Ilze #861 7 декабря 2013 Я не понял, я должен платить форуму за возможность на нем постить? А форум не хочет мне платить, как юзеру, на протяжении лет создающему наибольший трафик и обеспечивающему приток свежей крови? Вы бля ваще охуели ахазаззаза) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #862 7 декабря 2013 Я не понял, я должен платить форуму за возможность на нем постить? А форум не хочет мне платить, как юзеру, на протяжении лет создающему наибольший трафик и обеспечивающему приток свежей крови? Вы бля ваще охуели ахазаззаза)Ты точно с этой страны? Никаких аналогий не возникает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #863 7 декабря 2013 Продота в говне. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #864 7 декабря 2013 Вот теперь сиди и думай как ситуацию исправить. Потому что это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #865 7 декабря 2013 (изменено) Пд приотпустило при 500 онлайн, скоро вернемся к цитате маньяка из подписи мефа: Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Всех грац Изменено 7 декабря 2013 пользователем VanDerVaart Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #866 7 декабря 2013 дауны досихпор не поняли что они тормозят форум тем у кого нету према? тоесть всем кроме стафанаверно случайно так получилось что после новости начал лагать форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #867 7 декабря 2013 Первая волна людей свалила при появлении рекламы, теперь уйдет вторая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #869 7 декабря 2013 только четырех задетектил. такими темпами движок еще не скоро появится, поднажмите :( Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #870 7 декабря 2013 По ходу дела перестало лагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #871 7 декабря 2013 http://prodota.ru/ne...and-new-rights/ Поскольку продота все тяжелее и тяжелее, а в украине беспорядки, а донатить просто так никто не будет, мы решили сделать такую вещь, как "Премы" Платите за премиум акки и скоро продота перестанет лагать ДА ПРОСТО БЛЯ ПОСТАВЬТЕ СЦАННЫЙ ВЭБМОНИ КОШЕЛЬ НА ГЛАВНУЮ БУДЕМ ДОНАТИТЬ, НАМ НЕ ЖАЛКО. нахуя премы. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aHyDa #872 8 декабря 2013 Бля, я бы тоже купил премиум, но несколько пунктов меня останавливают. Во-первых: цена конечно-же; во-вторых: очень мало бонусов; в-третьих: очень боюсь что неймы пд меня будут гнобить(((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #873 8 декабря 2013 (изменено) лучше бы сделали как с компедиумом в доте - набирается сумма = приколюха для всех и тд. Бля, я бы тоже купил премиум, но несколько пунктов меня останавливают. Во-первых: цена конечно-же; во-вторых: очень мало бонусов; в-третьих: очень боюсь что неймы пд меня будут гнобить(((.покупаешь премиум = нейм и все тебя уважать будут ты ж премиум с деньгами крутой все телки твои путин руку жмет Изменено 8 декабря 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #875 8 декабря 2013 говно в продоте Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #877 8 декабря 2013 лучше бы продота акции выпустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #878 8 декабря 2013 лагать что-то пиздец сталоопять там Джус что-то накрутил не хочешь лагов?бери премиумне лагает только у модерки и премиумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #879 8 декабря 2013 корвен вернеись(((( ахаха) ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #880 8 декабря 2013 корвен вернеись(((( ахаха) (((ахахах)))0)00 9(((9( Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение