Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Dota 2 Patch] 6.81 - The Spring Cleaning т.2

Рекомендованные сообщения

обнова пошла

Поделиться сообщением

Будет сегодня че?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

как снять аноунсер со всех сразу не удаляя его. нужно короче на всех стандартный поставить

нахуй, если в игре всегда можно выбрать

ну и походу ничего не было. и эт жаль(

Поделиться сообщением

когда там уже пудж варс, есть инфа?

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

свен шикарный

а джагернаута сразу даже не узнал

Поделиться сообщением

толку от этих сэтов на свена, если сам герой сейчас один из самых бесполезных и конченных героев для текущей доты, которого еще и занерфили в трех пунктах в этой версии

Поделиться сообщением

А есть какой-то сайт, где выкладывают реплеи с турниров по дотке 2?

Ебал отдавать по 5$ сверху за каждый билет, где мне предлагают юзлесс шмотки на героя или всяких уебанских курьеров с худами.

Поделиться сообщением

толку от этих сэтов на свена, если сам герой сейчас один из самых бесполезных и конченных героев для текущей доты, которого еще и занерфили в трех пунктах в этой версии

в твоем 3кммр ммчике свен конченый,да.соре :zloy:

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/105516791 НОРМ МЕНЯ ОВНИШЬ ОЧЕРЕДНЯРА :lol: :lol: :lol:

http://dotabuff.com/players/91924174 :buba:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Ебал отдавать по 5$ сверху за каждый билет, где мне предлагают юзлесс шмотки на героя или всяких уебанских курьеров с худами.

ютубдотком

Поделиться сообщением

ютубдотком

Реплейчики нужны, чтобы смотреть Player Perspective.

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/105516791 НОРМ МЕНЯ ОВНИШЬ ОЧЕРЕДНЯРА :lol: :lol: :lol:

http://dotabuff.com/players/91924174 :buba:

твой винрейт показывает твою крутость ок че :opasnoste:

свен может ебать с прямыми руками, не раз были игры где свен успевал расфармиться, и дать всей тиме пизды, либо у тебя игры против рако-свенов либо ты его недооцениваешь... :dunno:

и не надо мне тут сразу дотабаф кидать, мне на него похуй

Поделиться сообщением

где там свен расфармится в нынешней доте :lol::lol::lol:

только вы как раз и в своих лоу птс пабах расфармитесь :lol:

на начальной стадии игры фармить ему никто не даст, на лайне изи унижается кем угодно

в лейте кайтится как юзлесс кусок дерьма :lol:

как ганкер сапорт - тоже никудышный

раньше за счет того что молоток не эвейдился и армлет был имбой можно было хоть так вывозить, щас вообще никаких шансов.

Я ни одной игры не выиграл со свеном в команде, после апдейта и добавления ранкед матчей.

Сорри за аналитику в патчноутсах :nate:

Поделиться сообщением

где там свен расфармится в нынешней доте :lol::lol::lol:

только вы как раз и в своих лоу птс пабах расфармитесь :lol:

на начальной стадии игры фармить ему никто не даст, на лайне изи унижается кем угодно

в лейте кайтится как юзлесс кусок дерьма :lol:

как ганкер сапорт - тоже никудышный

раньше за счет того что молоток не эвейдился и армлет был имбой можно было хоть так вывозить, щас вообще никаких шансов.

Я ни одной игры не выиграл со свеном в команде, после апдейта и добавления ранкед матчей.

Сорри за аналитику в патчноутсах :nate:

как скажешь...

99% игроков сразу бегут ганкать керри посана под смоками итд итп и не дают ему расслабиться

в соло ммр ты такое встречаешь раз в 30 игр максимум

это если только в пати играть, но я то про соло говорю....есть такие уебки что фармят леса до талого и еще куча уебков типа сларков мидеров 0-5 на 9й минуте

интересна реиграбельность этого эвента :hmm:

Поделиться сообщением

я думаю это означает что феникс будет следующим героем, только офк не в следующем патче и хуй знает когда, не более того

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...