larryokiff #741 7 декабря 2013 Mizakylt написал 07.12.2013 в 12:04: ekzaltatsiya написал 07.12.2013 в 11:23: Mizakylt написал 07.12.2013 в 11:08: нахуй снижение цены, те кому не жалко денег и такую сумму потратята пол форума премуимом - гавно ебучее, это уже нихуя не премиум будет, а просто детект дебелов (ох вейт)Юзеры, которые готовы отдать 800р - крайне ограничены. И заработать с небольшого количества народа отдающие 800р (и не факт, что каждый месяц) будет сложновато. Поэтому целесообразней снизить стоимость, тогда и народа намного больше потянется. В чем по-твоему суть премиум аккаунта? Выделяться из всей толпы? Ты, блять, ребёнок малый что ли?Это как когда-то в гарене будет. Суть этих аккаунтов должна строиться на преимуществах, более расширять возможности на форуме.Хотя да, было бы конечно хорошо, если бы не было уж слишком дохуя премиум акков, но что для этого нужно сделать не касаясь цены?если цена будет слишком низкой, то премиумов будет дохуя и их перестанут брать, так как смысл покупать что-то, что и так есть у каждогоа так уже есть три юзераскоро подтянется народ который хочет почитать гараж и те, кому 800 рублей - мелочь и им хочется выделиться Блять, ты, как и мизакульт, акцентируете внимание на "смысл покупать что-то, что есть у каждого....". Не похуй ли тебе, что это будет у многих? Главное то, какие возможности на форуме открываются для тебя после приобретения этого акка. Вы, блять, мыслите как уёбки, для тебя цель - выделиться и быть охуенным, не таким как все. А я хочу удобства и различные фишки, и похуй мне, что это будет почти у каждого. Те возможности, который предоставляет премиум акк сейчас - тянет на 300р и не больше. Для меня тоже 800р мелочь, я работаю и имею возможность покупать данный акк ежемесячно, НО, я не хочу чувствовать себя обманутым, которого просто кидают на бабло, что собственно так и есть. Судя по отзывам многих кому предоставилась возможность почитать этот гараж - там особо интересного нихуя нет. Да и что дальше, после прочтения? Акк утратит свою актуальность и нужду? За 800р - да. За 300р - сносно. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #742 7 декабря 2013 Был бы я модером, я бы выслеживал пацанов с премиумом аккаунтами и банил их.Просто ради ебаной уморы, из зависти к их богатству и открывшимися перед ними неограниченными возможностями, исключительно ради ломовейшего прикола и безграничных ахахашечек, отталкиваясь от собственного несдерживаемого бугурта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #743 7 декабря 2013 (изменено) в голос с твоей адекватности, ekzaltatsiya Изменено 7 декабря 2013 пользователем Mizakylt Цитата Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #744 7 декабря 2013 Mizakylt написал 07.12.2013 в 12:17: в голос с твоей адекватности, ekzaltatsiyaПросто я искренне за то, чтобы форум развивался и был более комфортным и интересным. А вас интересует только то, как бы выделиться и придать себе статус важного, необычного юзера. Мне кажется если у Фишера отобрать "продвинутого", то он пустит слезу, Аллахом клянусь, так и будет. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #745 7 декабря 2013 Плебеи. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #746 7 декабря 2013 всего три уебка?или кто-то не палится? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #747 7 декабря 2013 Mapku3 написал 06.12.2013 в 14:23: на пд есть реклама? сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #748 7 декабря 2013 XaBK написал 07.12.2013 в 12:17: Был бы я модером, я бы выслеживал пацанов с премиумом аккаунтами и банил их.Просто ради ебаной уморы, из зависти к их богатству и открывшимися перед ними неограниченными возможностями, исключительно ради ломовейшего прикола и безграничных ахахашечек, отталкиваясь от собственного несдерживаемого бугурта.А если бы они не постили в таверне? Как тогда бы ты их забанил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #749 7 декабря 2013 K()ST написал 07.12.2013 в 12:46: XaBK написал 07.12.2013 в 12:17: Был бы я модером, я бы выслеживал пацанов с премиумом аккаунтами и банил их.Просто ради ебаной уморы, из зависти к их богатству и открывшимися перед ними неограниченными возможностями, исключительно ради ломовейшего прикола и безграничных ахахашечек, отталкиваясь от собственного несдерживаемого бугурта.А если бы они не постили в таверне? Как тогда бы ты их забанил?А ЕСЛИ БЫ ОНИ ВАЩЕ НЕ ПОСТИЛИ КАК БЫ Я ИХ ЗАБАНИЛ ПЗДЦ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #751 7 декабря 2013 Нет бы написать - ребят, нам нужны деньги на новый сервер, шлюх и виски, давайте подонатьте и мы вам пару плюшек подкинем для статуса, все дела. Но нет, премиум статусы какие то блеать, супер доступы, ежемесячная плата :lol: Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #753 7 декабря 2013 бля проїбав на майдані гроші Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #754 7 декабря 2013 Limoncheg написал 07.12.2013 в 13:03: Нет бы написать - ребят, нам нужны деньги на новый сервер, шлюх и виски, давайте подонатьте и мы вам пару плюшек подкинем для статуса, все дела. Но нет, премиум статусы какие то блеать, супер доступы, ежемесячная плата :lol: разница в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #755 7 декабря 2013 аааааааав теме премиум юзер :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #756 7 декабря 2013 just-_-ErroR написал 07.12.2013 в 13:36: Limoncheg написал 07.12.2013 в 13:03: Нет бы написать - ребят, нам нужны деньги на новый сервер, шлюх и виски, давайте подонатьте и мы вам пару плюшек подкинем для статуса, все дела. Но нет, премиум статусы какие то блеать, супер доступы, ежемесячная плата :lol: разница в чем?Ферма 2, или джаст-эрор наносит новый удар. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #757 7 декабря 2013 Отпишусь на одной странице с премиумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #758 7 декабря 2013 (изменено) вот так вот знач отпишусь на одной странице с гомосеком и преммиумом Изменено 7 декабря 2013 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #759 7 декабря 2013 Эпик вин Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение