JungleBrother) #101 15 декабря 2013 топ 1 meda,kozadereza,welfar,king-zoof,9pashaebashu skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #104 16 декабря 2013 миппо был? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #105 16 декабря 2013 пиздец мы у них в группе выиграл, значит я топ1 а так грац парней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #106 16 декабря 2013 Вышли из группы (Вин в группе IS(neskwik smile etc) MTG проиграли Ахмеду и ко) в плейофф выбили Slander-a Трона со Cталком( что удивительно :D), играли финал с Dagon5 (неизвестные мне ребята). Рыжая катала со мной на супортах, Пашка как всегда Меда <3 и его друг Зууф. Ехал с утра обсить , без денег на взносы и т.д. глорить за 9pashaebashu с Двором , тут оказывается что Двор отказывается из-за чего-то там как и андроедП и синий , меня зовут , берём козу и виныч (кстати Двор , там чёто про фотки было :D) steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #107 16 декабря 2013 меда пиздец потел грац порни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #109 16 декабря 2013 (изменено) Вышли из группы (Вин в группе IS(neskwik smile etc) MTG проиграли Ахмеду и ко) в плейофф выбили Slander-a Трона со Cталком( что удивительно :D), играли финал с Dagon5 (неизвестные мне ребята). Рыжая катала со мной на супортах, Пашка как всегда Меда <3 и его друг Зууф. Ехал с утра обсить , без денег на взносы и т.д. глорить за 9pashaebashu с Двором , тут оказывается что Двор отказывается из-за чего-то там как и андроедП и синий , меня зовут , берём козу и виныч (кстати Двор , там чёто про фотки было :D)Да лол я говорю типо состав Д5 не тот состав который должен был быть изначально я собирал стак из други парней. Получилось так что я и ещё парниша не смогли Я отказался так как моей позиции там не было но не чего зато я заряжал команду энергией и стак который по сути нихуя не играл вместе приехали и выебали всех и вся с Ольгой что то не пошло не те лайнапы были но в целом я доволен и мои парни красавцы На следующий лан соберу команду и топ 1 за мной Изменено 16 декабря 2013 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #110 16 декабря 2013 Вышли из группы (Вин в группе IS(neskwik smile etc) MTG проиграли Ахмеду и ко) в плейофф выбили Slander-a Трона со Cталком( что удивительно :D), играли финал с Dagon5 (неизвестные мне ребята). Рыжая катала со мной на супортах, Пашка как всегда Меда <3 и его друг Зууф. Ехал с утра обсить , без денег на взносы и т.д. глорить за 9pashaebashu с Двором , тут оказывается что Двор отказывается из-за чего-то там как и андроедП и синий , меня зовут , берём козу и виныч (кстати Двор , там чёто про фотки было :D)Да лол я говорю типо состав Д5 не тот состав который должен был быть изначально я собирал стак из други парней. Получилось так что я и ещё парниша не смогли Я отказался так как моей позиции там не было но не чего зато я заряжал команду энергией и стак который по сути нихуя не играл вместе приехали и выебали всех и вся с Ольгой что то не пошло не те лайнапы были но в целом я доволен и мои парни красавцы На следующий лан соберу команду и топ 1 за мной za pobedoi on priedetgl epta! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #112 16 декабря 2013 za pobedoi ya poedu na next lan))Лал Criminala время настало -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #113 16 декабря 2013 za pobedoi ya poedu na next lan))посмотрим как ты это сделаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #114 16 декабря 2013 za pobedoi ya poedu na next lan))aga aga ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #115 16 декабря 2013 Вышли из группы (Вин в группе IS(neskwik smile etc) MTG проиграли Ахмеду и ко) в плейофф выбили Slander-a Трона со Cталком( что удивительно :D), играли финал с Dagon5 (неизвестные мне ребята). Рыжая катала со мной на супортах, Пашка как всегда Меда <3 и его друг Зууф. Ехал с утра обсить , без денег на взносы и т.д. глорить за 9pashaebashu с Двором , тут оказывается что Двор отказывается из-за чего-то там как и андроедП и синий , меня зовут , берём козу и виныч (кстати Двор , там чёто про фотки было :D)Да лол я говорю типо состав Д5 не тот состав который должен был быть изначально я собирал стак из други парней. Получилось так что я и ещё парниша не смогли Я отказался так как моей позиции там не было но не чего зато я заряжал команду энергией и стак который по сути нихуя не играл вместе приехали и выебали всех и вся с Ольгой что то не пошло не те лайнапы были но в целом я доволен и мои парни красавцы На следующий лан соберу команду и топ 1 за мной всех и вся =)))) skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #116 16 декабря 2013 на некст лан - я за победой приеду, сори bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #117 16 декабря 2013 (изменено) на некст лан - я за победой приеду, сорив очередь дядяили будешь со мной дружить? у меня есть один маленький секретик Изменено 16 декабря 2013 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #118 16 декабря 2013 на некст лан - я за победой приеду, сорив очередь дядяили будешь со мной дружить? у меня есть один маленький слотикfxd:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #119 16 декабря 2013 на некст лан - я за победой приеду, сорив очередь дядяили будешь со мной дружить? у меня есть один маленький слотикfxd:D:D ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #120 17 декабря 2013 на некст лан - я за победой приеду, сориОшибаешься мой друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение