JARKO PPC FINYA ULT JMI #401 11 декабря 2013 убрали из крафта генуине вообще? или остался какой то шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #402 11 декабря 2013 дотакомунити самое ебанутое(в хорошем смысле), столько рофлов с этими апдейтами :lol: правпо кд уникальный контент какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #403 11 декабря 2013 СукаЕсли введут арк вардена нет смысла играть в доту2 большеэтого уебка с мидасом и 5 рапирами нихуя не запушиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #404 11 декабря 2013 ребят, а холодрыжество вообще хоть раз было то? Что то не припомню я такого эвента, что там делать надо было?не было. до этого единственным ивентом на рождество был гривелинг, хотя был так же анонс фростиваса, но он был отменен гривелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #405 11 декабря 2013 ребят, а холодрыжество вообще хоть раз было то? Что то не припомню я такого эвента, что там делать надо было?не было. до этого единственным ивентом на рождество был гривелинг, хотя был так же анонс фростиваса, но он был отменен гривелами.а за год до этого тоже не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #406 11 декабря 2013 СукаЕсли введут арк вардена нет смысла играть в доту2 большеэтого уебка с мидасом и 5 рапирами нихуя не запушиш он тощий как скаймаг и даже если он такая имба, его изи понерфят http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #407 11 декабря 2013 (изменено) del. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #408 11 декабря 2013 ребят, а холодрыжество вообще хоть раз было то? Что то не припомню я такого эвента, что там делать надо было?не было. до этого единственным ивентом на рождество был гривелинг, хотя был так же анонс фростиваса, но он был отменен гривелами.а за год до этого тоже не было?Нет не было, в 2012 первый эвент появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #409 11 декабря 2013 пригласил в пати какой то даун из френл листаони пикнули карри на рандоме и не стали репикатья ливнул мне дали лоу приорити теперь играю с даунами :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #410 11 декабря 2013 пригласил в пати какой то даун из френл листаони пикнули карри на рандоме и не стали репикатья ливнул мне дали лоу приорити теперь играю с даунами :zloy: :zloy:Всем очень интересно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #411 11 декабря 2013 пригласил в пати какой то даун из френл листаони пикнули карри на рандоме и не стали репикатья ливнул мне дали лоу приорити теперь играю с даунами :zloy: :zloy:Всем очень интересноошибся топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #412 11 декабря 2013 (изменено) Надеюсь, что с заменой модели СК еще и реворкнут чутка Изменено 11 декабря 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #413 11 декабря 2013 не дай бог введут эту псину ебаную ака арк варден, этот пушащий с 2 паками некров уебок с мидасом каждые 50 сек, с не дропающейся рапирой у клона :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #414 11 декабря 2013 Надеюсь, его введут сегодня ночьюТоп герой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #416 11 декабря 2013 (изменено) Зет топовый, но из-за криворуких уебков у него будет 30% винрейту, как у землепанды. Изменено 11 декабря 2013 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #417 11 декабря 2013 Похуй на ск. Говное ебаное однокнопочное tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #418 11 декабря 2013 Конечно формально вроде 2010 и на счет 2003 я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #419 11 декабря 2013 чето мне это напомнило пикачу гудбай :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #420 11 декабря 2013 убрали из крафта генуине вообще? или остался какой то шанскрафтится, только без самой надписи гениун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение