Dark[Ol(U23)leneri] #3801 28 января 2014 тб, судя по пикчам - сын спектры и дума.а аркана невера ' timestamp='1390883116' post='12776312']Интересно, что можно в день три рассказать эпичнее чем дота 6,80? Халф-лайф3 и деанон Фрога?Течис мб? Ебать все бы ляжки обоссали.Хотя мне и тероблейда хватает, дождался наконец, теперь хуй пикнешь первые недели 2 :Dну сам посуди. Пол новости о ТБ, это значит где-то пол новости о минере и еще кто то нужен. Сомневаюсь, что вольво будут пилить дей три с минером и феней сразу. Да еще и без аркан. Может пожелания какие? Слова, обещания? Оо Скорее всего больше инфы о моде. Мне так кажется Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3802 28 января 2014 Норм патч, рад что героя детей шлюх нерфанули (брудмазер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3803 28 января 2014 Хочу аркану на сфа Надеюсь омг дотцу норм сделают _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3804 28 января 2014 тбпоходу придется купить аркану :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3805 28 января 2014 тбпоходу придется купить аркану :pray: первая шмот ка которую хояу купить в магазине доцки)ну еще Кура тайд-бульдог,но ее не добавляют;( :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #3806 28 января 2014 (изменено) Бля, я вчера в туалете сидел, и думал: Войду надо дать либо больше скорость в хроносфере, либо чтобы он вместо ходьбы блинкался без каст тайма в хроносфере. А тут такой сюрприз. На сколько у Свена теперь ехп больше? А то раньше 1 армор был, и с лайна любой рэнж выгонял его. А легионом думаю теперь сложновато будет 1вс4 драться. Раньше как двойным лайфстилом по 600 хп себе восстанавливаешь, а сейчас только 300 будет. Маловато. Но зато дпс больше. Изменено 28 января 2014 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3807 28 января 2014 чё там за патч залетел только что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3808 28 января 2014 чё там за патч залетел только что?- Fixed items failing to upload from the workshop- Fixed a crash when disconnecting from a game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #3809 28 января 2014 Арканы всех в ситхов превращают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3810 28 января 2014 а я до сих пор не знаю как выглядит террорблейд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3811 28 января 2014 а я до сих пор не знаю как выглядит террорблейдhttp://www.dota2.com/newbloom/day2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3812 28 января 2014 а я до сих пор не знаю как выглядит террорблейдhttp://www.dota2.com/newbloom/day2/Арты видел, в игре не видел. А патч уже в основе? Я вчера так уебался, что лень было к компу подойти Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3813 28 января 2014 Чет тб на своего братана вообще не похож http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3814 28 января 2014 а я до сих пор не знаю как выглядит террорблейдhttp://www.dota2.com/newbloom/day2/Арты видел, в игре не видел. А патч уже в основе? Я вчера так уебался, что лень было к компу подойти день три должен быть. И тест же сперва, чтобы героя и новую версию проверить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3815 28 января 2014 поясните за морфа, чем круто то, что он теперь бьет и кастует в вейвформе?Теперь он снова может делать своё комбо (волна+пока не долетел этериал+адаптив), а это как бы до хуя урона и сложно среагировать. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3818 28 января 2014 че пошмоту известно?иди про шмот в топик к хуесосам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olddd #3819 28 января 2014 vobshe suka uje ebanulis so svoi shmotom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3820 28 января 2014 (изменено) девочки с арены тоже текут от этого долбоеба бляяяяя не туда, сор :lol: Изменено 28 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение