iMc.FleXx #3541 27 января 2014 лол а замедление стакаться от кабанов не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3542 27 января 2014 на самом деле сларка шторм ебет, если через 1 и 3тупо тычкуешь, когда не остается хила, убиваешьчето блять в голос даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3543 27 января 2014 ну теперь трустомп только сларктеперь сларк в каждой игрегж вольвоСвен с дагером.ТИПА ДАГЕР ИМБА? ТО ЧТО ОНО 0 МАНЫ, АХУЕТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3544 27 января 2014 дума пикайте против сларка и не нойте, уебки блятьобычный геройего даже сф может загнобить кастами в ерли гейме.я даже хз отвечать ли тебе,мб сам поймеш что хуйню спизданулкакую хуйню, ублюдок?дум пиздит сларка и на лайне сразу после 6-го на хардеи потом всю игру одну кнопку нажимает и убивает изи а сфом я лично играл против него и был единственным в команде, кто ему что-то делал.после паунса ульт, койлы, он умирал или убегал сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmiii #3545 27 января 2014 дума пикайте против сларка и не нойте, уебки блятьобычный геройего даже сф может загнобить кастами в ерли гейме.я даже хз отвечать ли тебе,мб сам поймеш что хуйню спизданулкакую хуйню, ублюдок?дум пиздит сларка и на лайне сразу после 6-го на хардеи потом всю игру одну кнопку нажимает и убивает изи а сфом я лично играл против него и был единственным в команде, кто ему что-то делал.после паунса ульт, койлы, он умирал или убегал сразу.значит ты как был,так ты остался лсом Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3546 27 января 2014 SlarkPounce damage reduced from 70/140/210/280 to 60/120/180/240Shadow Dance cooldown reduced from 65 to 60 заебал своим имбовым прыжком даун ебаный его только апнули по сутитам имба в ебаном ульте который нереально регенит (7% на ласт лвле это просто дикость, там имба даже 5%, а 7% это не игра уже, герой непобедимый неубиваемый просто) и герой всегда фулл хп постоянно бесконечно в бой возвращается и его просто невозможно победить, так как он еще и скидывает станы и всю хуйню просто по кд и в бой возвращается каждый раз еще сильнее чем раньше изза воровства агилы и офк всегда фулл хп :lol: где я писал другое? чаще билды теперь будут через макс пукалки ты написал что прыжок имба, а это хуйня - дефолтный скилл сам по себе.ты походу перегрелся и переборщил самоутверждаться за счет других хоть бы в школу походил, где тебя читать бы научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3547 27 января 2014 дум, од, штормберешь против сларка, побеждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3548 27 января 2014 (изменено) дума пикайте против сларка и не нойте, уебки блятьобычный геройего даже сф может загнобить кастами в ерли гейме. ага выблядосина, иди пикни на хай птс сфа вс сларкалиш бы спиздануть эпик хуйню дум контрит топ рофлиш ппц ))))))))))))))))))))))против каждого героя можно дума пикать топ1 стратегия победы в доту дум топ1 герой в доте confirmed by viblyados Изменено 27 января 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #3549 27 января 2014 Алхимика теперь вряд ли увидим. Многие недооценивают его ночной вижн, благодаря которому он был весьма опасен как гангер, 600 рейнджи это достаточно много, теперь придется вплотную стан накручивать, чтобы себя не подорвать и выдать максимальное количество урона. И не увидел обсуждения буста Биста, он теперь может исследовать обе части карты.там много хуже не найтвижн, а колба всего 5.5 секундзарядить на максимум будет весьма непросто. Сейчас алхимики будут что то типа "Алах акбар" , покупать дагеры и прыгать в упор так и до этого прыгал, заебись ,экшн пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3550 27 января 2014 кд сларку на скиллы по 15-20 секунд сделать и все самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3551 27 января 2014 я корчое не понял че за инвиз в блуре у мортрыну в первой доте она была прозрачной и тяжело было разглядеть еёпоэтому еогад блинкалась если ты невнимательный изи делала 2-3 удара, а ты не успевал среагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3552 27 января 2014 кд сларку на скиллы по 15-20 секунд сделать и все аж сердце сжалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3553 27 января 2014 манакост вернут через 2 дня, я уверен нахойну хотя бы 50 оставятпотому что это как превратить любого героя в фуриона что ты несешьистину дружок, истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3554 27 января 2014 (изменено) дума пикайте против сларка и не нойте, уебки блятьобычный геройего даже сф может загнобить кастами в ерли гейме.я даже хз отвечать ли тебе,мб сам поймеш что хуйню спизданулкакую хуйню, ублюдок?дум пиздит сларка и на лайне сразу после 6-го на хардеи потом всю игру одну кнопку нажимает и убивает изи а сфом я лично играл против него и был единственным в команде, кто ему что-то делал.после паунса ульт, койлы, он умирал или убегал сразу.значит ты как был,так ты остался лсом)))))))))))))))))))наверно поэтому у меня 5600 птс в соло на мейне, а у тебя около 4к, если тебя не видел ниразу в жизни на первой?абузил еще висп+урса дохуища игр. фу, не пиши, отброс Изменено 27 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmiii #3555 27 января 2014 если раньше хоть можно было каким-то есом или брудой 1х9щас онли сларк Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3556 27 января 2014 кд сларку на скиллы по 15-20 секунд сделать и все реген 1/2/3 % сделать и всёнормальный герой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3557 27 января 2014 главное моего Дума не тронули, на остальное похую. всех контрил и будет контрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3558 27 января 2014 я корчое не понял че за инвиз в блуре у мортрыну в первой доте она была прозрачной и тяжело было разглядеть еёпоэтому еогад блинкалась если ты невнимательный изи делала 2-3 удара, а ты не успевал среагироватьпятнопонял (вспомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #3559 27 января 2014 ликана относительно неплохо бафнули главное моего Дума не тронули, на остальное похую. всех контрил и будет контрить.за юн лина лойснул бы тебя ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3560 27 января 2014 Phantom AssassinInvisible heroes now trigger BlurBlur delay reduced from 1.5 to 0.75 Охуенный фикс, давно ждал, рили. Просто не гангнуть никак теперь, разве что врыв с даггера, но это норм. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение