HS`chik #1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Всем привет. Я решил ближе к Новому Году сделать себе небольшой подарок и вот думаю как рационально поратить деньги на эти вещи.Вот что я хочу:Видюху, клавиатуру и гарнитуру (материнка)Хочу всего вложиться в 13-16к рублейжду советы. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 6 декабря 2013 все в кучу собрал, сколько готов потратить на видео + мать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #3 6 декабря 2013 все в кучу собрал, сколько готов потратить на видео + мать?ну изначально я планировал все 15к тратить на видео + мать а девайсы это второстепенно т.к. и сейчас не особо то и плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 6 декабря 2013 а какой у тебя процессор? и бп озвучь сколько ватт Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #5 6 декабря 2013 а какой у тебя процессор? вроде бы норм i7-3770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 6 декабря 2013 а зачем тебе мать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 6 декабря 2013 клаву бери лоджитек. зачем материнку меняешь? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 6 декабря 2013 бери 770 и девайсы так тозачем тебе мать новая? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #9 6 декабря 2013 а зачем тебе мать?я не помню какая там у меня. но она стоит 1к рублей, так что нужно менять + она скоро сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #10 6 декабря 2013 купи мышь рейзер нагу и овни во всех играх D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #11 6 декабря 2013 купи мышь рейзер нагу и овни во всех играх девайсы у меня +- нормальные, главное железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #12 6 декабря 2013 у неё 12 кнопок сбоку, к которым привыкаешь за неделю D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 6 декабря 2013 ну материнку можешь взять msi-g43. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #14 6 декабря 2013 у неё 12 кнопок сбоку, к которым привыкаешь за неделючитай пост вверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15 6 декабря 2013 и gtx770 впридачу. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #16 6 декабря 2013 Сколько фпс на 770х будет на фулл макс настроках в дотке? при 1920*1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 6 декабря 2013 около 30 фпс вряд ли больше потянет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #20 6 декабря 2013 около 30 фпс вряд ли больше потянетого, какие элитные шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение