Nando #101 7 декабря 2013 только не ммр как в хоне , почему не взять систему из ск2 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #102 7 декабря 2013 Гуд новости, еще бы ладдер запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #103 7 декабря 2013 (изменено) только не ммр как в хоне , почему не взять систему из ск2 потому что система из ск2 уже в лоле, и все скажут "ХА!из лола взяли, зашквары" вобще очень вовремя а то я на мейн аккаунте играть не могу, после перерыва в полгода+, ебут в нормале)а у ранкеда своя система подсчёта будет, кинут как раз туда, куда надо, чтобы не сливать стату Изменено 7 декабря 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #104 7 декабря 2013 только не ммр как в хоне , почему не взять систему из ск2 дай угадаю ты был 1600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #106 7 декабря 2013 только не ммр как в хоне , почему не взять систему из ск2 дай угадаю ты был 1600 ~1750 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #107 7 декабря 2013 В ксе пиздец ахуенно, дрочу на рангихотя у самого среднячок ранг (калаш) )кс святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #108 7 декабря 2013 лучшебы ввели систему продажи голдан/платинов рашанов жмешь кнопку хуяк тебе деньги на wu уже пришли вальв передал твоего рошика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #109 7 декабря 2013 вы заебали уже со своими рошанами в каждом топане, дегенератыжду этого апдейтаочень жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #110 7 декабря 2013 лучшебы ввели систему продажи голдан/платинов рашанов жмешь кнопку хуяк тебе деньги на wu уже пришли вальв передал твоего рошикаХуевый юзер Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #111 7 декабря 2013 Потому что ск2 это игра 1v1,а дота это 4 человека в твоей команде которые могут тебе как и слить игру так и затащить катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #112 7 декабря 2013 Посмотрю на апдейт, но мне кажется, что без обнуления не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #113 7 декабря 2013 где посмотреть сколько у меня ммр? или еще апдейта нету? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #114 7 декабря 2013 Интересно как они это все реализуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #116 7 декабря 2013 где посмотреть сколько у меня ммр? или еще апдейта нету?В четверг все узнаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #117 7 декабря 2013 где посмотреть сколько у меня ммр? или еще апдейта нету?В четверг все узнаем)в четверг только? оО AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #120 7 декабря 2013 играю чисто с одним другом. всегда вдвоем. мне пизда в новой системе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение