Pipiska.Drakona #2881 22 января 2014 интересно почему не введут остальных древних нейтралов их вроде больше, с уворотом драконы и йетьки вроде были (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2882 22 января 2014 (изменено) Если бы эти концепты были приняты, то сейчас вы бы также дрочили на те, которые приняты сейчас, говоря "вот это намного лучше". Это ж, блядь, рисунок, неограниченный ничем.Помню когда первые версии элдертитана были, он такой брутальный был и мне пиздец как понравился, хотя дотеры дауны офк выебывались как обычно в итоге выпустили кота ебаного унылого, так что нихуя ты не прав. интересно почему не введут остальных древних нейтралов их вроде больше, с уворотом драконы и йетьки вроде былиЭто единственный вопрос который тебя заботит? Мне кажется это не единственная недоработка доты 2 Изменено 22 января 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2883 22 января 2014 главное чтобы минера на ебаной тележке не выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2884 22 января 2014 главное чтобы минера на ебаной тележке не выпустили Вот он блять, один из ебланов, которому нужны копии моделек варкрафта. НА ХУЙ ИДИ КОНСЕРВА Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2885 22 января 2014 элдер титан пиздат ты не шаришьа кот это баунтихантер (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2886 22 января 2014 Титан тоже кот, при чем с унылым ничем не примечательным ебалом, никакой харизмы, ничего, кусок говна никак не привлекающий. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2887 22 января 2014 ну лучше, чем первоначальный унылый хохол Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2888 22 января 2014 Че за нахуй с дотой? переименовалась в l4d 2, и начала скачиваться сука, 7.5 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2889 22 января 2014 Играл на шторме и пока на лайн шел включил режим приближенной камеры, ебать он ходит, лайк э босс просто Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #2890 22 января 2014 (изменено) Че за нахуй с дотой? переименовалась в l4d 2, и начала скачиваться сука, 7.5 гб такая же беда .Кто знает как пофиксить?заново качать это пиздец....\А еще написано что все друзья играют в l4d 2 Перезапуск, переустановка стима не помогает. Как и перезагрузка компа... Изменено 22 января 2014 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2891 22 января 2014 у вас ру стим?у меня енгл стоит и всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #2892 22 января 2014 у вас ру стим?у меня енгл стоит и всё нормально.У меня ру стим, на 2х разных акках все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2893 22 января 2014 На ру стиме тоже все ок. Правда у меня есть л4д 2, не скачанный впрочем, с халявной раздачи. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2894 22 января 2014 у вас ру стим?у меня енгл стоит и всё нормально.англ стим, еще портал в сорс переименовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2895 22 января 2014 У меня пока всё норм. Тьфу, чтобы не сглазить Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2896 22 января 2014 лол у меня норм работает только у меня не работает как раньше команда овверайд_впкона лоад скрин меняет, только еще запрещает покупать варды куру етси когда показывают инфу о том кто тебя убил, там скиллы другие вообще, а еще в пулле появился минер без иконки онли с описанием скилов(пикнуть нельзя), ну это наверное все знают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2897 22 января 2014 Ахаха блять у меня тоже л4д2 нихуя се дотку пофиксили в новом патче Ахаха а портал стал кс сорс лол габен пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #2898 22 января 2014 (изменено) у меня обучение бесконечное на новом акке, раз за разом проигрывается ролик этот с ботами, а туториал за дк не начинаетсяupd: на четвертый раз запустился дк Изменено 22 января 2014 пользователем someoneuknow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2899 22 января 2014 ну всё сука, вольво за этот inconvenience должны как минимум дать мне баттл бонус 1000% до ti4, ну или анкоммонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #2900 22 января 2014 у кого вместо дотки л4д, вы не ставили/обновляли ЛОЛ случайно? А то у меня друг гостил, тот уебак лол скачал... Может ЛОЛ убивает конкурентов? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение