Гость kyttPWNZ #981 9 декабря 2013 аа, так в этом дело? А я думаю хули 4 группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #982 9 декабря 2013 А багетная ещё работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #983 9 декабря 2013 хачапури налимонил за доп плату дефолт иконки для своих месаг мде какую доп платуты обезумел задал вопрос - можно оставить свои иконки вместо корон - получил утвердительный ответпользуюсьне думал, что для этого надо было создавать отдельную группу, но какая разницаесли кто-то также захочет в будущем без корон ублюдских - будет со мной в группе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #985 9 декабря 2013 да ваще)) рофел) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #986 9 декабря 2013 а чувак у которого сфы - это чё за хуйня ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #987 9 декабря 2013 и сколько же зелененьких у нас тут? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #988 9 декабря 2013 чечня сидит на русский субсидии на пдлал Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #989 9 декабря 2013 да ваще)) рофел)фу, от тебя не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #990 9 декабря 2013 Так трудно с высоты премиума смотреть на ваши земные прблемы, ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #991 9 декабря 2013 да ваще)) рофел)фу, от тебя не ожидалчто значит не ожидал)я всегда хотел цветной жирный ник, давно ваще хотел адванседа купить и иконки - но не продавалии тут подвернулось прям как надо обсуждаем расширение фишечек в скрытом разделе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #992 9 декабря 2013 Так трудно с высоты премиума смотреть на ваши земные прблемы, ппцбуээ и гомосек жопу продалчто блять на пд нормальных юзверей не осталось? да ваще)) рофел)фу, от тебя не ожидалчто значит не ожидал)я всегда хотел цветной жирный ник, давно ваще хотел адванседа купить и иконки - но не продавалии тут подвернулось прям как надо обсуждаем расширение фишечек в скрытом разделе я просто видел как ты типа овнил зеленых, а щас сам таким стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #993 9 декабря 2013 да ваще)) рофел)фу, от тебя не ожидалчто значит не ожидал)я всегда хотел цветной жирный ник, давно ваще хотел адванседа купить и иконки - но не продавалии тут подвернулось прям как надо обсуждаем расширение фишечек в скрытом разделе сколько неверных зарезал, чтобы статус оплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #994 9 декабря 2013 Так трудно с высоты премиума смотреть на ваши земные прблемы, ппцну твой премиум вообще не очень за сколько ты его взял ,а то я расценки забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #995 9 декабря 2013 не адвенсед я еще понимаю можно купитьно зеленую хуету под авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #996 9 декабря 2013 Так трудно с высоты премиума смотреть на ваши земные прблемы, ппцну твой премиум вообще не очень за сколько ты его взял ,а то я расценки забылЯ поменя его Джусу на свои трусики с запахом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #997 9 декабря 2013 не адвенсед я еще понимаю можно купитьно зеленую хуету под авой шарит Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #998 9 декабря 2013 да ваще)) рофел)фу, от тебя не ожидалчто значит не ожидал)я всегда хотел цветной жирный ник, давно ваще хотел адванседа купить и иконки - но не продавалии тут подвернулось прям как надо обсуждаем расширение фишечек в скрытом разделе сколько неверных зарезал, чтобы статус оплатить?31288 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #999 9 декабря 2013 (изменено) так и знал, что зтимк даун)0)) Изменено 9 декабря 2013 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1000 9 декабря 2013 так и знал, что зтимк даун)0))к премиуму только на Вы. Будьте любезны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение