Baudelaire #502 7 декабря 2013 ты понимаешь как ты заоанился?одно дело купить преиум элит, а вот ты купив бомж премиум доказал всем что ты долбаеб, да еще и бомж Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #503 7 декабря 2013 ты понимаешь как ты заоанился?одно дело купить преиум элит, а вот ты купив бомж премиум доказал всем что ты долбаеб, да еще и бомжу меня за 800 премиум, хз о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #504 7 декабря 2013 ты понимаешь как ты заовнился?одно дело купить премиум элит, а вот ты купив бомж премиум доказал всем что ты долбаеб, да еще и бомж Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #505 7 декабря 2013 У арт-мейта максимальный премиум, он просто отказался от выделения ника. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #506 7 декабря 2013 бля ебанутый сайтнажал с мобилы исправить, так он меня в новый пост квотнул еще походу и супер элиту не видит, сорьки тогда Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #507 7 декабря 2013 уже тут начинают сосать деньги с пальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #508 7 декабря 2013 Sweet' timestamp='1386339868' post='12383191']купите кто мажор и слейте всю инфу из гаража Толку от гаража, когда никого из про-игроков уже на пд нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #509 7 декабря 2013 когда никто из про игроков уже не про))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #510 7 декабря 2013 инфу сливать низя Sweet' timestamp='1386339868' post='12383191']купите кто мажор и слейте всю инфу из гаража Толку от гаража, когда никого из про-игроков уже на пд нет.это как мемуары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #511 7 декабря 2013 продаю елит аккаунт со 130!! постами + прогу для блокировки рекламы пд (пожизнена), делюсь инсайдом. 200 русский руплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #512 7 декабря 2013 У арт-мейта максимальный премиум, он просто отказался от выделения ника.конечно, публично показывать, как ты весь в говне извалялся - малоприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #513 7 декабря 2013 (изменено) ебать за ночь 26 страниц ахуеть , что насчёт акков мне кажется это эрик хуйня.Первые списки зашкваренных есть? Изменено 7 декабря 2013 пользователем noajkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #514 7 декабря 2013 У арт-мейта максимальный премиум, он просто отказался от выделения ника.конечно, публично показывать, как ты весь в говне извалялся - малоприятнолол они детект уебанов убрали получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #515 7 декабря 2013 У арт-мейта максимальный премиум, он просто отказался от выделения ника.конечно, публично показывать, как ты весь в говне извалялся - малоприятнопро100хуила не угомонится все.могу тебе чирик скинуть на премиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #516 7 декабря 2013 (изменено) ебать за ночь 26 страниц ахуеть , что насчёт акков мне кажется это эрик хуйня.Первые списки зашкваренных есть? http://prodota.ru/fo...dex.php?act=idx внизу страницы список юзеровс темно-зеленым цветом - они только походу прошаренные уебаны отказались от выделения цветом Изменено 7 декабря 2013 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #517 7 декабря 2013 зря я убрал выделение, можно было бы норм поджигать анусы нищебродам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #518 7 декабря 2013 артмейт прав. премиум аккаунт признак достатка и статуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #520 7 декабря 2013 артмейт прав. премиум аккаунт признак достатка и статуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение