TiSi #81 7 декабря 2013 отличная новость.мне будет интересно поиграть ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #82 7 декабря 2013 сосите хуйя с фейкача бигнума убивал и доньку убью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #83 7 декабря 2013 мне и так норм игралось,ток кумарили пидары в 5м .вот уберут их и вообще заебца будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #84 7 декабря 2013 хочу чтоб мм система не искала соло мм когда ты играешь один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #85 7 декабря 2013 я вообще нихуя не понял че за система, как это все работать будет.выйдет, там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #87 7 декабря 2013 почитал,чет хуйня система..лучше-бы как в ск2 или лоле ввели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #88 7 декабря 2013 ' timestamp='1386394925' post='12388683']' timestamp='1386392313' post='12388546']БЛЯ ЭТО ВВЕЛИ УЖЕ ИЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЮТСЯ СДЕЛАТЬ?собираются, в некст большом апдейтеДжус, напиши фрогу чтобы ранкед после 12 января вводил. А то одновременно шмотки дрочить и в ранкеде потеть на новый год после сессии это аще нахуй с инфарктом можно слечь как китайцы в новостях.хуя себе, да ты потный парень с почти аж 50% винрейтом Если ты решил безпричинно приебаться к винрейту, то спешу заметить, что у тебя пгг на аватарке, которого раз на раз обоссать не представляет труда.Играл ммчик соло, тестил всякие штуки, поэтому и 50% винрейт. Ведь даже если посмотреть на стримы про игроков, то видно что даже им по кд даунов школьников кидает. Так зачем до ввода ранкеда дрочить на винрейт соло мма?причём тут пгг, он лс хуев, ты очередной малолетний долбоёб который думает раз у меня пгг на аватарке то значит он мой царь и бог ? у меня 52% винрейта на 1300+ игр, я играю один без стаков и прочей хуйни и я целиком и полностью доволен игроками которых подбирает мне матчмейкингвсе лоускильные хуесосы говорят что-то вроде того что ты написал, мол если бы меня не кидало к уебанам у меня был бы винрейт суперский и я играл бы против топовых дотиров и убивал бы доньку на миде, а матчмейкинг сук плохой и меня кидает к даунам ну и я сливаю каждую игру и вот у меня поэтому такой плохой винрейт, пздц, вольве фиксед плис матчмейкинг я стронг дотер, а ваш матчмейкинг кидает за меня нубовпоймите же наконец отбросы, что никакой фикс матчмейкинга вам не поможет, вы как сидели в говне со своими 49% винрейта так там и будите сидеть Да нет. Глупо отрицать, что ммчик в доте калеченый.так если я когдато давно играл с полупотными ребятами на уровне между хай-верихай, потом чето мы все разошлись, и я стал играть с даунами лсами одногрупниками, у которых 20часов в дотке наиграно.офк насливали с ними, потом я начинаю играть в соло, а мне в тиму кидают все таких же даунов, как мои одногрупники (за 20-30 игр, видимо, след остался). Поэтому было бы супер, если бы сделали как в ск2 сейчас, где отдельный рейтинг 1х1, отдельный командный рейтинг с рандомами (2х2\3х3\4х4) и отдельный рейтинг при игре с определенным другом в команде. То есть с одним другом я могу играть в полной клоаке, а с другим в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #89 7 декабря 2013 1750 игр. вр 52.2. кидает совсем каличных уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #91 7 декабря 2013 хочу чтоб мм система не искала соло мм когда ты играешь один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #92 7 декабря 2013 играю без тимыда похуй как-то Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #93 7 декабря 2013 почитал,чет хуйня система..лучше-бы как в ск2 или лоле ввели..в лоле же тоже самое, ранкед ммы: соло и пати ладдер, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #94 7 декабря 2013 (изменено) почитал,чет хуйня система..лучше-бы как в ск2 или лоле ввели..в лоле же тоже самое, ранкед ммы: соло и пати ладдер,Там нет ладдераТам дивизионы А ладдер и ммр система куда лучше чем это поебота с дивизионами которые мало влияют на подбор соперниковВ лоле также есть ммр но он скрыт Изменено 7 декабря 2013 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #95 7 декабря 2013 Да че вы все сагрились, это только начало потом, если что то будет не нравиться людям, Валвы все подправят, в отличии от других компаний Валв слушают своих пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #96 7 декабря 2013 т.е. сейчас все игры в дотке не засчитываются, надо сыграть 10 игр. ( а там как повезёт, насосу 5 - вытащу 5 ) и получается я какой то среднячок плеер, а другой даун типа ессеро будет в пати гонять со своим 49% , наабузит 10 побед с КДА 6 и вот он уже выше меня ММР , так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #97 7 декабря 2013 ну типа да 10 пробных ранкед матчей чтобы твою планку установитьно есерл 10 игр с кда 6 не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #98 7 декабря 2013 т.е. сейчас все игры в дотке не засчитываются, надо сыграть 10 игр. ( а там как повезёт, насосу 5 - вытащу 5 ) и получается я какой то среднячок плеер, а другой даун типа ессеро будет в пати гонять со своим 49% , наабузит 10 побед с КДА 6 и вот он уже выше меня ММР , так?Да. А потом ты его будешь 2 месяца догонять по ммр Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #100 7 декабря 2013 нет, не такхууух, пасиб. а то у меня возгоралось уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение