Asagami_Fujino #161 6 декабря 2013 Замутите ещё возможность банить нищебродов Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #162 6 декабря 2013 Купил бы экстра за десять баксов, 800 рублей это чес. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #163 6 декабря 2013 отдохну неделюку пожалуй Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #164 6 декабря 2013 за полтос сделаю вам золотой ник в чатике - как вам идея? или за сотку напишу скрипт для всех, чтобы у всех были золотые и жирные мики кроде админов или модеров Плачу тебе 50р и ты навсегда уходишь с пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #165 6 декабря 2013 ага игроки сидели не в скайпе а на продоте и сливали инфу охуеть теперь, так и вижу посты от нса "тема кика Дреда" или что то в этом роде, премиум эпик хуйня еще и дорого, платить за какую то малафню непонятную, гг вп короче, теперь и не стыдно на дота2сру сидеть после такого Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #166 6 декабря 2013 Хрен норм ваще. На ПД овер 100к юзеров. Даже если каждый тысячный купит - окупит серв на месяц, да и на пиво разработчикам хватит. Бузинесс мен, кароч. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #167 6 декабря 2013 А мама Арт-Ми не накажет за то, что тот взял у нее из сумочки 800 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #168 6 декабря 2013 Бля! Все требуют бабки Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #169 6 декабря 2013 Замутите ещё возможность банить нищебродов агачерез рандом орг разыгрывать каждый день недельный бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #170 6 декабря 2013 (изменено) А мама Арт-Ми не накажет за то, что тот взял у нее из сумочки 800 рублей?ДА ОН У НЕЁ ЧАСТО ВОРУЕТ. О НАРКОМАН ЕБАНЫЙ СТАВИТЬСЯ КРОКОДИЛОМ Изменено 6 декабря 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #171 6 декабря 2013 за полтос сделаю вам золотой ник в чатике - как вам идея? или за сотку напишу скрипт для всех, чтобы у всех были золотые и жирные мики кроде админов или модеров подпольщики повылазяли блять бан его модераторы бан нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #172 6 декабря 2013 А че у модеров ники голубые? Цитата http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #173 6 декабря 2013 АХАХХАХАХХААХАХАХАХ ГОСПОДИ СПАСИБО ВАМ :pray: :pray: БЛЯТЬ НЕТ, Я СЕРЬЕЗНО, ТЕПЕРЬ МОЖНО БУДЕТ ДЕТЕКТИТЬ ДОЛБАЕБОВ ПО ЭЛИТ СТАТУСУ :petro: :clown: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #176 6 декабря 2013 А че у модеров ники голубые? гыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #177 6 декабря 2013 А че у модеров ники голубые? в кредит взяли походу Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #178 6 декабря 2013 [].slice.call($$('.name.url')).forEach(function (link) { link.style.color = '#EDA03C'; link.style.fontWeight = 'bold'; }); Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #179 6 декабря 2013 бизнес хороший.. все будет, но не сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #180 6 декабря 2013 АХАХХАХАХХААХАХАХАХ ГОСПОДИ СПАСИБО ВАМ :pray: :pray: БЛЯТЬ НЕТ, Я СЕРЬЕЗНО, ТЕПЕРЬ МОЖНО БУДЕТ ДЕТЕКТИТЬ ДОЛБАЕБОВ ПО ЭЛИТ СТАТУСУ :petro: :clown: если помощь порталу для тебя - долбоебизмто иди нахуй дефолтный зашкварыш из бывшего дефолтного общегону на тебе как бы клеймону на жопеебать сюда написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение