+автор дегенератское отродье называющее альбом годичной давности новым? АБЫРВАЛГ Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #10 22 марта 2010 НЕплохо качает, некоторые песни вобще так-то Лабиринт - просто нц, ебе не по хуйне Вся вера и любовь этого мира - до сих пор иногда напеваю Другой мир - реально, как-будто я сам писал Когда - пиздатая лирика, качает. Правда, конечно, был более пиздат в плане количества качающих трэков Нормы, дозеги, и прочий крап идут слушать свой пидарский бритпоп/рЕп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #12 22 марта 2010 НЕплохо качает, некоторые песни вобще так-то Лабиринт - просто нц, ебе не по хуйне Вся вера и любовь этого мира - до сих пор иногда напеваю Другой мир - реально, как-будто я сам писал Когда - пиздатая лирика, качает. Правда, конечно, был более пиздат в плане количества качающих трэков Нормы, дозеги, и прочий крап идут слушать свой пидарский бритпоп/рЕп. Теперь понятно почему ты такой Сабж люмен же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #13 22 марта 2010 альбом уже старый. другой мир и ВВИЛЭМ вставили в свое время, сыграли их с группой по фану и забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #14 22 марта 2010 НЕплохо качает, некоторые песни вобще так-то Лабиринт - просто нц, ебе не по хуйне Вся вера и любовь этого мира - до сих пор иногда напеваю Другой мир - реально, как-будто я сам писал Когда - пиздатая лирика, качает. Правда, конечно, был более пиздат в плане количества качающих трэков Нормы, дозеги, и прочий крап идут слушать свой пидарский бритпоп/рЕп. Теперь понятно почему ты такой Сабж люмен же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #18 22 марта 2010 so - so Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #19 22 марта 2010 Ура - Люмен обогнал топик рЕперов-уныльцев :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #20 22 марта 2010 Борцы с системой активизировались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение