Fergon #481 6 декабря 2013 Сколько людей уже купило? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #482 6 декабря 2013 Сколько людей уже купило?1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #483 6 декабря 2013 Сколько людей уже купило?1кто Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #484 6 декабря 2013 поняли что хуй кто смотрит вашу рекламу, решили запилить премиум поеботу, к тому же как позже выяснилось это дорого по итогу 3 с половиной обоссаных оформят эту хуергу, а после еще будут просить в тихую убрать из за гнобежки лучший форум мира, 10/10, господи 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #485 6 декабря 2013 на 25 в топике горящих задниц и богатых админов... бтв не куплю Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #486 6 декабря 2013 выслал 800, жду свой ник красивым цветом и жирненьким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #487 6 декабря 2013 врешь. весь хохлостан такую сумму не соберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #488 6 декабря 2013 врешь. весь хохлостан такую сумму не соберет Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #489 6 декабря 2013 Поцоны! А как вам такой план,раз премиум снимает хуевого-юзера(статус):Берем пачку премиумов для ПД через карж(ну или черные(которые завтра забанят) ВМ).Впариваем на ПД за пол цены.Джус дает хуевого.Покупаем премиум себе,чем снимаем статус.ПРОДОЛЖАЕМ ВПАРИВА,И НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТ,выже с элитным статусом,прям так и говорите СМОТРИ МОЙ СТАТУС,Я ИЛИТА,СНАЧАЛА ДЕНЬГИ ПОТОМ стулья АККИ,ТЫ ВАЩЕ НОНЕЙМ КАКОЙТО КТО ТЕБЕ ПОВЕРИТ!Ну и джус сгорит(в очередной раз),ни забанить ни статус хуевого дать не может.Норм план? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #490 7 декабря 2013 (изменено) еще не помешало бы ввести ПРЕМИУМ СЕКЬЮРИТИ, ведь стоит только поцанам с этим акком появиться в топане, как его захуесосят за секунду и тут в дело вступают бодигарды, раздающие баны неугодным ЗАВИСТНИКАМ Изменено 7 декабря 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #491 7 декабря 2013 (изменено) Придумал новую фишку - дать возможность сменить дату реги, чтоб могли выебываться, как вам? Хотя не, id все равно выдает. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #492 7 декабря 2013 Придумал новую фишку - дать возможность сменить дату реги, чтоб могли выебываться, как вам?супер премиум элит 3000 в месяцза каждый месяц дата реги увеличивается на месяц Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #493 7 декабря 2013 (изменено) поддержал пд, похуй те для кого 800 рублей деньги пускай дальше полыхают, ы. Изменено 7 декабря 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #494 7 декабря 2013 да ты просто посты набиваешь Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #495 7 декабря 2013 800 рублей уж слишком за ту хуйню что предложена Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #496 7 декабря 2013 да ты просто посты набиваешьда, изи 50 постов в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #497 7 декабря 2013 поддержал пд, похуй те для кого 800 рублей деньги пускай дальше полыхают, ы. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #498 7 декабря 2013 премиум элита захватывает топан Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #499 7 декабря 2013 все кто хочет премиум акк но не хочет платить - милости просим в музыкальный конкурс, за победу этот самый акк дается!регайтесь, участвуйте, взрывайте пуканы, выигрывайте! http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186089&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #500 7 декабря 2013 идите бабки копите на премлахи ибаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение